Страница 1 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мандаринка |
Заголовок сообщения: А как ваш парень признался вам в любви? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Девочки, а как вам ваши парни признались в любви? Сколько вы пробыли вместе? Какие были ощущения?
Помню парень написал мне красивую СМС - признание а любви, а я не могла поверить, было столько счастья! А потом он повторил все при встрече, так нежно, и прятал глаза, очень приятно было! Мы где-то месяц повстречались! ![]() Пишите всё об этом приятном событии...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: А как ваш парень признался вам в любви? |
V.I.P Сообщения: 1567 |
У меня вообще до смешного глупо было =)
Мы встречались еже около 2 месяцев и мне жутко хотелось сказать,что я его оч сильно люблю, но не говорить же первой! )) И в общем я не вытерпела и в ту ночь, когда я первый раз осталась у него дома (родителей не было), я взяла и спросила на прямую: "А ты меня любишь?", была пауза, а потом он сказал "да" - на что в тот вечер я ничего не ответила. Он до сих пор злиться, что я украла его признание в любви! ))) говорит:"ну разве можно так?! ты мне как будто ружье к виску приставила и спросила! А я хотел как-то романтично, сам. Тем более еще и не сказала, что это взаимно!" Но теперь-то мы по несколько раз при встрече говорим, как любим друг друга, и мы уже больше года вместе. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
а мы на третьей встрече, вернее после поняли, что любим друг друга... И он нарисовал мне граффити вконтакте где было написано-"Катя, я тебя люблю"
![]() Затем в тот же вечер говорили по телефону и он мне сказал это своим очаровательным голосом))) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
а мой МЧ притащил мне маленького розового зайку на наш первый совместный праздник НГ и под бой курантов нажал ему на животик и вместе с этой игрушкой повторил " послушай, как бьется мое сердце... слышишь? тук-тук-тук, это значит что я тебя люблю!" потом нежно поцеловал))))))
мы встречались год и 13 дней.... но до сих это признание самое романтичное из всех)))) Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Как всё романтично!
![]()
|
Вернуться к началу | |
tanja-tanja |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
а мне он позвонил по телефону,где то около 2-х месяцев после начала наших отношений...время уже поздно было,я залезла под одеяло,чтобы никто не услышал...сначала он просто говорил обо всякой ерунде,а потом...тихо-тихо сказал"Я люблю тебя"
а я-"Я все слышала" он-"блин") так смешно было)
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Ну я так и не дождалась признание, сама спровоцировала
![]() ![]() ![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Они нас испытывают, нельзя так с женщиной
![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А у меня дело было так. Мы тоже уже встечались некоторое время. Ну как бы уточню немного. Мы начали встречаться, потом поругались из-за одного человека и тупых сплетен, потом помирились, и вот встречаемся. А он мне в инете пишет,что есть разговор и что хочет мне что то сказать. Ну я с разу "Блин, честно, я не хотела. Извини" Отмазывалась там. Думала, что я уже натворила. А потом мы встретились. Я рассказывала ему много чего. А он говорит "Я люблю тебя" И это он , как оказалось потом и хотел сказать)) Эхх люблю его
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я уже точно не помню, как и когда это было, но МЧ первым сделал признание, спустя наверное месяц после того, как мы начали встречаться.
Katrin писал(а): а мы на третьей встрече, вернее после поняли, что любим друг друга... Круто.Кажется фантастикой ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4