Не могу простить

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не могу простить

СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 18:59

А вот и Я..=)

С нами с 11 авг 2010, 11:52
Девчонки, помогите советом, не знаю что делать.

Два года провстречалась с парнем, собирались идти в ЗАГС. Но случилась такая ситуация в жизни, когда он меня сильно обидел, в тот момент я решила, что нам стоит расстаться. Прошло полгода, он до сих пор не оставляет меня в покое, звонит, ищет встреч.

Но, понимаете, у меня обида в душе до сих пор не угасла, я до сих пор не могу его простить. За эти полгода я встретила другого человека, он меня безумно любит, а я нет. И я понимаю, что все еще люблю того, кто меня очень обидел.

Мне 23 и я понимаю, что пока мое сердце освободится от чувств, пройдет очень много времени... т.е. я себя обрекаю на замужество в лет так 26-27. Но, с уверенностью могу сказать, детей я готова воспитывать уже сейчас и я этого очень хочу. Возвращаться к обидчику, которого все еще люблю или нет?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не могу простить

СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 19:09

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Мне кажется, что нет смысла сходиться, не убив в себе эту обиду. Если ты ему так важна и он хочет, чтобы вы были вместе, он ведь что-то делает? И, наверняка, не раз спрашивал о причине твоего отказа. Вот и скажи ему, что в тебе всё ещё живёт обида. Что ты готова и хочешь пойти навстречу, но только если будешь знать, что он хочет загладить свою вину.
А с тем, вторым, не стоит даже пытаться: сделаешь человеку больно и сама ничего хорошего не получишь.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 19:12

Малышка

С нами с 10 авг 2010, 13:46
Если чувствуешь обиду, мне кажется, лучше не стоит. Сможешь простить - тогда возвращайся. А то как будет... Не простила, вернулась. А вдруг поссоритесь, а ты ему еще и эту обиду будешь вспоминать. А второго да, лучше не мучить.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 00:39

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Ну если второй в курсе, что ты его не любишь, то ничего странного или плохого в том, что ты с ним нет. А вот если ты его обманываешь это другое дело, это не хорошо.
На счет бывшего, думаю не стоит с ним сходиться. За пол года конечно он мог сильно измениться и измениться в лучшую сторону, но зачем входить в одну и ту же реку дважды? Чтобы ребенка зачать и вернуться ко второму?
И не надо себя обрекать в плане брака на такой долгий срок. Откуда ты знаешь как все повернется? Ведь все должно быть просто хорошо. Будет и на твоей улице праздник, может уже прям завтра :smile:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 08:04

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
А чем именно он тебя обидел?
Ты уверена что любишь его? Если да - то возвращайся к нему и не слушай никого, кроме своего сердца.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 11:07

А вот и Я..=)

С нами с 11 авг 2010, 11:52
Чем он обидел, долго рассказывать и потом - не в этом суть вопроса. Ну, а на счет того , уверена ли я что люблю... думаю , если бы не любила, то смогла бы полюбить уже кого-то другого. Все таки времени не так уж и мало прошло.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 11:27

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Ну это тоже немаловажный фактор. Все-таки если измена, то это серьезная обида, которую не каждая простит. Хотя по мне любовь творит чудеса :))

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 11:27

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Тогда прислушайся к совету PANTERA, слушай своё сердце, не ломай своё счастье своими же руками. Тем более, что ты видишь его стремление всё вернуть на свои места, может стоит опомниться и попытаться простить?

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 12:56

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
NATIK писал(а):
Чем он обидел, долго рассказывать и потом - не в этом суть вопроса.

Именно в этом. :baffle3: Он же не просто так тебя обидел, должен был быть повод, следовательно, ты скорее всего косвенно причастна к тому, что он так поступил - обидел.
NATIK писал(а):
если бы не любила, то смогла бы полюбить уже кого-то другого.

Совершенно верно!!! Если любишь, то можно попытаться простить, тем более, что вы собирались строить семью.Сейчас он пытается тебя вернуть.Не любил бы или не нужна была бы - не звонил, не искал. Обидно станет тогда, когда ты, прости, профукаешь свою любовь и обречешь себя на существование с нелюбимым!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 13:52

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
NATIK писал(а):
если бы не любила, то смогла бы полюбить уже кого-то другого

не факт. У тебя просто рана на сердце и ты жалеешь о несбывшемся, о том когда у вас все было хорошо. Ты скорее любишь то время, а не человека.
МаленькаяЯ писал(а):
Не любил бы или не нужна была бы - не звонил, не искал

не факт опять-таки. Смотря что за человек этот парень. Меня тоже искал и звонил бывший, просил вернуться, но я знала, что толку с этого не будет, человека не изменить, он обижал бы и обижал дальше.
NATIK писал(а):
За эти полгода я встретила другого человека, он меня безумно любит, а я нет.

И кто знает: может разобравшись и успокоившись, ты оценишь эту любовь и будешь благодарить бога, что он тебе послал такого мужчину.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.