Страница 23 из 32 [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Когда снятся вещие сны |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мне раньше постоянно снилось,что я падаю в яму или что за мной гонятся,но я не могу бежать,точнее бегу,но ноги словно ватные...Говорят это из за переутомления Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А мне снится иногда, что я катаюсь на каруселях и падаю с них. Просыпаюсь с сердцебиением и понимаю, что вот-вот свалюсь с кровати. Сон - предупреждение.
summer
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Katrin писал(а): Это говорит о том, что всё приснившееся может случиться в реальности, но в переносном смысле. Сны часто сняться запутано. очень интересно, надо будет разобраться.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Vлюбленная, В твоей жизни присутсвует некий риск, будь внимательна к событиям,людям и особенно к ЧУВСТВАМ. Сны действительно являються предупреждением.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Потеряла тему про сны. Напишу в этой.
Девочки к чему бы мне сегодня приснилась моя свадьба? При чем в таких мелких деталях. Не поверите, но платье я купила за 5 минут до росписи в магазинчике при ЗАГСе ![]() Сначала взяла короткое белое, потом решила взять красное и остановилась на черном. ![]() Потом мы ехали в кафе праздновать , но по дороге что-то случилось и мы пошли пешком. Больше я запомнила конечно момент в ЗАГСе и платья. Кто что скажет? ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Madam Number One, Не хочется нагонять на тебя серые тучи, но насколько я понимаю, этот сон ничего хорошего в себе не несёт. У вас всё очень и очень неопределённо, да и непонятно когда всё станет на свои места. Со свекровью похоже вы не поделите чего- нибудь, или просто потеряете общий язык.
Дорога к счастью будет трудной. (Моё ИМХО, просьба сильно близко к сердцу не воспринимать) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
У меня тоже есть вопрос по поводу сна! Мне не так давно снилось что я сама себе надевала обручальное кольцо на палец.Вот только не помню на какой, либо на средний, либо на безымянный. И я четко помню какое оно было по толщине и с каким узором. Что это значит? Подскажите...
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Katrin писал(а): Madam Number One, Не хочется нагонять на тебя серые тучи, но насколько я понимаю, этот сон ничего хорошего в себе не несёт. У вас всё очень и очень неопределённо, да и непонятно когда всё станет на свои места. Со свекровью похоже вы не поделите чего- нибудь, или просто потеряете общий язык. Дорога к счастью будет трудной. (Моё ИМХО, просьба сильно близко к сердцу не воспринимать) Спасибо за отклик ![]() Я тоже почитала все сонники. В некоторых даже говорилось про наследство и смерть. А в реале получилось так: мне мой предложение сделал. Пусть по пьяни и пусть щас денег нет на свадьбу, но он это сделал ![]() ![]() В@сюня писал(а): У меня тоже есть вопрос по поводу сна! Мне не так давно снилось что я сама себе надевала обручальное кольцо на палец.Вот только не помню на какой, либо на средний, либо на безымянный. И я четко помню какое оно было по толщине и с каким узором. Что это значит? Подскажите... Надевать кольцо на свой палец — предвестье союза с человеком, которого Вы любите. |
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
А вот мне, ОБЯЗАТЕЛЬНО, каждую ночь снится вода... Река, озеро, море - но обязательно приснится. Я уже не знаю, что и думать. Понимаете, каждый день!
А еще часто взлетаю и полетела куда-нибудь над лесами и морями. Кажется вот-вот упаду и не падаю. Что вы думаете по этому поводу?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
gossip_girl, Тебе вода чистая сниться, волн нету? Если да, то это очень хорошо. Это означает благополучие и спокойствие.
Полёты означают, что ты в жизни достигаешь своих целей и ты будешь счастлива не смотря ни на какие препятствия. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Katrin, спасибо! А вода разная бывает...И шумная и спокойная...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 23 из 32 |
[ Сообщений: 312 ] | На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0