Страница 7 из 14 [ Сообщений: 140 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14 След.
В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: Должен ли парень платить за свою девушку |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
У нас с парнем каких то запар с деньгами нет! В основном конечно везде за меня платит он. Но иногда и я могу (заказать за свой счет в баре что нибудь ему выпить, денюжку на телефон кинуть, хотя он об этом не просит). И как-то никто ни с кого ничего не требует, и никто никому не должен. Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Sweet_Girl |
Малышка Сообщения: 26 |
Девочки, я вот тут прочитала все сообщения... и захотелось высказаться. Мой МЧ в кино,кафе и тп платит за меня ВСЕГДА, в начале отношений я пыталась доставать кошелек , но он мне его не давал даже открыть
![]() Бывало тяжелое время, когда у него были проблемы с деньгами, так ничего, ходили в кино за мой счет, и, как кто-то уже тут писал, любить друг друга меньше мы не стали. Я считаю,что наоборот,в этом и проверяются чувства. Девушка,которой от парня нужны дееньги-никогда не заплатит за него. Теперь он работает, есть постоянный доход. и знаете, ходить с ним в магазин стало просто невыносимо, за все всегда платит он, как бы я не топала ножками. Но, он ведь может и хочет это делать, никто его не заставляет. А что касается денег на телефон - это уже автоматом, кто может, тот и закидывает ![]() И знаете,хоть мы еще только встречаемся, нет таких проблем с деньгами, у нас виртуально общий кошелек. Когда ситуация того требует,деньги становятся общими. ==Самая счастливая==
|
Вернуться к началу | |
VipElf |
FunGirl Сообщения: 57 |
Должен, но не обязан. Считаю, что если проблема у него с деньгами, то можно и самой заплатить. Главное, чтоб не входило в привычку.
Я люблю тебя, это значит - я желаю тебе добра...
|
Вернуться к началу | |
Sweet_Girl |
Малышка Сообщения: 26 |
VipElf писал(а): Главное чтоб не входило в привычку. Это самое главное! Но пока все ровно! ==Самая счастливая==
|
Вернуться к началу | |
DASHULKA |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Я считаю, что любимая девушка - это благотворительный фонд, в который он вкладывает деньги и почти ни чего не требует взамен. Ведь когда любишь, то для твоего единственного человечка ничего не жалко.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sundae |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Очень приятно,когда молодой человек платит за тебя на свидании, но покупать дорогие подарки просто так, во-первых не каждый может себе позволить,во-вторых не обязан, не муж ведь еще, но если это случается,то конечно же становится очень приятно))))
![]() Одно единственное слово: “люблю”, сможет навеки перевернуть твой мир.
|
Вернуться к началу | |
Murena16Filly |
Малышка Сообщения: 29 |
Должен, а для чего тогда пригласил гулять? Должен купить мне мороженное, если я хочу, а когда тепло, я всегда хочу. Должен меня пригласить в кафе и купить мне кофе со сливками и три, лучше четыре шоколадных пирожных. Пока я ем, я его слушаю. Потом он говорит, я киваю головушкой, а сама думаю, что и как дома маме по хозяйству помочь или чем заняться с Риткой или Лаурой на выходные. Ну если он мне купит мороженное, в кафе сводит и будет так три раза, то могу ему сделать приятное. Долг платежом красен. Мне семечки тоже нужны для кожи лица, чтобы морщины не появились. Всякое бывает. У нас ветер сильный с моря, иногда приходится жмуриться. Вот почему.
Когда я волнуюсь я трогаю губы
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Murena16Filly писал(а): Должен купить мне мороженное, если я хочу, а когда тепло я всегда хочу. Должен меня пригласить в кафе и купить мне кофе со сливками и три, лучше четыре шоколадных пироженных. мдаа ![]()
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Hekata писал(а): А вообще, парень не банкомат. И никого кормить не обязан. полностью согласна! Только если расходы совместные, он может заплатить за обоих. и только по его же личному желанию.
|
Вернуться к началу | |
Murena16Filly |
Малышка Сообщения: 29 |
Парень должен платить за девушку если он её пригласил.
Никогда не пойду с альфонсом гулять. Может быть где то девушки вообще потеряли к себе полное уважение, там где на одного парня сто невест? Ещё альфонсов зовут жигало. Нет ничего более отвратительного чем мужчина на содержании у работающей жены, домосед тунеядец. Когда я волнуюсь я трогаю губы
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Murena16Filly писал(а): Нет ничего более отвратительного чем мужчина на содержании у работающей жены, домосед тунеядец. Ты запуталась.Речь идет не о СОДЕРЖАНИИ мужчины,а о готовности взять на себя часть растрат на ваше всеобщее приятное времяпровождение, если у него временные проблемы с финансами (он мне купил шубу и туфли и остался без денег) ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 14 |
[ Сообщений: 140 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2