Бездомные животные

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 5 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 17:24

Принцесса Star-Girl

С нами с 03 май 2010, 13:20

_Lady_ писал(а):
Ну как вот можно бросать таких?? :red_heart:

Сама не понимаю...
Я не собиралась заводить ещё одну кошку, но когда его бедненького отмыла, покормила, некуда его деть,а обратно на улицу - жестоко, так вот мы и полюбили друг друга :big_smile1:
Как собачка бегает за мной :baffle3:
Он бедненький так трясся и пищал, когда на руки взяла в первый раз, жуть... Долго ещё в доме по углам забивался.... :beat_brick:
Гламурная писал(а):
Видела всяких котов, даже что огурцы если, но чтоб так спали не видела. Кот - гимнаст какой-то :big_smile1:

Ага, он ещё и не в таких позах спит при желании :big_smile1:

Make myself

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 17:43

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
dasha2809, поддерживаю, породистых все равно не выкинут на улицу :(

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 18:02

Принцесса Star-Girl

С нами с 03 май 2010, 13:20
Я вообще считаю, что обычные дворовые кошечки/собачки намного умнее породистых и к хозяевам относятся намного благодарнее выше упомянутых породистых :misdoubt: -по личному опыту знаю :baffle3:
Да и как подумаю, что куча маленьких беззащитных котят и щенят сегодня будут спать на улице и пить воду из луж, в которых плавает машинное масло, например...грустно становится, поэтому, если и буду брать ещё животных, то исключительно с улицы или приютов!
А насчёт болезней могу сказать, что самим вполне возможно вылечить животное дома!
Я котика своего вылечила мазью от лишая и спец.раствором для котят от глистов, а от блох есть спец. шампуньки. :baffle3:
Так что всё в наших руках, мы сами хоть и маленькими шажочками, но в состоянии помочь живым существам :baffle3:

Make myself

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 20:14

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Zlata писал(а):
Так что всё в наших руках, мы сами хоть и маленькими шажочками, но в состоянии помочь живым существам

Я тоже свою кошку подбирала на улице. В трёхнедельном возрасте со всем, чем только можно (я имею в виду заболевания).
Выходила.
Но через полтора года она умерла от врождённой эпилепсии. Которую никак было не распознать, а знай я - давала бы в месяц пару таблеток и спала бы спокойно. Так что в наших руках лишь то, что можем мы сами заметить или же врач.
Хотя этот опыт меня ничему не научил.
Zlata писал(а):
если и буду брать ещё животных, то исключительно с улицы или приютов!

Аналогично)

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 10:12

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Мы с улицы котенка подобрали еще летом. Вернее даже не с улицы, мы нашли его в нашем сарае... Не знаю как он туда угодил, но он был жутко перепуган, шипел и не давался в руки. Но мы взяли его, выкормили-выходили, хотя по началу даже сомневались что он выживет у нас, он совсем крохотных был и напуганный. Сейчас подрос уже, живет с родителями. Они чуть ли не дерутся за этого кота, он столько радости приносит в дом! Да и мысль о том, что мы спасли живую душу как-то согревает...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 10:14

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
__Ooops__, конечно, а я когда то заставила своего кота с улицы домой взять, не хотел но взял. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 15:32

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Не могу не сказать вам о таком случае.
Что же твориться вокруг нас? Кто-нибудь мне объяснит откуда берутся такие нелюди???
http://www.mr7.ru/news/incident/story_38203.html

История случилась под Питером. Фото лучше не смотрите.
Вчера узнала, ревела весь вечер.
Убила бы !!! :beat_shot:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 01:25

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 15 апр 2012, 18:32
Я очень люблю животных. :red_heart: Печальные истории не читаю так как до слёз .. :crying: Поубивала бы таких извергов, которые издеваются над животными. :hell_boy: По детству носила всех котов, но дома не разрешали мне их оставлять. Но вот один раз я принесла кота и уже не спрашивала, а держала тайком в своей комнате неделю (это был подарок), котёнка хотели отпустить на улицу, но мои слёзные истерики взяли вверх. :big_smile1: Моему Буськи этой весной исполнилось 5 лет. :girl:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5