Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Poker |
Заголовок сообщения: Re: Разговоры после секса |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
да а потом становится итереснее
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
pussygirl писал(а): Я тоже после секса курить иду,но перед этим попить надо))Он курить не очень после этого дела любит.А за 4 года уже о стольком наговорились,что можем день вообще молчать и понимать друг друга по взглядам или жестам Поддерживаю твой ответ.
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
У меня вчера было так, что после секса. спать захотела, а он говорить.... то я что-то там мурлыкала, так и уснула)
а обычно меня всегда тянет поговорить!!! поцеловаться... Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
А моего почему-то пробивает на поговорить, причем на тему глобальных покупок или изменений. Я чаще в роли слушателя)))))
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
У нас я начинаю разговоры, о том как было хорошо, и как будет еще лучше, рассказываю я,а он уже посапывает :) Я не обижаюсь, просто он выкладывается на все 100%
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
marisha_0720 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
мы тоже после секса любим обсудить как все прошло!!!потом начинаем болтать о том, как еще хотим и зачастую, все разговоры заканчиваются - сексом!!!мне это определенно нравится
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
marisha_0720 писал(а): мы тоже после секса любим обсудить как все прошло!!! Ага, и сразу начинаем придумывать что-то новое ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6