Неэмоциональный парень

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 5 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Неэмоциональный парень

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 13:22

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28

X-tazy, слишком он у тебя замороченный.. "что есть любовь?", "За что любишь?", тебя это не напрягает? По-моему он просто уходит от ответа. Только полюбивший человек знает что есть любовь, но так и не сможет дать четкого определения.

X-tazy писал(а):
мне почти 20, ему скоро 24 будет...

Так вам уже о совместном проживании и семье нужно думать ,)

X-tazy писал(а):
да, хочешь- не хочешь, но мы в итоге часто оказываемся в одной компании, т.к живем рядом

Так в одной или нет?

X-tazy писал(а):
друзья не настраивают против меня они наоборот очень за меня...

Откуда ты можешь знать, что о тебе думают его друзья? Я вот тоже в твоем возрасте так думала с бывшим, а потом столько узнала, что чуть в осадок не выпала, например, что я предлагала его довольно упитанному, некрасивому и даже омерзительному слабоумному другу "трахнуть" меня (простите, говорю как есть), и многое другое, но при этом он мило со мной общался и улыбался в лицо. Поэтому для меня друзья моей половинки это тихий омут, нет уж, спасибо, пусть у нас будут общие друзья и только семейные пары.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 13:30

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
PANTERA писал(а):
я предлагала его довольно упитанному, некрасивому и даже омерзительному слабоумному другу "трахнуть" меня (простите, говорю как есть)

:big_smile1: У меня немного другой был случай.Тоже неприятный.Однажды я, мой МЧ и 2 его друга :одного из них я знаю лет 5 -Рома, второго-вижу 3 раз в жизни-Коля. Посидели в пицерии, попили пива, едим пиццу.Рома и мой МЧ вышли покурить, Коля не пошел с ними, а стал мне заливать, что я не люблю своего МЧ, что мне надо от него уходить..к нему :big_smile1: Назначил свидание, обещает позвонить...Хорошо, что я через час, оставшись наедине со своим МЧ сама ему об этом рассказала. Т.к. потом этот Коля позвонил ему и сказал, что это Я его охмуряла. :big_smile1: :beat_brick:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 13:42

Королева StarGirl

МаленькаяЯ, ужас какой :ops: а твой как поступил в итоге?
Мы на днях с мужем в бар ходили, сидели в малознакомой для меня компании, все его коллеги, так он когда встал, чтобы пойти покурить, я так на него посмотрела, что он сразу понял, что меня с малознакомыми мужиками не стоит оставлять. Я ему потом еще и популярно все объяснила, надеюсь более такого не повторится.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 14:42

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
PANTERA писал(а):
X-tazy, слишком он у тебя замороченный.. "что есть любовь?", "За что любишь?",

Не соглашусь. Всякое бывает в жизни. Встречалась я с одним парнем, тоже гуляли в разных компаниях ( но это я не хотела в его, потому что не очень интересы совпадали с его друзьями, правда жили мы дальше друг от друга). так вот, он мне не признавался в любви, да и я ему, когда уехала отдыхать на пару недель, он мне позвонил и вывел на то, чтобы я ему призналась. Он очень был счастлив. Но потом, вечером, позвонил мне и сказал, что я трепло, что в любви просто так не признаются, начал доставать меня за что я его люблю, почему. Мы поругались. Но, в итоге он около года не мог меня забыть, говорил, что я первая девушка, которую он полюбил... Но было поздновато.
X-tazy, милая, по моим меркам вы катастрофически мало видитесь. Попробуй это изменить, может успокоишься слегка. А слова любви - это не главное, главное в его поступках и поведении с тобой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 15:06

V.I.P

PANTERA, поговорил с Колей по-мужски :hell_boy: Исключил его из списка своих друзей.Мне же сказал, что не сомневался в том, что на такого лицемера как этот Коля я не поведусь. И даже если бы повелась, то сразу же раскусила кто он на самом деле. :smile:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 15:50

А вот и Я..=)

С нами с 06 сен 2010, 23:06
kripacha писал(а):
X-tazy, мой МЧ тоже год молчал, и не признавался в любви, пока сама не спросила. Я поинтересовалась, почему молчал, на что он ответил, Я хотел сказать, я готовился, я не бросаюсь словами, это должно идти от души.
Просто некоторым мужчинам трудно это сказать, даже если вы вместе 2 года, но это не значит что у него нету чуств к тебе. У него родители вместе живут?

Нет, мама с папой давно не живут вместе, у него есть отчим которого он вообще никак не воспринимает, даже не здоровается иногда(почему незнаю, решила что личное и если захочет расскажет)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 16:18

Королева StarGirl

yohanna, эмм.. прости, но в чем ты не согласна?)) Если человеку признаются в любви, и его интересует не сам факт признания, а за что его можно любить, и что есть любовь - разве это не лишние заморочки? Еще и неуверенность в себе на лицо.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 17:16

V.I.P

PANTERA писал(а):
Если человеку признаются в любви, и его интересует не сам факт признания, а за что его можно любить, и что есть любовь - разве это не лишние заморочки?

Я тоже думаю, что заморочки :baffle3: Не всегда можно объяснить ЗА ЧТО любишь. Ведь любят просто так, за то, что этот человек есть и он рядом.
PANTERA писал(а):
Еще и неуверенность в себе на лицо.

Да.Или же отрицательный опыт близких отношений и как следствие нежелание говорить о любви (ее не существует), показывать свои чувства.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 17:48

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Некоторые живут с позицией, что любовь нужно заслужить, как относят это к себе, так и к другим.
PANTERA, ты права, я не то сообщение выделила. Но заморочек не лишен никто из нас :misdoubt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 21:05

Королева StarGirl

yohanna, конечно)) я вот заморачиваюсь когда продукты покупаю, каждую баночку, каждый пакетик и коробочку осматриваю, срок годности смотрю, сопоставляю цену и качество.. но это полезные заморочки))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 06:47

А вот и Я..=)

С нами с 06 сен 2010, 23:06
Спасибо всем большое хоть на чуть-чуть я смогла разобраться в себе и сделала пару выводов о всей своей жизненной ситуации :smile: еще раз спасибо за объективное мнение со стороны)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.