Страница 3 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
| Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Новый этап... |
|
Богиня любви
Гламурная писал(а): Madam Number One писал(а): Но без свадьбы, а просто формальная роспись - вот самое ужасное. Она говорит свадьбу потом сыграем Madam Number One, потом это событие уже не будет настолько важным и запоминающимся! И кто его знает, когда вы это отметите и отметите ли вообще! Ради ее разбивать то чего ты так долго хотела и о чем мечтала??? Ради чего??? Зачем? Не задушатся они в той квартире если она будет на метр меньше. Знаешь что, пошли их всех, и живи так как тебе нравится. А то потом всю жизнь жалеть будешь Ой, ты попала в яблочко. проявить характер - это то, что мне действительно нужно. А то когда разговариваю с ней, как-то подавляет она меня что ли, в том плане что и возразить то ей ничего не хочется, и говорит то она складно и красиво. Дааа, вот блин люди, из-за метра такие схемы придумать У меня до сих пор в ушах, её слова на счет того, что мы же все равно хотели жениться. Как мы хотели я уже писала, что только все на словах, прекрасно понимая что денег нет. Она никак не могла знать о чем мы думали. (Мой МЧ мало что говорит ей). А тут блин она все решила. ![]() |
| Вернуться к началу | |
| Coca-cola |
|
Анонимный шопоголик
Madam Number One, не знаю какую ты хочешь свадьбу, но в принципе есть такие варианты:1) расписаться формально, без шика. Через пару-тройку месяцев собрать самых близких и родных, человек 10, и устроить шикарный банкет. Конечно, глупо будет надевать пышное белое платье, но можно выбрать альтернативный и не менее шикарный наряд. И круг близких людей, приглашенных на веселье, все поймет, ведь наверняка они посвящены во все эти нюансы; 2) Расписаться ( с платьем или без) и отметить с родителями в ресторане. А вместо пиршества потратить деньги на крутые путевки на курорт. Опять же, друзья и близкие это поймут.
ПС.Я не пытаюсь убедить тебя в правильности решения на счет скорой свадьбы, просто хочу сказать, что всему есть альтернатива, просто не стоит отчаиваться (хотя большинство из нас именно так и поступило бы на твоем месте )
|
| Вернуться к началу | |
| Coca-cola |
|
Анонимный шопоголик
Madam Number One писал(а): проявить характер - это то, что мне действительно нужно. Характер проявить можно и в другой форме: согласиться на ее предложение с условием, что она не будет напрягать тебя с этой пропиской и сама будет заниматься формальностями, от тебя требуется только согласие; " настоятельно" предложить ей организовать шикарную свадьбу как компенсацию временных неудобств с пропиской; настоять на том, чтоб больше не поднимался вопрос о вашем окончательном переезде в Москву.
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
С деньгами точно не прокатит. У неё щас огромные расходы идут в минус.
И когда это кончится пока не известно. Плюс новую квартиру наверняка придется ремонтировать ( обои, пол и тд.) Щас посижу пару дней одна, потом с МЧ поговорю что ли. Я не хотела шикарную свадьбу, но банальное белое платье мне нужно. (В моем представлении невеста не в платье это не невеста). А для кого одевать это платье, если будет просто роспись? Это смешно. А других вариантов нет. Ну максимум это ресторан с мамами (у нас у обоих нет отцов). А я хотела человек 30 пригласить, это только треть близких друзей, но все же...А теперь получается, что даже не куда звать. __Ooops__ писал(а): И круг близких людей, приглашенных на веселье, все поймет, ведь наверняка они посвящены во все эти нюансы Не во все нюансы. Есть один нюанс в который не посвящен вообще никто, кроме семьи и из-за этого нюанса мы вообще не можем никому ничего сказать. |
| Вернуться к началу | |
| Coca-cola |
|
Анонимный шопоголик
Madam Number One, тогда поступи хитрее: постарайся объяснить парню, на сколько тяжело вам будет с переездами - прописками-выписками, с работой, да и на личном фронте от этого дела не укрепятся... Пусть отказ от этой "затеи" будет его решением, тогда и свекровь не будет точить зуб на тебя, и он не упрекнет тебя через пару лет в том, что ты его мамашке отказала.
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
__Ooops__ писал(а): Madam Number One, тогда поступи хитрее: постарайся объяснить парню, на сколько тяжело вам будет с переездами - прописками-выписками, с работой, да и на личном фронте от этого дела не укрепятся... Пусть отказ от этой "затеи" будет его решением, тогда и свекровь не будет точить зуб на тебя, и он не упрекнет тебя через пару лет в том, что ты его мамашке отказала. Наверно так и надо сделать. Я блин не слышала что он ей на это говорил. Ведь перед тем, как со мной говорить, она ему это втирала минут 30. Пока он ничего не говорил на счет прописки, переезда и росписи. Он только сказал, что пока мама дает добро на снятие двушки в Питере. Дает денег на это. А потом (после НГ) я вообще не знаю что она там хочет. Сразу к ней переезжать или как. Вот бы придумать что-нибудь такое веское...Например что меня не выписывают с питерской кв-ры, это конечно бред. Но типа такого, чтоб вроде как я ей не отказывала, но при этом и не пропишусь. ![]() |
| Вернуться к началу | |
| Coca-cola |
|
Анонимный шопоголик
Madam Number One, а нельзя там кого-то другого из родственников свекрови прописать, кроме вас?
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
__Ooops__ писал(а): Madam Number One, а нельзя там кого-то другого из родственников свекрови прописать, кроме вас? Я так понимаю, что она даже не задумывалась над этим. Типа она и так уверена что мы будем жить с ней! Она этого очень хочет. Упс, спасибо за советы. Ты помогла. ![]() |
| Вернуться к началу | |
| Coca-cola |
|
Анонимный шопоголик
Madam Number One,
Рада была помочь ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Madam Number One, много написали вы, все прочла...
Ты, Таюш, изначально ввела ее в заблуждение, а точнее не могла дать отпор в том, что Madam Number One писал(а): она и так уверена что мы будем жить с ней! Почему бы не сесть и не поговорить начистоту! Я только в этом вижу выход.Придумывать, обманывать, отмазываться, ты себя потом будешь за это корить, тебе это надо?Вы не хотите жить с ней, и не потому что она свекровь, а потому что вы хотите жить в Питере и отдельно ото всех!!! Она ведь даже не задумывается о твоих и твоего МЧ желаниях, когда предлагает московскую прописку, т.к. она уверена, что это то, что вам нужно и чего хотите вы! Всего - навсего дай ей понять, что тебе это не нужно. А её обиды...Пусть она поставит себя на твое место!Уехала бы она из Москвы?Я сомневаюсь! ты взрослая женщина и сама должна принимать решение (с МЧ). А тем более большая глупость делать то, чего ты не хочешь! Через силу это не будет благом! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Yohanna |
|
V.I.P
Пусть свекруха найдет денег неплохую свадьбу, так и скажи, если и жениться, то достойно. как я хотела бы. А на счет квартиры, не пугайся бумажной волокиты, главное начать, а там дело быстро закончится, просто подумай о будущем, какая выгода ждёт именно вас - для вашей будущей семьи. Многие расписываются, когда у них квартирный вопрос только на горизонте, в нынешнем мире на все вещи нужно смотреть попроще. И работать в Питере с регистрацией сможешь, у меня подруга юрист из Челябинска и муж у неё программист, хорошо устроились и не мешает челябинская прописка.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на