Страница 2 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Sweet_Girl |
Заголовок сообщения: Re: Вечный вопрос- мама или девушка?! |
Малышка Сообщения: 26 |
Гламурная, Пожертвовать клиентом это проще простого, а вот заставить его покупать товар в два, а то и три раза дороже моего, же тяжеловато ![]() ==Самая счастливая==
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Sweet_Girl, ну да! Это так.
Но знаешь что мне пришло в голову. Мне кажется взрослая умная женщина не будет так поступать из-за того что ты не пришла в ее фирму. Ну пообежается она неделю, месяц - это уже предел, но не 4 месяца! Не допускаешь ты, что тут может быть еще что-то???
|
Вернуться к началу | |
Sweet_Girl |
Гламурная, Ой,я уже что только не думала. Всё что можно было перебрала.
![]() ![]() ==Самая счастливая==
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Sweet_Girl, может она просто за него волнуется? Типа материнский инстинкт или ещё что-то?)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Тогда я уже не знаю. А может это ревность? Она ревнует что в его жизни появилась еще одна женщина?
![]()
|
Вернуться к началу | |
VipElf |
FunGirl Сообщения: 57 |
Заявляйся к ним домой почаще. Тогда все нормально будет. Мне кажется, тут материнская ревность играет)
Я люблю тебя, это значит - я желаю тебе добра...
|
Вернуться к началу | |
Sweet_Girl |
Думаете ревнует? Я конечно вкурсе, что мамочки очень не хотят делить своих любимых сыночков с их девушками\женами) Но я слышала что так бывает когда он- единственный ребенок в семье
![]() ==Самая счастливая==
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Sweet_Girl, да, скорее всего тут ревность! Подумай сама, какая-то для нее чужая девушка проводит время с ее единственным любимым сыном. Он стал реже быть дома, и больше времени проводить с тобой! В его жизни появилась другая женщина!
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
я считаю надо просто с ней поговорить с глазу на глаз!!!у меня тоже проблемы были со свекровью(будущей)))её рассказала моя соседка что я родила ребёнка недавно и прошла весь город)она поверила а оказалось что в нашем доме есть девушка с таким же именем Лера которая и родила и Т.д.она начала отговаривать МЧ от меня а он знает что это не так и вот я набралась смелости и пошла с ней поговорить,всё рассказала мы посмеялись и пошли пить чай))так что всё в твоих руках,если хочешь жить с МЧ нормально!!
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
VipElf |
FunGirl Сообщения: 57 |
Sweet_Girl, ну небудет же она дочку ревновать)
![]() Я люблю тебя, это значит - я желаю тебе добра...
|
Вернуться к началу | |
Sweet_Girl |
VipElf, Нет, я не это имела ввиду! Я имела ввиду то, чтог точно так же как мама сейчас ведет себя со мной, возможно в будущем будет вести себя мама парня ее дочери
![]() ![]() Гламурная, Ну да, он, была бы его воля днями и ночами со мной бы был. Теперь он с утра уезжал в универ,после универа на работу и ко мне. В итоге уезжал с утра, возвращался ночью. Ее я тоже могу понять, она своего ребенка не видит практически, но ведь это жизнь. Он когда-нибудь женится, и возможно переедет от них. И видеть она его будет в лучшем случае раз в неделю. Я просто боюсь,что МЧ сорвется. Она ставит его перед выбором "Либо я, либо твоя девушка". В этой борьбе я в любом случае проигравшая. Я боюсь что он не выдержит и уйдет.. ![]() ==Самая счастливая==
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1