А как ваш парень признался вам в любви?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: А как ваш парень признался вам в любви?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 20:11

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Девочки, а как вам ваши парни признались в любви? Сколько вы пробыли вместе? Какие были ощущения?

Помню парень написал мне красивую СМС - признание а любви, а я не могла поверить, было столько счастья!
А потом он повторил все при встрече, так нежно, и прятал глаза, очень приятно было!
Мы где-то месяц повстречались! :big_smile1:

Пишите всё об этом приятном событии...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: А как ваш парень признался вам в любви?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 21:03

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
У меня вообще до смешного глупо было =)
Мы встречались еже около 2 месяцев и мне жутко хотелось сказать,что я его оч сильно люблю, но не говорить же первой! )) И в общем я не вытерпела и в ту ночь, когда я первый раз осталась у него дома (родителей не было), я взяла и спросила на прямую: "А ты меня любишь?", была пауза, а потом он сказал "да" - на что в тот вечер я ничего не ответила.

Он до сих пор злиться, что я украла его признание в любви! ))) говорит:"ну разве можно так?! ты мне как будто ружье к виску приставила и спросила! А я хотел как-то романтично, сам. Тем более еще и не сказала, что это взаимно!"

Но теперь-то мы по несколько раз при встрече говорим, как любим друг друга, и мы уже больше года вместе.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 21:40

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
а мы на третьей встрече, вернее после поняли, что любим друг друга... И он нарисовал мне граффити вконтакте где было написано-"Катя, я тебя люблю" :baffle3:
Затем в тот же вечер говорили по телефону и он мне сказал это своим очаровательным голосом)))

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 12:19

Душа Star-Girl

С нами с 23 окт 2009, 17:53
а мой МЧ притащил мне маленького розового зайку на наш первый совместный праздник НГ и под бой курантов нажал ему на животик и вместе с этой игрушкой повторил " послушай, как бьется мое сердце... слышишь? тук-тук-тук, это значит что я тебя люблю!" потом нежно поцеловал))))))
мы встречались год и 13 дней.... но до сих это признание самое романтичное из всех))))

Судьба не дура, зря людей сводить не станет...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 15:39

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Как всё романтично! :still_dreaming:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 09:30

Да, я все еще тут..

С нами с 24 дек 2010, 18:22
а мне он позвонил по телефону,где то около 2-х месяцев после начала наших отношений...время уже поздно было,я залезла под одеяло,чтобы никто не услышал...сначала он просто говорил обо всякой ерунде,а потом...тихо-тихо сказал"Я люблю тебя"
а я-"Я все слышала"
он-"блин")
так смешно было)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 13:59

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Ну я так и не дождалась признание, сама спровоцировала :big_smile1: Не знаю смешно или нет. Были уже вместе больше года, а он все молчит и молчит, как то у нас пошел разговор о детях, он спросил хотела бы я что бы у нас были дети, на что я ответила "Я не знаю любишь ли ты меня, а ты уже о детях!" Ну и ему пришлось сказать что любит, в тот обычный день :big_smile1: Через время говорил что ждал момент, когда признаться, но а я не терпеливая и все испортила! :ops: :big_smile1:

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 14:05

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Они нас испытывают, нельзя так с женщиной :big_smile1:

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 19:15

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
А у меня дело было так. Мы тоже уже встечались некоторое время. Ну как бы уточню немного. Мы начали встречаться, потом поругались из-за одного человека и тупых сплетен, потом помирились, и вот встречаемся. А он мне в инете пишет,что есть разговор и что хочет мне что то сказать. Ну я с разу "Блин, честно, я не хотела. Извини" Отмазывалась там. Думала, что я уже натворила. А потом мы встретились. Я рассказывала ему много чего. А он говорит "Я люблю тебя" И это он , как оказалось потом и хотел сказать)) Эхх люблю его :sweet_kiss:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 00:15

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Я уже точно не помню, как и когда это было, но МЧ первым сделал признание, спустя наверное месяц после того, как мы начали встречаться.
Katrin писал(а):
а мы на третьей встрече, вернее после поняли, что любим друг друга...

Круто.Кажется фантастикой :baffle3: Или вы до этого общались как знакомые-приятели?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.