Страница 4 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Новый этап... |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Пусть свекруха найдет денег неплохую свадьбу, так и скажи, если и жениться, то достойно. как я хотела бы. А на счет квартиры, не пугайся бумажной волокиты, главное начать, а там дело быстро закончится, просто подумай о будущем, какая выгода ждёт именно вас - для вашей будущей семьи. Многие расписываются, когда у них квартирный вопрос только на горизонте, в нынешнем мире на все вещи нужно смотреть попроще. И работать в Питере с регистрацией сможешь, у меня подруга юрист из Челябинска и муж у неё программист, хорошо устроились и не мешает челябинская прописка.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Почему бы не сесть и не поговорить начистоту! Это проблемно немного. Она то там, а мы здесь. Но собирается в гости скоро. Вот там по-любому говорить будем. МаленькаяЯ писал(а): Ты, Таюш, изначально ввела ее в заблуждение, а точнее не могла дать отпор Ты права. Я когда с ней говорю, то теряюсь как-то... ![]() yohanna писал(а): подумай о будущем, какая выгода ждёт именно вас - для вашей будущей семьи. Только это останавливает перед тем, как отказать свекрови. ![]() Ведь неизвестно что дальше будет. Прописаться обратно к маме в Питер всегда можно, ведь так? Мама же меня не выгонит. Девочки, я даже не знаю как быть... ![]() |
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Вообще никого не слушай, делай так, как хочешь ты.
Свекровь это делает исключительно из своей выгоды (взять побольше метров, чтобы вы точно к ней переехали и ей было не скучно). Представляю как у тебя нервы сейчас на взводе. Посторайся, если не ее, хотя бы всех окружающих (парня, маму и может еще кого) на 100% убедить, что жить в Москве вы не будете, жениться хочешь по-нормальному и не в такой критический для вашей семьи момент. Со свекровью будет легче разговаривать, когда есть уверенный тыл. А отталкиваясь от этой серьезной ситуации, попробуй приблизить реальный день свадьбы, так как у вас МЧ на этой почве сейчас серьезные разговоры пойдут. Но мяяяягко, без претензий. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
styusha писал(а): Но мяяяягко, без претензий. Ключевые слова ![]() styusha писал(а): Вообще никого не слушай, делай так, как хочешь ты. Вот я знаю что хочу- жить в Питере. Остальное не важно, ни свадьба, ни прописка и т.п. А как лучше для будущего, я не знаю. Может и правда как yohanna говорит сделать? Ну если для семьи и будущего, то мне кажется лучше иметь московские метры на черный день ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Madam Number One, а почему ты одна решаешь? тебе не кажется что с парнем было бы проще, у него тоже есть свое мнение о всей этой ситуации
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Гламурная он только завтра приедет с дачи.
После дня рождения поговорю, чтоб к празднику настроение не портить. Потому, что я уверена он начнет меня бесить в процессе разговора, либо своим молчанием и безразличием, либо не совпадением мнений ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Правильно, московские метры на черный день
![]() ![]() Запасной вариант всегда должен быть! ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Маленькая Богиня писал(а): Запасной вариант всегда должен быть ага, только за этот вариант свекровь еще не раз нервы трепать будет. В этом я на все 100 уверена. Что-то типа: Я тебя вон даже в квартире прописала, ты мне как дочь, а ты вот так со мной (ну когда она в очередной раз с ней в чем-нибудь не согласится). Пусть делает как хочет. У нее и без этой квартиры своя есть, а та тоже никуда не денется. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Свекровь её у себя в квартире не привяжет к батарее, и жить никто не заставит, в этом плане нечего свекровь жалеть. Квартира есть - это хорошо, но они ж не вдвоем всю жизнь будут, появятся дети. Нужно и о будущем поколении подумать, сейчас это актуально.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
styusha писал(а): за этот вариант свекровь еще не раз нервы трепать будет. В этом я на все 100 уверена. Что-то типа: Я тебя вон даже в квартире прописала, ты мне как дочь, а ты вот так со мной (ну когда она в очередной раз с ней в чем-нибудь не согласится). Пусть делает как хочет. У нее и без этой квартиры своя есть, а та тоже никуда не денется. Читаешь мои мысли! Вообще наперед все не просчитаешь, и не нужно к этому стремиться. Неизвестно, что произойдет в будущем, может быть тебе эти метры и не нужны будут, а ты поступишь против своих желаний. Не понимаю я хоть убей.Если у тебя есть своя квартира, с Москве жить ты не хочешь, то вопрос решен. Пусть твоя свекровь тебя поймет. Она в любом случае получит квартиру, только чуть меньших размеров, чем с твоей помощью! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Ты волнуешся, а она, что? Поговори с своим МЧ! Или со соими родителями...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3