Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Земский доктор |
||
Богиня любви Сообщения: 3564 |
![]() Жанр: мелодрама Страна: Россия Год: 2010 Цитата: Главная героиня — Ольга Самойлова — талантливый хирург, на счету которой большое количество сложнейших операций. После гибели мужа Ольга, находясь в состоянии депрессии, теряет свои профессиональные навыки. Она больше не может проводить сложные операции и из столицы переезжает в провинцию, где устраивается терапевтом в местную больницу. Ей придётся полностью окунуться в новую жизнь, ведь у каждого пациента своя сложная история. Но от прошлой жизни не убежать: здесь, в маленьком городке, погибший муж не оставляет её… Кто-нибудь смотрит этот сериал? Он с понедельника по России-1 идет. Его снимали прошлым летом у меня в деревне. Там наша больница местная и магазин. Так интересно смотреть, сразу ностальгия. ![]() Я была на тот момент в деревне и могу попасть в кадр, если не вырезали ![]() Были пару раз случаи, когда реально снимали массовку и я была там ![]() А сам сериал интересный. По три серии в день показывают. Всего 16. В контакте уже появился. А по телику в 21-00 показывают. Кто будет смотреть, пишите впечатления. ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Земкий доктор |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Ничего себе)Интересные делааа)
Смотрела мельком, но ничего, очень даже ничего. Будина очень хорошо играет. Всю боль, женщины потерявшей мужа, передаёт на отлично. И сама идея, что жизнь не кончается, и во что бы то ни стало надо жить дальше мне очень нравится.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Re: Земкий доктор |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Мне вчера скучно было вечером и я с бабушкой решила посмотреть думала обычная мыльная опера,а потом втянулась оказывается классный фильм!Даже плакала вчера когда женщина мед. сестра потеряла ребёнка очень жалко было
![]() Madam Number One будем высматривать тебя ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Земский доктор |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Будина хорошая актриса.
В сериале "Сердце матери" тоже классно сыграла. |
Вернуться к началу | |
Счастливая Блонда |
Капризуля Сообщения: 38 |
Классный сериал!!! Мне очень понравился! Смотрела с удовольствием! Будина - хорошая актриса!
|
Вернуться к началу | |
Lucky |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Отличный сериал! Обожаю Будину)) Ей идет быть врачом!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0