Страница 6 из 12 [ Сообщений: 117 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12 След.
KOROLEVA YA |
Заголовок сообщения: Re: Секс втроём |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Клаббер STAR-GIRL Я тоже считаю, что в этом нечего такого зазорного нет. Тут многие говорят, что это тоже самое смотреть, как если бы тебе парень изменял...возможно для кого-то это именно так.. А мне эта идея по душе, только вот пока не воплощали...мой вроде не против) Надеюсь, это случится=) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Julia999 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Как-то еще до замужества было такое дело, воспоминания остались приятные, молодые люди были очень нежны со мной, тогда как раз и случился первый опыт анального секса, правда потом болело все
![]() Ну а сейчас бы вряд ли согласилась, ни я мужа, ни он меня делить ни с кем ни собираемся. Отращиваю крылья...А то всё на метле да на метле...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Julia999 писал(а): Как-то еще до замужества было такое дело Я думала такое только в порнухе бывает ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sолне4ная_Я |
Заголовок сообщения: Хочу попробовать втроем |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Никогда не пробовала с двумя парнями одновременно, или с парнем и девушкой, очень интересно попробовать.
Девочки, поделитесь опытом, как это лучше устроить и как уговорить своего на такое? Какие могут быть подводные камни?
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
Заголовок сообщения: Re: хочу попробовать втроем |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
У меня был опыт, с парнем и девушкой. Если все трое согласны, то тут нет никаких подводных камней и быть не может. Проблема в том, что у нас это случилось спонтанно, в дружеской компании. А если искать это специально, то можете нарваться на фанатиков - свингеров, а это не очень-то хорошая прослойка.
Насчет ситуации: два парня и девушка, - далеко не каждый парень согласиться, так как, очевидно, что гомосексуальный мужчин-мужчина в нашем обществе неприемлем. И я, кстати, не хотела бы, чтоб мой молодой человек хотел заняться сексом со мной и парнем.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Sолне4ная_Я, По-моему многие парни хотят секс с двумя девушками! Не знаю как на это посмотрит твой парень, но мой бы сказал что я с ума сошла и к тому же прочитал бы целую лекцию мне.
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
В@сюня писал(а): о-моему многие парни хотят секс с двумя девушками! По всей видимости Sолне4ная_Я хочет не с 2мя девушками, а с 2мя парнями... А тут SexyAnya писал(а): два парня и девушка, - далеко не каждый парень согласиться, так как, очевидно, что гомосексуальный мужчин-мужчина в нашем обществе неприемлем. сама понимаешь...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Хочу попробовать втроем |
Sолне4ная_Я писал(а): как уговорить своего на такое? Если он нормальный парень и любит тебя то никак ![]() И вообще, это глупая идея
|
Вернуться к началу | |
Sолне4ная_Я |
Заголовок сообщения: Re: Хочу попробовать втроем |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Он - не парень, он взрослый мужчина.
А почему глупая идея-то? По-моему, будет здорово.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Sолне4ная_Я, ты его любишь?
Тебе будет нормально делить своего любимого мужчину с кем-то еще? Почему ты не хочешь наслаждаться тем что твой парень твой единственный и любимый, и тебе с ним хорошо, так нет, ты ищешь еще приключений. Смотри чтоб он вообще на тебя не обиделся после такого предложения
|
Вернуться к началу | |
Fragile |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Гламурная писал(а): Sолне4ная_Я, ты его любишь? Тебе будет нормально делить своего любимого мужчину с кем-то еще? Почему ты не хочешь наслаждаться тем что твой парень твой единственный и любимый, и тебя с ним хорошо, так нет, ты исчишь еще приключений. Смотри чтоб он вообще на тебя не обиделся после такого предложения Многие ищут, так как жизнь становится в определенный момент серой и скучной
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 12 |
[ Сообщений: 117 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6