Страница 8 из 10 [ Сообщений: 93 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
| PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Любимый человек и лучшая подруга |
|
Королева StarGirl
И у меня была такая ситуация.. обоих в пень *) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
| Вернуться к началу | |
| Kapusha |
|
Малышка
Да мне кажется у большинства такая ситуация была
Я вот тоже сильно добрая была. Парней бросала,а с этой "подругой" продолжала общаться. Боялась остаться одна. Evgeniy, Личико кирпичем и обоих по всем известному адресу. Убивайся потом, плачь, грызи мебель от боли и тоски... НО! Зато потом будешь уверена хотя бы в том,что никто из тебя идиотку не делает. Да и к друзьям будешь относиться по-другому.
|
| Вернуться к началу | |
| Evgeniy |
|
Нетерпеливая Я!
Всем здравствуйте)))
Теперь я свободная. Мы с ним расстались, но не по моей воле. Он сам так решил, ну а я не стала противиться. Вот уже 2 недели как расстались.Все говорят что вернется, но мне не верится. Хоть и надеюсь на это. Мне теперешняя жизнь, свободная, совсем не нравится. Мне больше тот год прожитый с парнем нравился...ну что ж поделать, может это и к лучшему, что расстались)) А с подругой....общаемся как обычно, вот только я многое ей не доверяю.
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Evgeniy писал(а): Теперь я свободная. Мы с ним расстались, но не по моей воле. Все, что ни делается - к лучшему. Видимо, ты его очень любишь, несмотря на ту боль, что он причинял тебе Хорошего мало.Думаю без него тебе будет хуже. Если он вернется, что ты будешь делать?С подругой общаться можно, но без доверия ничего не выйдет хорошего. Я тебя понимаю.У меня была аналогичная история, я также не смогла уйти, хотя все мои близкие люди пытались открыть мне глаза. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Evgeniy |
|
Нетерпеливая Я!
Если вернется, думаю дам ему еще один шанс.
|
| Вернуться к началу | |
| PANTERA |
|
Королева StarGirl
Evgeniy, ..ну что сказать, твоя жизнь, сделала себе же хуже, подругу-предательницу простила, и парня не успела бросить, брошенная и униженная. Подруга в глаза то смотрит?
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
| Вернуться к началу | |
| Miss Misery |
|
V.I.P
PANTERA писал(а): Evgeniy, ..ну что сказать, твоя жизнь, сделала себе же хуже, подругу-предательницу простила, и парня не успела бросить, брошенная и униженная. Подруга в глаза то смотрит? Это уж точно. А парень находчивый нашелся. Действительно, как она в глаза тебе смотрит??И как ты с ней общаешься?
|
| Вернуться к началу | |
| Evgeniy |
|
Нетерпеливая Я!
Вот вы говорите что я себе хуже сделала...а вот и нет! Я в начале убивалась, хотела его вернуть и тут неделю назад познакомилась с парнем...афигеть просто, он такой милый, чуткий, ну просто вообще пипец. Мы сейчас с ним встречаемся, и недавно мой бывший парень увидел меня с ним и просто голову потерял, начал ревновать, ну короче с ума сходил и своей сестре сказал что любит меня, жить не может без меня!
А ведь все что не происходит все к лучшему это правда. Если бы он ко мне вернулся, тот вряд ли бы я познакомилась с парнем. Я даже рада что мы расстались, просто я сейчас так счастлива, просто не выразишь словами)))
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Evgeniy писал(а): и тут неделю назад познакомилась с парнем.....афигеть просто, он такой милый, чуткий, ну просто вообще пипец. Мы сейчас с ним встречаемся Поздравляю! Это лучшее, что могло произойти в твоей ситуации!Evgeniy писал(а): мой бывший парень увидел меня с ним и просто голову потерял. начал ревновать. Ну короче с ума сходил. и своей сестре сказал что любит меня, жить не может без меня! И что ты думаешь по этому поводу? Какие у тебя чувства к нему? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Evgeniy |
|
Нетерпеливая Я!
У меня вообще к этому человеку никаких чувств то не осталось, только жалость. Жалко мне его почему то! А так....я теперь с ним просто общаюсь как друзья.
|
| Вернуться к началу | |
| Tori |
|
Душа Star-Girl
Evgeniy прочитала твою историю. Поздравляю конечно с новым мч, но огромный совет. Даже не знакомь его с "подругой". Честно говоря не понимаю зачем ты с ней вообще общаешься? Ладно он, на #сисечки повелся как теленок, но она то специально наверное телефон оставила 100%. Если опять подпустишь ее к себе, сделает второй раз так и третий.
У меня самой был опыт в этом, парней бросала, а ее оставляла. Это как стоматологу ходить если нерв не удалить, то сколько не пломбируй все равно болит. А насчет парня бывшего пусть даже так сложилось, что как бы он бросил, но сейчас ты королева, а он в грязи. Пусть помаринуется немного) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 8 из 10 |
[ Сообщений: 93 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на