Страница 7 из 14 [ Сообщений: 131 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14 След.
Le_Nara |
Заголовок сообщения: Re: 5 лучших фильмов |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Gella, ога, смотрела вместе с друзьями) оба мальчика(19лет) рыдали ![]()
|
Вернуться к началу | |
Angel without wings |
Малышка Сообщения: 32 |
1. Спеши любить
2. Если только 3. Хатико 4. Дневник памяти 5. Дорогой Джон Только человек, сильный духом, привыкает ко всему и борется, чтобы победить.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
1. Розыгрыш(новый)
2. Вам и не снилось 3. Москва слезам не верит 4. Ирония судьбы или с легким паром (старый) 5. Платон Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Anastazia |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Влюбись в меня,если осмелишься
Дорогой Джон В Джазе только девушки Любовь и голуби Красный Жемчуг Любви можно и больше...но.. Потому что писем не пишут, если никогда не расстаются.
|
Вернуться к началу | |
Kapusha |
Малышка Сообщения: 34 |
1.Титаник
2.Ромео и Джульетта(очень люблю молодого ДиКаприо ![]() 3.Сумерки,Новолуние,Затмение,Рассвет(а еще лучше почитать) 4.Поймай меня,если сможешь 5.Отступники Мда...Если кто знаком с этими фильмами,понял,что мне очень нравится Леонардо.... ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Аксютка писал(а): 1. Розыгрыш(новый) Который 2008 года? |
Вернуться к началу | |
ljubochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 140 |
1.Точка кипения
2.Спеши любить 3.Титаник 4.Один дома (1,2) 5.Пацелуйчик
|
Вернуться к началу | |
mermaid_77 |
Капризуля Сообщения: 36 |
1. Запах женщины
2. Форрест Гамп 3. Знакомьтесь Джо Блэк 4. В погоне за счастьем 5. Побег из Шоушенка (и конечно многие фильмы не вместились в эту 5-ку) ![]()
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
1 Престиж
2 Хатико - самый верный друг 3 Дневник памяти 4 Обитель зла 5 Прости за любовь
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
LOVEgirl писал(а): 1.Сумерки,Новолуние...ну и Затмение,Рассвет(когда выйдут) 2.Загадай желание 3.Грязные танцы 4.Шаг вперед(1,2) 5.Аватар полностью пересмотрела список своих любмых фильмов))) 1.Хатико-самый лучший друг 2.Титаник 3.В Ожидании Чуда 4.Блондинка в законе(все части) 5.Между небом и землей;Жестокие Игры;Национальная Безопасность;Пенелопа "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Varvara |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ
ДОГВИЛЬ КТО ВЫ МИСТЕР БРУКС ИСКУПЛЕНИЕ БОСИКОМ ПО МОСТОВОЙ ЭКЗАМЕН СПИСОК ШИНДЛЕРА ЗАГАДОЧНАЯ ИСТОРИЯ БЕНДЖАМИНА БАТТОНА КОКАИН ДЕВЧАТА МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ Одни и самых самых любимых)))))))))))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 14 |
[ Сообщений: 131 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2