Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Нет отношений |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Le_Nara, я думаю ты просто еще не встретила такого человека, который будет любить и понимать. Но помни,всему свое время, и парень всегда находится в такой момент, когда ты меньше всего этого ожидаешь. Я думаю не стоит торопиться, ведь твоя судьба найдет тебя везде, даже дома на кровати ![]()
|
Вернуться к началу | |
Le_Nara |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
есть еще кое-что... я ни разу не любила за свои 18 лет( была симпатия, влюбленность, привязанность... но не любовь( чувствую себя прям "недоразвитой"
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Le_Nara, ну зачем же так думать?
Ты лучше подумай о том, что когда у тебя появится парень он будет первый у тебя во всех смыслах, и самый любимый. Я думаю это здорово! Все у тебя еще будет! Если бы тебе 27 было и ты переживала, то еще понятно, а в твои 18 это еще не трагедия! Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Le_Nara писал(а): ... я ни разу не любила за свои 18 лет ![]() И это нормально! Поверь. Это в сто раз лучше, чем в 18 уже думать, что тебе уже всё надоело и ты перепробовала в жизни всё. Попробуй избегать таких моментов, как мысли о одиночестве и том, что ты "недоразвитая". Это глупости- не надо так сходить с ума! Больше проводи времени с подругами, заводи новые знакомства, но самое главное не зацикливайся! Видимо ты действительно ещё не нашла того самого единственного, и не надо его искать, он сам придет. Не вешай нос, ведь тебе всего 18. ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Le_Nara писал(а): чувствую себя прям "недоразвитой" это глупость!в 18 еще вся жизнь впереди и ты непременно обретешь ту самую настоящую любовь,она придет,когда ее совсем не ждешь!не вешай нос! В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
Кокетка Сообщения: 85 |
Как обычно бывает, главное начать, а потом все само по себе пойдет. Так что не огорчайся встретишь парня и научишься любить
![]() Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Юлечка |
Малышка Сообщения: 32 |
в принципе у меня похожая ситуация...))мне 17 а я по настоящему не любила..))была страсть,привязанность и т. д. а серьезности как таковой не было..)))но я не вешаю нос,я знаю что у меня все будет)))и ты не отчаивайся,чуть чуть побольше решительности и вперед,дерзай,я считаю что 17-18 лет самый клёвый возраст.
Каждый день говори себе что ты супер,что ты лучше всех,нарисуй картинку,напиши словами,что лучше тебя нет,это реально повышает самооценку. Как ты себя поставишь,так тебя и будут воспринимать,полюби себя,начиная с мелочей,и вот увидишь,все парни будут твои ;))))
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
Кокетка Сообщения: 85 |
Юлечка писал(а): Как ты себя поставишь,так тебя и будут воспринимать Полностью согласна, в жизни все так и есть, многое зависит от оттого как ты себя поставишьКакие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Le_Nara |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
спасибо огромное за поддержу, буду придерживаться вашим советам)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Девочки , что за глупости ," мне столько то лет , а я еще не разу не любила" , если говорить о настоящей любви , а не о влюбленности , то она будет одна , а не два, три , четыре раза , и что вообще в этом такого плохого? По вашему лучше говорить , "все я его любила и люблю , без него не могу , я такая то несчастная , с другим никогда не буду , а мне всего столько то лет , жизнь г....но , все бабы......., солнце долбаный фонарь" Так что ли? Любовь не нужно ждать , она сама придет , и не важно в каком возрасте , ведь ей все возрасты покорны , так что тут вообще не вижу смысла переживать .
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Valkyrja писал(а): Девочки , что за глупости ," мне столько то лет , а я еще не разу не любила" , если говорить о настоящей любви , а не о влюбленности , то она будет одна , а не два, три , четыре раза , Присоединяюсь!!! Лучше не любить вообще, чем любить 3,4 раза. Ведь тогда слово "любовь" просто теряет смысл!У меня есть один-единственный любимый мужчина. Я счастлива!!! И понимаю, что такого больше никогда со мной не повторится, таких людей, как он, просто не бывает! Вот это и есть любовь. ИМХО.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11