Должен ли парень платить за свою девушку

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 7 из 14 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Заголовок сообщения: Re: Должен ли парень платить за свою девушку

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 21:54

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05

У нас с парнем каких то запар с деньгами нет! В основном конечно везде за меня платит он. Но иногда и я могу (заказать за свой счет в баре что нибудь ему выпить, денюжку на телефон кинуть, хотя он об этом не просит). И как-то никто ни с кого ничего не требует, и никто никому не должен.

Я не море,меня не волнует!!!!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 11:31

Малышка

С нами с 25 авг 2010, 10:26
Девочки, я вот тут прочитала все сообщения... и захотелось высказаться. Мой МЧ в кино,кафе и тп платит за меня ВСЕГДА, в начале отношений я пыталась доставать кошелек , но он мне его не давал даже открыть :big_smile1:

Бывало тяжелое время, когда у него были проблемы с деньгами, так ничего, ходили в кино за мой счет, и, как кто-то уже тут писал, любить друг друга меньше мы не стали. Я считаю,что наоборот,в этом и проверяются чувства. Девушка,которой от парня нужны дееньги-никогда не заплатит за него.

Теперь он работает, есть постоянный доход. и знаете, ходить с ним в магазин стало просто невыносимо, за все всегда платит он, как бы я не топала ножками. Но, он ведь может и хочет это делать, никто его не заставляет.

А что касается денег на телефон - это уже автоматом, кто может, тот и закидывает :big_smile1: Мы эти деньги даже не считаем.

И знаете,хоть мы еще только встречаемся, нет таких проблем с деньгами, у нас виртуально общий кошелек. Когда ситуация того требует,деньги становятся общими.

==Самая счастливая==
===Готова к новым знакомствам===

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 11:47

FunGirl

С нами с 26 авг 2010, 08:56
Должен, но не обязан. Считаю, что если проблема у него с деньгами, то можно и самой заплатить. Главное, чтоб не входило в привычку.

Я люблю тебя, это значит - я желаю тебе добра...

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 12:22

Малышка

С нами с 25 авг 2010, 10:26
VipElf писал(а):
Главное чтоб не входило в привычку.

Это самое главное! Но пока все ровно!

==Самая счастливая==
===Готова к новым знакомствам===

СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 13:25

А вот и Я..=)

С нами с 28 авг 2010, 12:53
Я считаю, что любимая девушка - это благотворительный фонд, в который он вкладывает деньги и почти ни чего не требует взамен. Ведь когда любишь, то для твоего единственного человечка ничего не жалко. :red_heart:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 21:33

CrazyGirl

С нами с 28 авг 2010, 23:58
Очень приятно,когда молодой человек платит за тебя на свидании, но покупать дорогие подарки просто так, во-первых не каждый может себе позволить,во-вторых не обязан, не муж ведь еще, но если это случается,то конечно же становится очень приятно))))
:baffle3:

Одно единственное слово: “люблю”, сможет навеки перевернуть твой мир.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 14:20

Малышка

С нами с 11 авг 2010, 15:37
Должен, а для чего тогда пригласил гулять? Должен купить мне мороженное, если я хочу, а когда тепло, я всегда хочу. Должен меня пригласить в кафе и купить мне кофе со сливками и три, лучше четыре шоколадных пирожных. Пока я ем, я его слушаю. Потом он говорит, я киваю головушкой, а сама думаю, что и как дома маме по хозяйству помочь или чем заняться с Риткой или Лаурой на выходные. Ну если он мне купит мороженное, в кафе сводит и будет так три раза, то могу ему сделать приятное. Долг платежом красен. Мне семечки тоже нужны для кожи лица, чтобы морщины не появились. Всякое бывает. У нас ветер сильный с моря, иногда приходится жмуриться. Вот почему.

Когда я волнуюсь я трогаю губы

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 14:42

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 19 фев 2010, 20:14
Murena16Filly писал(а):
Должен купить мне мороженное, если я хочу, а когда тепло я всегда хочу. Должен меня пригласить в кафе и купить мне кофе со сливками и три, лучше четыре шоколадных пироженных.

мдаа :big_smile1: я бы постеснялась просить 4 пироженных

СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 17:16

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 30 май 2010, 17:38
Hekata писал(а):
А вообще, парень не банкомат. И никого кормить не обязан.
полностью согласна! Только если расходы совместные, он может заплатить за обоих. и только по его же личному желанию.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 19:06

Малышка

С нами с 11 авг 2010, 15:37
Парень должен платить за девушку если он её пригласил.

Никогда не пойду с альфонсом гулять. Может быть где то девушки вообще потеряли к себе полное уважение, там где на одного парня сто невест? Ещё альфонсов зовут жигало. Нет ничего более отвратительного чем мужчина на содержании у работающей жены, домосед тунеядец.

Когда я волнуюсь я трогаю губы

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 10:17

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Murena16Filly писал(а):
Нет ничего более отвратительного чем мужчина на содержании у работающей жены, домосед тунеядец.

Ты запуталась.Речь идет не о СОДЕРЖАНИИ мужчины,а о готовности взять на себя часть растрат на ваше всеобщее приятное времяпровождение, если у него временные проблемы с финансами (он мне купил шубу и туфли и остался без денег) :smile: Также, мы говорим о мужчинах (близких), с которыми встречаемся или живем (замужем), а не знакомом или друге (однокласснике).

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.