Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Hou |
Заголовок сообщения: Боюсь первой подойти |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Девочки, помогите пожалуйста!!! Мне просто больше некому обратится!
Я уже 6 лет люблю одного парня. Мы с ним видимся почти каждый день. И он вроде бы хорошо ко мне относится, но не так как хотелось бы...В прошлом году я ему сказала, что он мне не безразличен, но он сделал вид, что ничего не произошло...А сейчас...я просто не знаю, что мне делать. Я очень устала мучится, мечтать и думать только о нем...Подруги говорят, что мне нужно с ним поговорить, но я боюсь что он меня не поймет или что вообще ничего не изменится!!!!!!! Что делать???
|
Вернуться к началу | |
batka |
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста!!!!! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
А ты ничего и не сделаешь, и никто тебе не поможет, если ты с ним серьёзно не поговоришь... Ты ждёшь какого-то чуда 6 лет
![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
Может попробуй обратить внимание на кого-то другого...
Или разобраться, почему у тебя к нему такие чувства...что ..откуда...может 6 лет нзад тебе нечем заняться было и ты сотворила себе идола? з.ы. сколько тебе лет? Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Думаю тебе стоит таки поговорить с ним по душах! каков бы не был ответ, хуже не будет! Хотя ели бы ты вызывала у него чуства он бы делал шаги вперёд! Ну не знаю, поговорить единствинный виход!
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
согласно что стоит поговрить.
или пробовать встречаться или просто чтоб не морочил голову, 6 лет это очень много,жить безответной любовью ![]() |
Вернуться к началу | |
Hou |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Capri4osa писал(а): Может попробуй обратить внимание на кого-то другого... Не получается! Не зря же 6 лет мучаюсь, я пробовала и не раз... Capri4osa писал(а): Или разобраться, почему у тебя к нему такие чувства...что ..откуда...может 6 лет нзад тебе нечем заняться было и ты сотворила себе идола? Дело не в том что я создала идола, я просто в один момент поняла что он мне нравится и все...У него очень много недостатков о которых я знаю, но я мне все равно... А поговорить...Я понимаю что это единственный вариант...но...я не смогу себя заставить...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Ну уж как то заставь! Ато не знаешь сколько лет ты еще будеш так мучаться!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Действительно, все девченки правы...ты будешь сидеть и ждать непонятно чего??чуда или волшебства, или пока у него семья не появиться и ты станешь кусать локти, ныть в подушку, и упрекать себя- "какая я дура.."
Будь смелее, за свое счастье бороться надо!!! Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5