Модератор: Galaktiosha
Страница 39 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 69 След.
Ana-banana |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Спасибо yohanna Похоже, я теперь выхожу из рядов "мы против абортов"
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Все мы против них, но не против обстоятельств.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
yohanna писал(а): Все мы против них, но не против обстоятельств. дело не в обстоятельствах,а моральных ценностях.Лично для меня жизнь ребенка выше учебы и карьеры,это можно и наверстать,а убитого ребенка не вернешь Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Вот не надо,обстоятельства разные бывают и о них мы тут почти 40 страниц наговорили.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
yohanna писал(а): Вот не надо,обстоятельства разные бывают и о них мы тут почти 40 страниц наговорили. ![]() Ксюшечка писал(а): Лично для меня жизнь ребенка выше учебы и карьеры,это можно и наверстать,а убитого ребенка не вернешь Уважаю твое мнение, но зарекаться так нельзя. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Шанталь писал(а): Ксюшечка писал(а): Лично для меня жизнь ребенка выше учебы и карьеры,это можно и наверстать,а убитого ребенка не вернешь Уважаю твое мнение, но зарекаться так нельзя. Зарекаться? Глупость , посмотрите вокруг , сколько людей , которые идут на такое жестокое дело и дальше живут препиваюче ....но вот только до одного момента, либо когда после не могут иметь детей и потом жалеют о потеренном по собственной воли , либо те, которые потом родили , и опять же жалеют о том что не сохранили первого ребенка, который мог дать огромное счастье! О чем речь может идти , жизнь не предсказуема, возможно сейчас вы не в состоянии иметь детей , у вас нет возможностей или вы боитесь трудностей, однако через год , возможно, все измениться (откуда вам знать) и вы будете в состоянии оценивать исходную ситуация, и появится материнский инстинкт , и от этого ваша душа не сможет найти покоя, когда вы будете знать , что убили то чудо , которое хотело заботы, любви , материнской ласки ....И на последок, представте те, которые за аборты, что имено к вам так отнеслись , что вы-не родившаяся душа, брошенная только лишь из за того , что видите ли ни от того , лбо из за неустоичивости, как вам ,приятно? На душе легче от этого? Так вот , прежде чем убивать , задумайтесь , если бы все так размышляли как вы , то больше половины человечества бы не было , а все из за слабости и не уверенности в себе,... есть сила-есть жизнь , а если нет силы, уверенности и стремления к благополучию, то увы , вы зря родились на свет .....Если кого то обидела, то извиняюсь , но скажу одно, что за правду не обижаются...уж простите ... Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Valkyrja писал(а): Зарекаться? Глупость , посмотрите вокруг , сколько людей , которые идут на такое жестокое дело и дальше живут препиваюче ....но вот только до одного момента, либо когда после не могут иметь детей и потом жалеют о потеренном по собственной воли , либо те, которые потом родили , и опять же жалеют о том что не сохранили первого ребенка, который мог дать огромное счастье! О чем речь может идти , жизнь не предсказуема, возможно сейчас вы не в состоянии иметь детей , у вас нет возможностей или вы боитесь трудностей, однако через год , возможно, все измениться (откуда вам знать) и вы будете в состоянии оценивать исходную ситуация, и появится материнский инстинкт , и от этого ваша душа не сможет найти покоя, когда вы будете знать , что убили то чудо , которое хотело заботы, любви , материнской ласки ....И на последок, представте те, которые за аборты, что имено к вам так отнеслись , что вы-не родившаяся душа, брошенная только лишь из за того , что видите ли ни от того , лбо из за неустоичивости, как вам ,пиятно? На душе легче от этого? Так вот , прежде чем убивать , задумайтесь , если бы все так размышляли как вы , то больше половины человечества бы не было , а все из за слабости и не уверенности в себе,... есть сила-есть жизнь , а если нет силы, уверенности и стремления к благополучию, то увы , вы зря родились на свет .....Если кого то обидела, то извиняюсь , но скажу одно, что за правду не обижаются...уж простите ... ![]() Итак, я погляжу у нас прям конфликт, при чем в нескольких темах. 1. У каждого свое мнение и давайте не будем нападать) я так уже один раз напала, обозвали не адекватной. Хотите того же прозвища? 2. Сколько пафоса и лирики в этом монологе. Жизнь куда приземление. 3. После учебы я устроилась в гинекологическое отделение. Там каждый день наш глав врач делает аборты от 17 и до 45 лет. Я ассистирую. Я каждый день помогаю убивать кого-то. Есть такие слова "необходимость" и "обстоятельства" , а так же " глупость " и " необдуманность" . Valkyrja писал(а): если бы все так размышляли как вы Если размышляли как я не было бы беспризорников. И кучи голодных детей. Valkyrja писал(а): у вас нет возможностей или вы боитесь трудностей Ни то ни другое. Прекратите рассуждать,как подросток - максималист. P.S. и может хватит? каждый при свое мнении. Я твое уважаю. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Шанталь, По жизни нужно быть сильным и ответственным человеком , и максимализм здесь не причем , раз стала взрослой и самостоятельной , что бы к мужикам в кровать прыгать , значит будь добра знать и отвечать за последствия (обращение НЕ К ТЕБЕ )
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Шанталь писал(а): После учебы я устроилась в гинекологическое отделение. Там каждый день наш глав врач делает аборты от 17 и до 45 лет. Я ассистирую. Я каждый день помогаю убивать кого-то. Уважаю за смелость! ![]() Шанталь писал(а): Есть такие слова "необходимость" и "обстоятельства" , а так же " глупость " и " необдуманность" . Только все давят на первые два, а признаться в последних у большинства кишка тонка. ![]() За глупость нужно платить. И каждая, занимаясь сексом, знает, на что идет. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Valkyrja писал(а): Шанталь, По жизни нужно быть сильным и ответственным человеком , и максимализм здесь не причем , раз стала взрослой и самостоятельной , что бы к мужикам в кровать прыгать , значит будь добра знать и отвечать за последствия согласна на все 100% Valkyrja писал(а): (обращение НЕ К ТЕБЕ ) ок)))) МаленькаяЯ писал(а): Уважаю за смелость! Не каждая из нас способна выбрать такую профессию... Спасибо, солнышко. После аборта мы наблюдаем пациенток в течении 3 часов. Затем они отпускаются домой. 6 из 10 девушек в возрасте 17-19 делают аборт и уходят в совершенно нормальном настроении. Улыбаясь порой (!!!) Я их не осуждаю. Ну не нужен ей ребенок сейчас! Зачем ей рожать? Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Шанталь писал(а): 6 из 10 девушек в возрасте 17-19 делают аборт и уходят в совершенно нормальном настроении. Улыбаясь порой (!!!) Жестоко, но - если она сама приняла такое решение, то почему Я (ТЫ, ОНА.....) должны переживать за нее и пытаться повлиять на это, тратя свои усилия и нервы??!! Шанталь писал(а): Ну не нужен ей ребенок сейчас! Зачем ей рожать? Главное, чтобы она понимала, что потом, когда захочет, может и не получиться. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 39 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0