Страница 5 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Не доверяю |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja ? значит остается запастись терпением, пока его не "прорвет" ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
МаленькаяЯ, Да потому что жизнь такая, а не мы такие , привыкли к её полосатости , вот и ждем постоянно , когда же белая полоса перейдет в черную ..... Вчера я с дури вообще начала с ним разговаривать на эту тему
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): Вчера я с дури вообще начала с ним разговаривать на эту тему ![]() Что он ответил? Как воспринял?Сказал, что у тебя маразм? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ писал(а): Сказал, что у тебя маразм? ![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): я ему поверила почему то Потому что он сказал правду ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ, Что получается , нужно попробовать все с чистого листа , прям как после исповеди
![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Valkyrja писал(а): Где то на минуту он задумался и пришел к выводу что говорить нечего , и знаешь , я ему поверила почему то Думаю, что тебе стоит теперь избавиться от мыслей о том, что он может обмануть. Какие еще тебе доказательства нужны? Ты ему предоставила отличную возможность признаться в обманах, грех не воспользоваться этой возможностью тому, кто действительно обманывал. Раз говорить ему было нечего - ты можешь спать спокойно! ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): Может правда получится забыть прошлые обиды? Получится! Дело времени. ![]() Ты, если начинаешь вспоминать обиды - прекращай, дай себе команду - вспоминать приятные моменты!Мне очень помогает!Я на своего МЧ не могу и не умею ДОЛГО обижаться. Как только вспоминаю его улыбку, голос, слова, прикосновения, обиды отходят на последний план и я радуюсь тому, что он со мной, и прекрасного в наших отношениях намного больше, чем негатива! ![]() Пы.Сы.Обижаться - гиблое дело, ты этим только себя измотаешь ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13