Страница 5 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
_Lady_ писал(а): Ну как вот можно бросать таких?? ![]() Сама не понимаю... Я не собиралась заводить ещё одну кошку, но когда его бедненького отмыла, покормила, некуда его деть,а обратно на улицу - жестоко, так вот мы и полюбили друг друга ![]() Как собачка бегает за мной ![]() Он бедненький так трясся и пищал, когда на руки взяла в первый раз, жуть... Долго ещё в доме по углам забивался.... ![]() Гламурная писал(а): Видела всяких котов, даже что огурцы если, но чтоб так спали не видела. Кот - гимнаст какой-то ![]() Ага, он ещё и не в таких позах спит при желании ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
dasha2809, поддерживаю, породистых все равно не выкинут на улицу :(
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Я вообще считаю, что обычные дворовые кошечки/собачки намного умнее породистых и к хозяевам относятся намного благодарнее выше упомянутых породистых
![]() ![]() Да и как подумаю, что куча маленьких беззащитных котят и щенят сегодня будут спать на улице и пить воду из луж, в которых плавает машинное масло, например...грустно становится, поэтому, если и буду брать ещё животных, то исключительно с улицы или приютов! А насчёт болезней могу сказать, что самим вполне возможно вылечить животное дома! Я котика своего вылечила мазью от лишая и спец.раствором для котят от глистов, а от блох есть спец. шампуньки. ![]() Так что всё в наших руках, мы сами хоть и маленькими шажочками, но в состоянии помочь живым существам ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Zlata писал(а): Так что всё в наших руках, мы сами хоть и маленькими шажочками, но в состоянии помочь живым существам Я тоже свою кошку подбирала на улице. В трёхнедельном возрасте со всем, чем только можно (я имею в виду заболевания). Выходила. Но через полтора года она умерла от врождённой эпилепсии. Которую никак было не распознать, а знай я - давала бы в месяц пару таблеток и спала бы спокойно. Так что в наших руках лишь то, что можем мы сами заметить или же врач. Хотя этот опыт меня ничему не научил. Zlata писал(а): если и буду брать ещё животных, то исключительно с улицы или приютов! Аналогично) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Мы с улицы котенка подобрали еще летом. Вернее даже не с улицы, мы нашли его в нашем сарае... Не знаю как он туда угодил, но он был жутко перепуган, шипел и не давался в руки. Но мы взяли его, выкормили-выходили, хотя по началу даже сомневались что он выживет у нас, он совсем крохотных был и напуганный. Сейчас подрос уже, живет с родителями. Они чуть ли не дерутся за этого кота, он столько радости приносит в дом! Да и мысль о том, что мы спасли живую душу как-то согревает...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
__Ooops__, конечно, а я когда то заставила своего кота с улицы домой взять, не хотел но взял.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Не могу не сказать вам о таком случае.
Что же твориться вокруг нас? Кто-нибудь мне объяснит откуда берутся такие нелюди??? http://www.mr7.ru/news/incident/story_38203.html История случилась под Питером. Фото лучше не смотрите. Вчера узнала, ревела весь вечер. Убила бы !!! ![]() |
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Я очень люблю животных.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5