Страница 2 из 7 [ Сообщений: 64 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Краска для волос |
V.I.P Сообщения: 864 |
Miss Misery, мне кажется ты быстрее наберешь необходимую сумму,чем отрастишь волосы,на это уйдут годы=) В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Valkyrja писал(а): Профессиональная краска фирмы Estel Не знаю как на счет профессиональной,но обычной в синей коробочке я еще лет 5 назад волосы сожгла. ![]() Miss Misery писал(а): Посмотрела стоимость, составляет от 2х тыс рублей,я пока не готова такие деньги отдать..Придётся отращивать Такая же ситуация.Красила в близкий к родному цвету,в итоге через пару меяцев опять рыжая.Пришлось отращивать.Сейчас еще более менее,но когда до половины дойдет,чувствую не смогу так ходить,либо обреже,либо опять покрашусь ![]() |
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
я была брюнеткой,потом успешно вернула свой цвет в салоне=)но не долго проходила,вот уже несколько лет блондинка
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Alla |
Капризуля Сообщения: 35 |
Я милировалась несколько раз,потом решила покраситься в цвет ближе к природному...И вот спустя год свои отросли как-будто и не красилась...Хотя вот "качество" волос повредила...
Давайте удивляться,удивляться,удивляться чудесааааам!!!:)
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
А я вот крашусь профессиональной краской BESS. Не знаю где парикмахерша её берет и там не готовые тюбики,а разводят смесь из многих тюбиков,заливают какой-то жидкостью...в общем сложная процедура.Но результат великолепен!Мама моя мучалась долго-все краски слазили через 2-3 недели,а эта держиться месяц полтора.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Крашу только в салоне. Смотряться как свой цвет и волосы живые, а не мочалка.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
ILoveMySelf писал(а): обратись в салон и тебе вернут твой цвет волос,максимально оберегая от повреждении! Интересно каким образом это делается, не знаешь где можно об этом инфо найти? На сколько мне известно , это не реально , так как при окрашивании происходит химический процесс, при котором пропадает натуральный цвет волос и волосы пропитываются краской полностью Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Madam Number One писал(а): Посоветовала бы SYOSS ,они как раз краску выпустили,но в отличии от отличнейших шампуней,краска не очень.По крайней мере маме не понравилась,она тоже хотела на тон светлее,не прокрасилось полностью,хотя волосы короткие. а мне понравилась эта краска, но я красилась на тон темнее..волосы от нее стали гладкими и блестящими)и прокрасилось всё хорошо
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Valkyrja, просто есть краски,которые не портят волосы,а укрепляют их!знаю по себе!от природы почти брюнетка,крашусь в блондинку и волосы не просто не мочалка,а выглядят получше,чем у многих натуральных блондинок)))
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
ILoveMySelf, Ты меня немного не поняла, я интересуюсь именно процедурой, которая по твоим словам восстанавливает цвет натуральных волос и прошу инфу , где можно об этом прочитать и изучить , это интересует не только меня , но и моего мастера
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Мне Estel и Igora нравятся, проф. линии.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 64 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10