Страница 5 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
| Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные |
|
Принцесса Star-Girl
_Lady_ писал(а): Ну как вот можно бросать таких?? ![]() Сама не понимаю... Я не собиралась заводить ещё одну кошку, но когда его бедненького отмыла, покормила, некуда его деть,а обратно на улицу - жестоко, так вот мы и полюбили друг друга Как собачка бегает за мной Он бедненький так трясся и пищал, когда на руки взяла в первый раз, жуть... Долго ещё в доме по углам забивался.... Гламурная писал(а): Видела всяких котов, даже что огурцы если, но чтоб так спали не видела. Кот - гимнаст какой-то ![]() Ага, он ещё и не в таких позах спит при желании ![]() Make myself
|
| Вернуться к началу | |
| PANTERA |
|
Королева StarGirl
dasha2809, поддерживаю, породистых все равно не выкинут на улицу :(
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
| Вернуться к началу | |
| Zlata |
|
Принцесса Star-Girl
Я вообще считаю, что обычные дворовые кошечки/собачки намного умнее породистых и к хозяевам относятся намного благодарнее выше упомянутых породистых
-по личному опыту знаю Да и как подумаю, что куча маленьких беззащитных котят и щенят сегодня будут спать на улице и пить воду из луж, в которых плавает машинное масло, например...грустно становится, поэтому, если и буду брать ещё животных, то исключительно с улицы или приютов! А насчёт болезней могу сказать, что самим вполне возможно вылечить животное дома! Я котика своего вылечила мазью от лишая и спец.раствором для котят от глистов, а от блох есть спец. шампуньки. Так что всё в наших руках, мы сами хоть и маленькими шажочками, но в состоянии помочь живым существам ![]() Make myself
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
Zlata писал(а): Так что всё в наших руках, мы сами хоть и маленькими шажочками, но в состоянии помочь живым существам Я тоже свою кошку подбирала на улице. В трёхнедельном возрасте со всем, чем только можно (я имею в виду заболевания). Выходила. Но через полтора года она умерла от врождённой эпилепсии. Которую никак было не распознать, а знай я - давала бы в месяц пару таблеток и спала бы спокойно. Так что в наших руках лишь то, что можем мы сами заметить или же врач. Хотя этот опыт меня ничему не научил. Zlata писал(а): если и буду брать ещё животных, то исключительно с улицы или приютов! Аналогично) Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| Coca-cola |
|
Анонимный шопоголик
Мы с улицы котенка подобрали еще летом. Вернее даже не с улицы, мы нашли его в нашем сарае... Не знаю как он туда угодил, но он был жутко перепуган, шипел и не давался в руки. Но мы взяли его, выкормили-выходили, хотя по началу даже сомневались что он выживет у нас, он совсем крохотных был и напуганный. Сейчас подрос уже, живет с родителями. Они чуть ли не дерутся за этого кота, он столько радости приносит в дом! Да и мысль о том, что мы спасли живую душу как-то согревает...
|
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
__Ooops__, конечно, а я когда то заставила своего кота с улицы домой взять, не хотел но взял.
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Не могу не сказать вам о таком случае.
Что же твориться вокруг нас? Кто-нибудь мне объяснит откуда берутся такие нелюди??? http://www.mr7.ru/news/incident/story_38203.html История случилась под Питером. Фото лучше не смотрите. Вчера узнала, ревела весь вечер. Убила бы !!! ![]() |
| Вернуться к началу | |
| Amina |
|
Клаббер STAR-GIRL
Я очень люблю животных.
Печальные истории не читаю так как до слёз .. Поубивала бы таких извергов, которые издеваются над животными. По детству носила всех котов, но дома не разрешали мне их оставлять. Но вот один раз я принесла кота и уже не спрашивала, а держала тайком в своей комнате неделю (это был подарок), котёнка хотели отпустить на улицу, но мои слёзные истерики взяли вверх. Моему Буськи этой весной исполнилось 5 лет. ![]()
|
| Вернуться к началу |
|
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на