Гинекологические заболевания

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 6 из 15 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Заголовок сообщения: Эрозия шейки матки

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 19:43

Принцесса Star-Girl

С нами с 06 янв 2010, 17:24

Девочки кто лечил эрозию? Я в интернете везде начиталась что обычно врач говорит около месяца всяких запретов (половой покой, нельзя загарать, ванну принимать, физические нагрузки). А мне моя врач сказала что ждать пока заживет а не месяц, а 1,5-2 месяца. Я с трудом вытерпела ровно 2 месяца, после чего нарушила половой покой. Через 5 дней после этого пришла на прием к врачу, она меня отругала что я нарушила половой покой, и сказала что я содрала тонкий слой эпителия (хотя крови у меня не было после секса). Вот и думаю как так, у всех за месяц заживает а у меня за 2 не зажило??? я соблюдала все рекомендации врача, проставила 20 свечей чтобы лучше заживало. И мне теперь снова выписали свечи и 2 недели снова половой покой. Врач должна была меня на прием записать через 2 недели а записала толко на конец июля. мне кажется она уже издеваится надо мной, хочу в платную клинику сходить к другому врачу.
мне вот интересно как у других протекало лечение?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Эрозия шейки матки

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 11:22

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Sneginka, у меня тоже эрозия. Так я вообще не лечу, мне сказали что до родов не нужно.
А про половой покой я слышала, только 2 месяца!
Я думаю что и вправда нужно сходить к другому врачу.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 15:46

Да, я все еще тут..

С нами с 21 июл 2010, 16:34
Гламурная писал(а):
Sneginka, у меня тоже эрозия. Так я вообще не лечу, мне сказали что до родов не нужно.
А про половой покой я слышала, только 2 месяца!
Я думаю что и вправда нужно сходить к другому врачу.

А зря не лечишь. Эрозия может очень печально отразиться на беременности, поэтому лечить ее надо ДО того, как соберешься забеременеть. Мой врач сказал: "Пока не вылечишь эрозию, о детях даже и не думай!". А насчет полового покоя: мне врач сказал всего 1 месяц полового покоя и никакой физической нагрузки. А осложнения могут быть и не только от нарушения полового покоя, но и от неправильного лечения: многое зависит от способа прижигания. Во всех бюджетных больницах делают прижигание азотом (бесплатно), после такого прижигания эрозия через некоторое время может проявиться снова. Поэтому советую в платной поликлинике не пожалеть денег и сделать лазерное прижигание (я отдала 1500 за эту процедуру - претензий нет).

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 16:07

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
lakomka113, спасибо, вот поступлю и займусь этим делом! А то сейчас не оч удобно!
Мне тоже кажется надо вылечить!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 17:16

PlayGirl

С нами с 22 июл 2010, 16:04
Sneginka писал(а):
Мне вот интересно как у других протекало лечение?

У меня, слава Богу, нет такого, а вот подруге не повезло.
Так ей врач ни о каком воздержании половом не говорил, ей прописали какие-то таблетки, свечи и она ездила на профилактические осмотры. Клиника очень хорошая, частная, дорогая.
А образ жизни вела, как и раньше...единственное, с купанием вроде надо поаккуратнее, если открытый водоём.
Хотя, врачу, конечно, виднее..потому что ситуации у всех разные и проявления болезни тоже разные.
А лечить обязательно, в запущенных случаях потребуется операция и это самое лучшее, что может быть! Не запускайте, девчонки!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 18:37

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2010, 20:52
У меня мама лечилась от нее больше года, спринцевалась медным купоросом, до этого абсолютно ничего не помогало и только увеличивалась в размере, а после купороса все прошло, даже в больнице врач удивился неожиданному заживлению.

Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...

Заголовок сообщения: Re: Гинекологические заболевания

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 20:48

Малышка

С нами с 10 сен 2010, 09:20
Доброй ночки,девчонки. :sweet_kiss:
Скажите, плииз, у кого-то из вас была или есть заболевание КОНДИЛОМА (остроконечные кондиломы)? Лечили ли вы? Вылечили? Как лечили? На какой стадии у вас она если есть или была? Оооч надо знать((... Просто у меня кондиломы, нужно прижигать ,а я боюсь. Ващееее гинекологического кресла боюсь, ппц...как(
Хотя...уже и не маленькая)))!!!
Оооч жду ваших сообщений(
Поддержите, миленькие.
У меня просто иммунитет слабый, поэтому вот и проявились быстро. Вообще-то у меня они давно, правда, я не сразу об этом узнала. Врач говорила, чтоб не переживала. - вылечим, прижгем и будет нормуль. Но боюююсь. может кто -нибудь по-другому делал?

PANTERKA

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 02:33

Малышка

С нами с 19 ноя 2010, 20:02
девочки, а у меня бывают иногда не очень хорошие ощущения ТАМ , как будто спазм схватит на долю секунды и всё проходит...к врачу не хочу с таким вопросом идти, но может кто нибудь подскажет что это может быть ?

Angelica, а почему могут быть проблемы из-за Регивидона? потому что гормоны? я пила его пол года

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 17:14

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
Давно болел живот,пошла сегодня в больницу.сказали что цистит.Очень расстроена.У кого-нибудь было это заболевание?Как лечили?

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 17:26

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20
Моя подруга регулярно болеет циститом, лечится он недолго, конечно, но теперь ты пожизненно обязана тепло одеваться и никогда не сидеть на холодном. Лечится болячка теплом, таблетками 5нок и препаратом монурал одноразового использования. Ну это так, общие инструкции на всякий случай, вообще, конечно, надо у врача лечиться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 17:32

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
У меня цистит не от простуды.Это последствие инфекции, :crying: :crying: уреаплазма так называемая :dribble:

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.