Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| Hou | 
				 Заголовок сообщения: Боюсь первой подойти  | 

| 

А вот и Я..=) 

Девочки, помогите пожалуйста!!! Мне просто больше некому обратится!  

Я уже 6 лет люблю одного парня. Мы с ним видимся почти каждый день. И он вроде бы хорошо ко мне относится, но не так как хотелось бы...В прошлом году я ему сказала, что он мне не безразличен, но он сделал вид, что ничего не произошло...А сейчас...я просто не знаю, что мне делать. Я очень устала мучится, мечтать и думать только о нем...Подруги говорят, что мне нужно с ним поговорить, но я боюсь что он меня не поймет или что вообще ничего не изменится!!!!!!! Что делать??? 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| batka | 
				 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста!!!!!  | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

А ты ничего и не сделаешь, и никто тебе не поможет, если ты с ним серьёзно не поговоришь... Ты ждёшь какого-то чуда 6 лет  

...Смелее, возьми себя в руки! Мы взрослые люди, а не в детском саду. Не мучай себя! Каков ответ бы ни был, тебе станет легче. ![]() Красота спасёт мир!!! 
  | 

| Capri4osa | 

| 

Гламурная детка 

Может попробуй обратить внимание на кого-то другого... 

Или разобраться, почему у тебя к нему такие чувства...что ..откуда...может 6 лет нзад тебе нечем заняться было и ты сотворила себе идола? з.ы. сколько тебе лет? Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться. 
  | 

| Мандаринка | 

| 

V.I.P 

Думаю тебе стоит таки поговорить с ним по душах! каков бы не был ответ, хуже не будет! Хотя ели бы ты вызывала у него чуства он бы делал шаги вперёд! Ну не знаю, поговорить единствинный виход! 

| 

| ОльчиК=) | 

| 

V.I.P 

согласно что стоит поговрить. 

или пробовать встречаться или просто чтоб не морочил голову, 6 лет это очень много,жить безответной любовью ![]()  | 

| Hou | 

| 

А вот и Я..=) 

Capri4osa писал(а): Может попробуй обратить внимание на кого-то другого... Не получается! Не зря же 6 лет мучаюсь, я пробовала и не раз... Capri4osa писал(а): Или разобраться, почему у тебя к нему такие чувства...что ..откуда...может 6 лет нзад тебе нечем заняться было и ты сотворила себе идола? Дело не в том что я создала идола, я просто в один момент поняла что он мне нравится и все...У него очень много недостатков о которых я знаю, но я мне все равно... А поговорить...Я понимаю что это единственный вариант...но...я не смогу себя заставить... 
  | 

| Мандаринка | 

| 

V.I.P 

Ну уж как то заставь! Ато не знаешь сколько лет ты еще будеш так мучаться! 

| 

| Katrin | 

| 

Усталость металла 

Действительно, все девченки правы...ты будешь сидеть и ждать непонятно чего??чуда или волшебства, или пока у него семья не появиться и ты станешь кусать локти, ныть в подушку, и упрекать себя- "какая я дура.." 

Будь смелее, за свое счастье бороться надо!!! Всех прошу к прочтению наших правил 
  | 

| 

Страница 1 из 1 | 
			[ Сообщений: 8 ] | 
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на