Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
NATIK |
Заголовок сообщения: Не могу простить |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Девчонки, помогите советом, не знаю что делать.
Два года провстречалась с парнем, собирались идти в ЗАГС. Но случилась такая ситуация в жизни, когда он меня сильно обидел, в тот момент я решила, что нам стоит расстаться. Прошло полгода, он до сих пор не оставляет меня в покое, звонит, ищет встреч. Но, понимаете, у меня обида в душе до сих пор не угасла, я до сих пор не могу его простить. За эти полгода я встретила другого человека, он меня безумно любит, а я нет. И я понимаю, что все еще люблю того, кто меня очень обидел. Мне 23 и я понимаю, что пока мое сердце освободится от чувств, пройдет очень много времени... т.е. я себя обрекаю на замужество в лет так 26-27. Но, с уверенностью могу сказать, детей я готова воспитывать уже сейчас и я этого очень хочу. Возвращаться к обидчику, которого все еще люблю или нет?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Не могу простить |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Мне кажется, что нет смысла сходиться, не убив в себе эту обиду. Если ты ему так важна и он хочет, чтобы вы были вместе, он ведь что-то делает? И, наверняка, не раз спрашивал о причине твоего отказа. Вот и скажи ему, что в тебе всё ещё живёт обида. Что ты готова и хочешь пойти навстречу, но только если будешь знать, что он хочет загладить свою вину.
А с тем, вторым, не стоит даже пытаться: сделаешь человеку больно и сама ничего хорошего не получишь. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Kapusha |
Малышка Сообщения: 34 |
Если чувствуешь обиду, мне кажется, лучше не стоит. Сможешь простить - тогда возвращайся. А то как будет... Не простила, вернулась. А вдруг поссоритесь, а ты ему еще и эту обиду будешь вспоминать. А второго да, лучше не мучить.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ну если второй в курсе, что ты его не любишь, то ничего странного или плохого в том, что ты с ним нет. А вот если ты его обманываешь это другое дело, это не хорошо.
На счет бывшего, думаю не стоит с ним сходиться. За пол года конечно он мог сильно измениться и измениться в лучшую сторону, но зачем входить в одну и ту же реку дважды? Чтобы ребенка зачать и вернуться ко второму? И не надо себя обрекать в плане брака на такой долгий срок. Откуда ты знаешь как все повернется? Ведь все должно быть просто хорошо. Будет и на твоей улице праздник, может уже прям завтра ![]() |
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
А чем именно он тебя обидел?
Ты уверена что любишь его? Если да - то возвращайся к нему и не слушай никого, кроме своего сердца. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
NATIK |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Чем он обидел, долго рассказывать и потом - не в этом суть вопроса. Ну, а на счет того , уверена ли я что люблю... думаю , если бы не любила, то смогла бы полюбить уже кого-то другого. Все таки времени не так уж и мало прошло.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Ну это тоже немаловажный фактор. Все-таки если измена, то это серьезная обида, которую не каждая простит. Хотя по мне любовь творит чудеса :))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Тогда прислушайся к совету PANTERA, слушай своё сердце, не ломай своё счастье своими же руками. Тем более, что ты видишь его стремление всё вернуть на свои места, может стоит опомниться и попытаться простить?
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
NATIK писал(а): Чем он обидел, долго рассказывать и потом - не в этом суть вопроса. Именно в этом. ![]() NATIK писал(а): если бы не любила, то смогла бы полюбить уже кого-то другого. Совершенно верно!!! Если любишь, то можно попытаться простить, тем более, что вы собирались строить семью.Сейчас он пытается тебя вернуть.Не любил бы или не нужна была бы - не звонил, не искал. Обидно станет тогда, когда ты, прости, профукаешь свою любовь и обречешь себя на существование с нелюбимым! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
NATIK писал(а): если бы не любила, то смогла бы полюбить уже кого-то другого не факт. У тебя просто рана на сердце и ты жалеешь о несбывшемся, о том когда у вас все было хорошо. Ты скорее любишь то время, а не человека. МаленькаяЯ писал(а): Не любил бы или не нужна была бы - не звонил, не искал не факт опять-таки. Смотря что за человек этот парень. Меня тоже искал и звонил бывший, просил вернуться, но я знала, что толку с этого не будет, человека не изменить, он обижал бы и обижал дальше. NATIK писал(а): За эти полгода я встретила другого человека, он меня безумно любит, а я нет. И кто знает: может разобравшись и успокоившись, ты оценишь эту любовь и будешь благодарить бога, что он тебе послал такого мужчину. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3