Разводы

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 6 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Разводы

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:16

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36

ЛИКА писал(а):
не у всех девушек родители безразличны к ее действиям и не позволят жить то то там,то тут

Не у всех девушек родители безразличны к их беспорядочным половым связям, но это тебя не сильно волнует?

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:19

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Coca-cola писал(а):
Не у всех девушек родители безразличны к их беспорядочным половым связям, но это тебя не сильно волнует?

Может еще про девочек по съему поговорим? Причем здесь девушки беспорядочные? Зачем к этому все сводить , такое ощущение что в наше время все такие , а порядочные вымерли , если так посудить , то гражданский брак даже с несколькими людьми это вообще чудо , хоть какое то время длительное с одним спать будет , а не бл...довать

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 13:44

V.I.P

Valkyrja, я вообще не поняла к чему тут родителей приплели. Всеми своими комментами я лишь хотела сказать, что нормальная девушка отнесется со всей серьезностью к ГБ, так же как и к официальному браку, и не станет она жить то с одним, то с другим, как вы утверждаете. Я именно так и поступила. Прожила год в ГБ, убедилась, что этот союз будет длиться до конца жизни, вышла замуж и я СЧАСТЛИВА !!! Так что я по-прежнему придерживаюсь своего мнения, что ГБ поможет предотвратить развод, и это мнение основано на собственном опыте, который никак не опровергнуть, а не на каких-то домыслах.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 14:18

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Coca-cola писал(а):
Так что я по-прежнему придерживаюсь своего мнения, что ГБ поможет предотвратить развод

Согласна. Из-за быта многие расстаются, а в гражданском как раз этот быт и проверяется на прочность

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 22:00

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2010, 20:52
меня волнует моя половая порядочная жизнь и я знаю,что ГБ не для меня,тем более я уверенна в своем любимом человеке и мы оба мечтаем о свадьбе,но из-за финансовых проблем(хочу найти сначала хорошую работу)на данный момент не возможно,нужно просто немного подождать,а жизнь левых людей меня абсолютно не волнует,каждую тему я рассматриваю только по отношению к себе...
Я очень мечтаю о шикарной свадьбе и ну о прочих вещах(брачная ночь и т.п),то с чего начинается совместная жизнь двух любящих людей,естественно которые не сомневаются друг в друге.Не собираюсь портить отношения ГБ и не хочу,как обычно у нас делают любительницы ГБ,сначала беременеют и живут годами,а потом с пузом бегут в ЗАГС.

Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 22:35

V.I.P

ЛИКА писал(а):
жизнь левых людей меня абсолютно не волнует,каждую тему я рассматриваю только по отношению к себе...

Тогда странно, что обсуждение темы ты начала с комментария:
ЛИКА писал(а):
так можно и до полтинника с половиной города пережить...

Не похоже, что ты это о себе...Как же ты можешь быть уверена, что остальные девушки, живущие в ГБ, поступают именно так???
ЛИКА писал(а):
не хочу,как обычно у нас делают любительницы ГБ,сначала беременеют и живут годами,а потом с пузом бегут в ЗАГС.

Не обобщай. Я жила в ГБ и замуж вышла без всякого залета. И почему ты думаешь, что залететь можно именно живя в ГБ??? Если вы спите вместе, но не живете - вероятность залететь та же.Так что довод твой не уместен.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:49

V.I.P

Coca-cola писал(а):
Как же ты можешь быть уверена, что остальные девушки, живущие в ГБ, поступают именно так???

Почему ты все всегда обобщаешь ? :smile: Наверное просто имелось ввиду не все, а большая часть , и действительно длительный ГБ ни к чему хорошему не приводит все таки ......И в конце концов , может поговорим о теме "Разводы" ???Тема "Гражданский брат" в другом месте

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:52

V.I.P

Valkyrja писал(а):
Почему ты все всегда обобщаешь ?

Coca-cola писал(а):
ЛИКА писал(а):
так можно и до полтинника с половиной города пережить...

И это я-то обобщаю??? :smile: Как раз я и пыталась доказать, что не все девушки, живущие ГБ, такие ветренные. Я не "пережила с половиной города", я убедилась в нашей совместимости и теперь развод нам не грозит, я за это спокойна!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:58

V.I.P

Coca-cola писал(а):
Я не "пережила с половиной города", я убедилась в нашей совместимости и теперь развод нам не грозит, я за это спокойна!

Понимаешь , тебе повезло , а представь , если бы чего то тебя не устроило в этом человеке (ты живя в ГБ это и проверяла , как я поняла) , ты с ним расходишься , естественно не пачкая паспорт , ну не получилось с ним , со всеми бывает , потом встречаешь другого , с виду лучше того первого , опять для проверки - гражданский брак. Естественно в обществе к такой девушке уже не положительное отношение , типа живет , то с одним то с другим , и естественно появляется мысл , что и этот может не устроить ....А вот если жила в зарегестрированном браке и развелась , то уже мнение то другое , то что девушка сразу поставила перед собой серьезную цель , что она сразу была уверена в человеке , но только по какой то причине не получилось ,ну как еще объяснить что бы ты поняла я не знаю :beat_brick:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:02

V.I.P

Valkyrja, для меня что куча официальных браков, что куча ГБ у девушки - это не нормально. И официальность процесса не делает девушку более приличной, правильной. Для меня эти девушки все одинаковы.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:05

V.I.P

Coca-cola, Это твое личное мнение, а имеется еще и общественное , и эти два мнения почему то постоянно противоположные , тем более
Coca-cola писал(а):
для меня что куча официальных браков, что куча ГБ у девушки - это не нормально.

почему сразу куча, а если 2-3 ? Это нормально ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.