Страница 2 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Ваши проделки в школе. |
V.I.P Сообщения: 2846 |
До 9 класса все было замечательно , училась хорошо , без 3, спокойная (не считая частых разборок и драк ![]() ![]() -Ты чего сделала? -Учебник принесла, что не видно?! - А ничего что мы его две недели как прошли уже! Это самое гуманное , а разборок было куча....ни одна без меня не проходила....Ничего , не так ужплохо и закончила , сейчас универ-заочка , все не то , иногда так хочеться вернуться в школьные годы! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
один раз на уроке алгебры ела любимые цветы своей училки-фиалки!)))извращала школьную форму по максимуму,дралась и курила на переменах!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Хоть я и дочь учительницы, но всегда наговаривала одноклассников убегать с уроков.
А один раз на истории одного парня кеды выкинула на середину класса, а учитель их вынес в мусорник. ![]() На уроке украинского языка прошлась по классе в ластах, а как увидела учительницу,то оставила их около доски и убежала в носках к свое парте ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
На географии спросила у учительнице настоящие ли у нее зубы(она старая бабулька была)на физ-ре напрочь отказывалась играть в баскетбол и кататься на лыжах за что почти всегда получала 2)на технологии отказывалась шить и переговариваласьс учителем за что меня всегда выгоняли,на биологии нюхала алоэ с пацанами,что бы потом целый урок чихать)))по экологии у меня не было тетрадей с 8 класса и я всегда убегала с экскурсий,по информатике принесла флешку с вирусом и спалила комп,на переменах дралась с Девчонками из старших классов,в столовой кидалась макаронами,а в целом закончила школу хорошисткой и на выпускном за школой курила кальян и пила вино и пиво с учителем по обж))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Natalek писал(а): на выпускном за школой курила кальян и пила вино и пиво с учителем по обж)) ![]() И при всем этом ты была Natalek писал(а): закончила школу хорошисткой Для этого нужно иметь талант!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Гламурная писал(а): Natalek писал(а): на выпускном за школой курила кальян и пила вино и пиво с учителем по обж)) ![]() И при всем этом ты была Natalek писал(а): закончила школу хорошисткой Для этого нужно иметь талант! Талантливый человек -талантлив во всем ![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Спасибо милая)))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
До 6-го класса дралась с парнями.Они специально так и нарывались,чтоб я их догоняла и колошматила
![]() В 4м классе с одним особо крутым поссорились. Мы переписывались на уроке с ним,в записке было все понятно,кроме одного: фразы - улыбок тебе дед мокар.Училка спрашивает нас ,что это такое?Мы оба молчим. Она написала эту фразу во всю доску и ждала когда кто-нибудь ей не объяснит что такого в этой фразе. Пока я не подсказала ей прочитать наоборот. Тут она нас и понесла.Ох,как она орала. Хорошо предкам не рассказала. Об одного парня в 7 кл указку деревянную сломала,а другой меня через себя перевернул и головой в пол ударил.Я ему потом еще долго мстила. ![]() Куча прогуленных уроков как под лестницей первого этажа ,так и на улице.Особо было прикольно у мед сестры отпрашиваться. Как то пили на новый год в классе нашей подруги-училки.А классуха нам не разрешала у неё сидеть,мол типа что у нас своего класса нет?Ну при классухе-то не выпить.Пили много и долго.Пока нас не спохватились учитель и директор.Где,типа весь 10А? Когда они ломились к нам в класс,мы открыли окно и повыкидывали все бутылки со второго этажа в снег.Некоторые тоже прыгнули зачем-то.Дверь открыли.Они проверили что все у нас хорошо и ушли.А мы совсем офигели,достали спрятанный алкоголь и на крыше школы курили,свесив ноги и смотря на звезды,в то время как все остальные танцевали. |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Самое худшее из того, что я могла выкинуть в школе, это, наверное, регулярные стычки с некоторыми преподавателями. Уроки, было дело, прогуливала, но давно - классе в 7, потом совесть начала мучить и бросила это дело.
Правда, уроки я почти никогда не делала) И списывала частенько на контрольных, но - кто не без этого грешка?) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Кокетка Сообщения: 88 |
Кхе... Самым любимым "номером" был уход с урока если что-то не нравится. Повторять часто, результат будет плачебен )) Ну или появление в школе два раза в неделю, что тоже не поможет успеваемости...
И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Я была пай девочкой и в старших классах часто прогуливала уроки и мне не влетело, тк была круглой отличницей.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10