Новый этап...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 3 из 6 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Новый этап...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:10

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35

Гламурная писал(а):
Madam Number One писал(а):
Но без свадьбы, а просто формальная роспись - вот самое ужасное.
Она говорит свадьбу потом сыграем

Madam Number One, потом это событие уже не будет настолько важным и запоминающимся! И кто его знает, когда вы это отметите и отметите ли вообще! Ради ее разбивать то чего ты так долго хотела и о чем мечтала??? Ради чего??? Зачем? Не задушатся они в той квартире если она будет на метр меньше.
Знаешь что, пошли их всех, и живи так как тебе нравится. А то потом всю жизнь жалеть будешь

Ой, ты попала в яблочко. проявить характер - это то, что мне действительно нужно.
А то когда разговариваю с ней, как-то подавляет она меня что ли, в том плане что и возразить то ей ничего не хочется, и говорит то она складно и красиво.
Дааа, вот блин люди, из-за метра такие схемы придумать :beat_brick:
У меня до сих пор в ушах, её слова на счет того, что мы же все равно хотели жениться.
Как мы хотели я уже писала, что только все на словах, прекрасно понимая что денег нет.
Она никак не могла знать о чем мы думали. (Мой МЧ мало что говорит ей).
А тут блин она все решила. :hell_boy:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:17

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Madam Number One, не знаю какую ты хочешь свадьбу, но в принципе есть такие варианты:1) расписаться формально, без шика. Через пару-тройку месяцев собрать самых близких и родных, человек 10, и устроить шикарный банкет. Конечно, глупо будет надевать пышное белое платье, но можно выбрать альтернативный и не менее шикарный наряд. И круг близких людей, приглашенных на веселье, все поймет, ведь наверняка они посвящены во все эти нюансы; 2) Расписаться ( с платьем или без) и отметить с родителями в ресторане. А вместо пиршества потратить деньги на крутые путевки на курорт. Опять же, друзья и близкие это поймут.
ПС.Я не пытаюсь убедить тебя в правильности решения на счет скорой свадьбы, просто хочу сказать, что всему есть альтернатива, просто не стоит отчаиваться (хотя большинство из нас именно так и поступило бы на твоем месте :big_smile1: )

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:21

Анонимный шопоголик

проявить характер - это то, что мне действительно нужно.

Характер проявить можно и в другой форме: согласиться на ее предложение с условием, что она не будет напрягать тебя с этой пропиской и сама будет заниматься формальностями, от тебя требуется только согласие; " настоятельно" предложить ей организовать шикарную свадьбу как компенсацию временных неудобств с пропиской; настоять на том, чтоб больше не поднимался вопрос о вашем окончательном переезде в Москву.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:29

Богиня любви

С деньгами точно не прокатит. У неё щас огромные расходы идут в минус.
И когда это кончится пока не известно. Плюс новую квартиру наверняка придется ремонтировать ( обои, пол и тд.)
Щас посижу пару дней одна, потом с МЧ поговорю что ли.
Я не хотела шикарную свадьбу, но банальное белое платье мне нужно. (В моем представлении невеста не в платье это не невеста). А для кого одевать это платье, если будет просто роспись? Это
смешно.
А других вариантов нет. Ну максимум это ресторан с мамами (у нас у обоих нет отцов).
А я хотела человек 30 пригласить, это только треть близких друзей, но все же...А теперь получается, что даже не куда звать.
__Ooops__ писал(а):
И круг близких людей, приглашенных на веселье, все поймет, ведь наверняка они посвящены во все эти нюансы

Не во все нюансы.
Есть один нюанс в который не посвящен вообще никто, кроме семьи и из-за этого нюанса мы вообще не можем никому ничего сказать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:36

Анонимный шопоголик

Madam Number One, тогда поступи хитрее: постарайся объяснить парню, на сколько тяжело вам будет с переездами - прописками-выписками, с работой, да и на личном фронте от этого дела не укрепятся... Пусть отказ от этой "затеи" будет его решением, тогда и свекровь не будет точить зуб на тебя, и он не упрекнет тебя через пару лет в том, что ты его мамашке отказала.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:43

Богиня любви

__Ooops__ писал(а):
Madam Number One, тогда поступи хитрее: постарайся объяснить парню, на сколько тяжело вам будет с переездами - прописками-выписками, с работой, да и на личном фронте от этого дела не укрепятся... Пусть отказ от этой "затеи" будет его решением, тогда и свекровь не будет точить зуб на тебя, и он не упрекнет тебя через пару лет в том, что ты его мамашке отказала.

Наверно так и надо сделать. Я блин не слышала что он ей на это говорил. :beat_brick:
Ведь перед тем, как со мной говорить, она ему это втирала минут 30.
Пока он ничего не говорил на счет прописки, переезда и росписи.
Он только сказал, что пока мама дает добро на снятие двушки в Питере. Дает денег на это.
А потом (после НГ) я вообще не знаю что она там хочет. Сразу к ней переезжать или как.
Вот бы придумать что-нибудь такое веское...Например что меня не выписывают с питерской кв-ры, это конечно бред. Но типа такого, чтоб вроде как я ей не отказывала, но при этом и не пропишусь. :misdoubt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:59

Анонимный шопоголик

Madam Number One, а нельзя там кого-то другого из родственников свекрови прописать, кроме вас?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 20:12

Богиня любви

__Ooops__ писал(а):
Madam Number One, а нельзя там кого-то другого из родственников свекрови прописать, кроме вас?

Я так понимаю, что она даже не задумывалась над этим. Типа она и так уверена что мы будем жить с ней! Она этого очень хочет.
Упс, спасибо за советы. Ты помогла. :sweet_kiss:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 20:16

Анонимный шопоголик

Madam Number One, :baffle3: Рада была помочь :sweet_kiss:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 12:53

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Madam Number One, много написали вы, все прочла...
Ты, Таюш, изначально ввела ее в заблуждение, а точнее не могла дать отпор в том, что
она и так уверена что мы будем жить с ней!

Почему бы не сесть и не поговорить начистоту! :beat_brick:Я только в этом вижу выход.Придумывать, обманывать, отмазываться, ты себя потом будешь за это корить, тебе это надо?
Вы не хотите жить с ней, и не потому что она свекровь, а потому что вы хотите жить в Питере и отдельно ото всех!!!
Она ведь даже не задумывается о твоих и твоего МЧ желаниях, когда предлагает московскую прописку, т.к. она уверена, что это то, что вам нужно и чего хотите вы!
Всего - навсего дай ей понять, что тебе это не нужно. А её обиды...Пусть она поставит себя на твое место!Уехала бы она из Москвы?Я сомневаюсь! ты взрослая женщина и сама должна принимать решение (с МЧ). А тем более большая глупость делать то, чего ты не хочешь! Через силу это не будет благом!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 13:35

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Пусть свекруха найдет денег неплохую свадьбу, так и скажи, если и жениться, то достойно. как я хотела бы. А на счет квартиры, не пугайся бумажной волокиты, главное начать, а там дело быстро закончится, просто подумай о будущем, какая выгода ждёт именно вас - для вашей будущей семьи. Многие расписываются, когда у них квартирный вопрос только на горизонте, в нынешнем мире на все вещи нужно смотреть попроще. И работать в Питере с регистрацией сможешь, у меня подруга юрист из Челябинска и муж у неё программист, хорошо устроились и не мешает челябинская прописка.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.