Когда снятся вещие сны

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 23 из 32 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.

Заголовок сообщения: Re: Когда снятся вещие сны

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 19:39

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53

Мне раньше постоянно снилось,что я падаю в яму или что за мной гонятся,но я не могу бежать,точнее бегу,но ноги словно ватные...Говорят это из за переутомления

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 20:35

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
А мне снится иногда, что я катаюсь на каруселях и падаю с них. Просыпаюсь с сердцебиением и понимаю, что вот-вот свалюсь с кровати. Сон - предупреждение.

summer

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 21:15

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Katrin писал(а):
Это говорит о том, что всё приснившееся может случиться в реальности, но в переносном смысле. Сны часто сняться запутано.

очень интересно, надо будет разобраться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 21:48

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Vлюбленная, В твоей жизни присутсвует некий риск, будь внимательна к событиям,людям и особенно к ЧУВСТВАМ. Сны действительно являються предупреждением.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 13:48

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Потеряла тему про сны. Напишу в этой.
Девочки к чему бы мне сегодня приснилась моя свадьба? При чем в таких мелких деталях.
Не поверите, но платье я купила за 5 минут до росписи в магазинчике при ЗАГСе :big_smile1:
Сначала взяла короткое белое, потом решила взять красное и остановилась на черном. :ops: Красные губы и черное обтягивающее лаковое платье. Но все таки потом переоделась обратно в белое, так как свекровь не оценила мой выбор.
Потом мы ехали в кафе праздновать , но по дороге что-то случилось и мы пошли пешком.
Больше я запомнила конечно момент в ЗАГСе и платья.
Кто что скажет? :misdoubt:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 22:30

Усталость металла

Madam Number One, Не хочется нагонять на тебя серые тучи, но насколько я понимаю, этот сон ничего хорошего в себе не несёт. У вас всё очень и очень неопределённо, да и непонятно когда всё станет на свои места. Со свекровью похоже вы не поделите чего- нибудь, или просто потеряете общий язык.

Дорога к счастью будет трудной. (Моё ИМХО, просьба сильно близко к сердцу не воспринимать)

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 22:45

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
У меня тоже есть вопрос по поводу сна! Мне не так давно снилось что я сама себе надевала обручальное кольцо на палец.Вот только не помню на какой, либо на средний, либо на безымянный. И я четко помню какое оно было по толщине и с каким узором. Что это значит? Подскажите...

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 23:50

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Katrin писал(а):
Madam Number One, Не хочется нагонять на тебя серые тучи, но насколько я понимаю, этот сон ничего хорошего в себе не несёт. У вас всё очень и очень неопределённо, да и непонятно когда всё станет на свои места. Со свекровью похоже вы не поделите чего- нибудь, или просто потеряете общий язык.

Дорога к счастью будет трудной. (Моё ИМХО, просьба сильно близко к сердцу не воспринимать)

Спасибо за отклик :sweet_kiss:
Я тоже почитала все сонники. В некоторых даже говорилось про наследство и смерть.

А в реале получилось так: мне мой предложение сделал. Пусть по пьяни и пусть щас денег нет на свадьбу, но он это сделал :big_smile1: Может быть к этому сон снился, а может и нет. Поживем -увидим, а увидим- заживем :smile:

В@сюня писал(а):
У меня тоже есть вопрос по поводу сна! Мне не так давно снилось что я сама себе надевала обручальное кольцо на палец.Вот только не помню на какой, либо на средний, либо на безымянный. И я четко помню какое оно было по толщине и с каким узором. Что это значит? Подскажите...

Надевать кольцо на свой палец — предвестье союза с человеком, которого Вы любите.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 12:55

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 июл 2010, 13:28
А вот мне, ОБЯЗАТЕЛЬНО, каждую ночь снится вода... Река, озеро, море - но обязательно приснится. Я уже не знаю, что и думать. Понимаете, каждый день!

А еще часто взлетаю и полетела куда-нибудь над лесами и морями. Кажется вот-вот упаду и не падаю.

Что вы думаете по этому поводу?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 13:05

Усталость металла

gossip_girl, Тебе вода чистая сниться, волн нету? Если да, то это очень хорошо. Это означает благополучие и спокойствие.

Полёты означают, что ты в жизни достигаешь своих целей и ты будешь счастлива не смотря ни на какие препятствия.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 14:25

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 июл 2010, 13:28
Katrin, спасибо! А вода разная бывает...И шумная и спокойная...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.