Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 15 [ Сообщений: 144 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15 След.
Sneginka |
Заголовок сообщения: Эрозия шейки матки |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Девочки кто лечил эрозию? Я в интернете везде начиталась что обычно врач говорит около месяца всяких запретов (половой покой, нельзя загарать, ванну принимать, физические нагрузки). А мне моя врач сказала что ждать пока заживет а не месяц, а 1,5-2 месяца. Я с трудом вытерпела ровно 2 месяца, после чего нарушила половой покой. Через 5 дней после этого пришла на прием к врачу, она меня отругала что я нарушила половой покой, и сказала что я содрала тонкий слой эпителия (хотя крови у меня не было после секса). Вот и думаю как так, у всех за месяц заживает а у меня за 2 не зажило??? я соблюдала все рекомендации врача, проставила 20 свечей чтобы лучше заживало. И мне теперь снова выписали свечи и 2 недели снова половой покой. Врач должна была меня на прием записать через 2 недели а записала толко на конец июля. мне кажется она уже издеваится надо мной, хочу в платную клинику сходить к другому врачу. мне вот интересно как у других протекало лечение?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Эрозия шейки матки |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Sneginka, у меня тоже эрозия. Так я вообще не лечу, мне сказали что до родов не нужно.
А про половой покой я слышала, только 2 месяца! Я думаю что и вправда нужно сходить к другому врачу.
|
Вернуться к началу | |
lakomka113 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Гламурная писал(а): Sneginka, у меня тоже эрозия. Так я вообще не лечу, мне сказали что до родов не нужно. А про половой покой я слышала, только 2 месяца! Я думаю что и вправда нужно сходить к другому врачу. А зря не лечишь. Эрозия может очень печально отразиться на беременности, поэтому лечить ее надо ДО того, как соберешься забеременеть. Мой врач сказал: "Пока не вылечишь эрозию, о детях даже и не думай!". А насчет полового покоя: мне врач сказал всего 1 месяц полового покоя и никакой физической нагрузки. А осложнения могут быть и не только от нарушения полового покоя, но и от неправильного лечения: многое зависит от способа прижигания. Во всех бюджетных больницах делают прижигание азотом (бесплатно), после такого прижигания эрозия через некоторое время может проявиться снова. Поэтому советую в платной поликлинике не пожалеть денег и сделать лазерное прижигание (я отдала 1500 за эту процедуру - претензий нет).
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
lakomka113, спасибо, вот поступлю и займусь этим делом! А то сейчас не оч удобно!
Мне тоже кажется надо вылечить!
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Sneginka писал(а): Мне вот интересно как у других протекало лечение? У меня, слава Богу, нет такого, а вот подруге не повезло. Так ей врач ни о каком воздержании половом не говорил, ей прописали какие-то таблетки, свечи и она ездила на профилактические осмотры. Клиника очень хорошая, частная, дорогая. А образ жизни вела, как и раньше...единственное, с купанием вроде надо поаккуратнее, если открытый водоём. Хотя, врачу, конечно, виднее..потому что ситуации у всех разные и проявления болезни тоже разные. А лечить обязательно, в запущенных случаях потребуется операция и это самое лучшее, что может быть! Не запускайте, девчонки!
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
У меня мама лечилась от нее больше года, спринцевалась медным купоросом, до этого абсолютно ничего не помогало и только увеличивалась в размере, а после купороса все прошло, даже в больнице врач удивился неожиданному заживлению.
Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
puma8880 |
Заголовок сообщения: Re: Гинекологические заболевания |
Малышка Сообщения: 27 |
Доброй ночки,девчонки.
![]() Скажите, плииз, у кого-то из вас была или есть заболевание КОНДИЛОМА (остроконечные кондиломы)? Лечили ли вы? Вылечили? Как лечили? На какой стадии у вас она если есть или была? Оооч надо знать((... Просто у меня кондиломы, нужно прижигать ,а я боюсь. Ващееее гинекологического кресла боюсь, ппц...как( Хотя...уже и не маленькая)))!!! Оооч жду ваших сообщений( Поддержите, миленькие. У меня просто иммунитет слабый, поэтому вот и проявились быстро. Вообще-то у меня они давно, правда, я не сразу об этом узнала. Врач говорила, чтоб не переживала. - вылечим, прижгем и будет нормуль. Но боюююсь. может кто -нибудь по-другому делал? PANTERKA
|
Вернуться к началу | |
кошка_в_сапожках |
Малышка Сообщения: 33 |
девочки, а у меня бывают иногда не очень хорошие ощущения ТАМ , как будто спазм схватит на долю секунды и всё проходит...к врачу не хочу с таким вопросом идти, но может кто нибудь подскажет что это может быть ?
Angelica, а почему могут быть проблемы из-за Регивидона? потому что гормоны? я пила его пол года
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Давно болел живот,пошла сегодня в больницу.сказали что цистит.Очень расстроена.У кого-нибудь было это заболевание?Как лечили?
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Моя подруга регулярно болеет циститом, лечится он недолго, конечно, но теперь ты пожизненно обязана тепло одеваться и никогда не сидеть на холодном. Лечится болячка теплом, таблетками 5нок и препаратом монурал одноразового использования. Ну это так, общие инструкции на всякий случай, вообще, конечно, надо у врача лечиться.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
У меня цистит не от простуды.Это последствие инфекции,
![]() ![]() ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 15 |
[ Сообщений: 144 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1