Страница 5 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
| МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Не доверяю |
|
V.I.P
Valkyrja ? значит остается запастись терпением, пока его не "прорвет" Вот почему нам когда хорошо - плохо, кажется, что где-то подвох, где-то нашкодил? И когда плохо, мы рвем и мечем? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Valkyrja |
|
V.I.P
МаленькаяЯ, Да потому что жизнь такая, а не мы такие , привыкли к её полосатости , вот и ждем постоянно , когда же белая полоса перейдет в черную ..... Вчера я с дури вообще начала с ним разговаривать на эту тему
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Valkyrja писал(а): Вчера я с дури вообще начала с ним разговаривать на эту тему ![]() Что он ответил? Как воспринял?Сказал, что у тебя маразм? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Valkyrja |
|
V.I.P
МаленькаяЯ писал(а): Сказал, что у тебя маразм? Нет такого не сказал , спокойно выслушал , сказал , я знаю что ты мне не доверяешь , только понять не могу почему , мы постоянно вместе, я от тебя ничего не скрываю , я люблю тебя и даже мыслей никаких подобных не было ........ Ну короче я ему вчера типа сказал , если хватит мужества сможешь сказать мне одну вещь- когда были случаи обмана , когда ты что то скрывал от меня , именно сегодня я смогу тебя выслушать и обещаю , даю слово( а если я даю слово , значит обязательно его сдержу) что прощу все что угодно ........ Где то на минуту он задумался и пришел к выводу что говорить нечего , и знаешь , я ему поверила почему тоЯ часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Valkyrja писал(а): я ему поверила почему то Потому что он сказал правду Мы, женщины, чувствуем кожей, когда обманывают, особенно легко это увидеть, если близкий человек!и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Valkyrja |
|
V.I.P
МаленькаяЯ, Что получается , нужно попробовать все с чистого листа , прям как после исповеди
Может правда получится забыть прошлые обиды?Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
| Вернуться к началу | |
| Ooops |
|
V.I.P
Valkyrja писал(а): Где то на минуту он задумался и пришел к выводу что говорить нечего , и знаешь , я ему поверила почему то Думаю, что тебе стоит теперь избавиться от мыслей о том, что он может обмануть. Какие еще тебе доказательства нужны? Ты ему предоставила отличную возможность признаться в обманах, грех не воспользоваться этой возможностью тому, кто действительно обманывал. Раз говорить ему было нечего - ты можешь спать спокойно! ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Valkyrja писал(а): Может правда получится забыть прошлые обиды? Получится! Дело времени. Ты, если начинаешь вспоминать обиды - прекращай, дай себе команду - вспоминать приятные моменты!Мне очень помогает!Я на своего МЧ не могу и не умею ДОЛГО обижаться. Как только вспоминаю его улыбку, голос, слова, прикосновения, обиды отходят на последний план и я радуюсь тому, что он со мной, и прекрасного в наших отношениях намного больше, чем негатива! Пы.Сы.Обижаться - гиблое дело, ты этим только себя измотаешь ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на