Всю желчь сливаем сюда.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 9 из 20 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Заголовок сообщения: Re: Всю желчь сливаем сюда.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 11:47

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23

Если она что-то скажет мне, или при возможности я скажу: "Неужели ты так мерзнешь что в зимнем пальто ходишь, у нас вроде топиться уже"

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 12:11

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Miss Misery писал(а):
Процитирую, что ли:

Очень заметно возросло количество кавказцев и прежде всего чеченцев в городах Ставрополья. Особенно это заметно в Пятигорске. Кавказоиды, прежде всего чеченцы, стали заметно более нагло и хамски себя вести. При этом противодействие им со стороны милиции, очевидно в результате указаний сверху, резко снизилось. Кавказоиды теперь могут позволять себе то, что ещё год назад милиция жестко пресекала. Гулять по городам Кавминвод в ночной и вечернее время стало для русских опасно. А днем, по крайней мере, не комфортно.(с)

Только щас прочитала твое смс. Это просто кошмар :glaza:
Типа не Магомед идет к горе, а гора к Магомеду что ли? :ckilet: :ah:

Гламурная, зайка понимаю тебя. Это не приятно. Но раз так вышло, то просто старайся не обращать на это внимания. Если кто-то что-то и скажет, то прими это как просто шутку. Не думаю что у вас там одни мегеры ходят.
Лично я , во избежании таких ситуаций, если и захожу в сток магазины и вижу классную вещь, с приемлемой ценой - не возьму её ни за что, потому что знаю, что уже через месяц увижу кучу таких вещей на разных людях. Вот пусть и ходят как из инкубатора, а я лучшу еще пороюсь и более менее индивидуальное отыщу. :big_smile1:
Правда отчаявшись найти что-то нормальное купила пару недель назад пальто от Дженифер. Оно одно там висело, взяла уже изначально рассчитывая на встречи с похожими пальто на улице. Но нет, не встретила...По крайней мере в Питере...Только вот подружка вконтакте с дачи фотки выложила с МОИМ пальто :beat_shot:
Блин между нами 800 км, а у неё такое же пальто!!!
На дачу в нем теперь не съездишь :sad:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 12:46

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Гламурная, если уж совсем сильно напрягает - подбери другой поясок, может быть, добавь ещё что-то, вот и не станет так заметно, что они одинаковые!

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 12:48

V.I.P

Gella, там просто нечего подбирать, короче пусть она парится, она уже свою репутацию подмочила одев его к кроссовкам :dribble:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 20:53

V.I.P

Она сегодня на учебу опять в нем пришла, не знаю, но мне в курточке было жарко.
Говорю: "Тебе не жарко в зимнем пальте то?", Она сказала что нет, и ведет себя как ни в чем не бывало!
Она пошла и все девушки начали шептаться что она в зимнем пальте ходит, да еще и к кроссовкам!
Не знаю, как ей удается быть так спокойной в моем пальтишке?! :hell_boy: :crying:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 12:15

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 май 2009, 19:37
Я на работе мерзну!Ужасно злюсь! :hell_boy: :hell_boy: :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 13:01

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
не люблю когда он, общаясь со мной по телефону, паралельно разговаривает с друзьями, если позвонил, так говори со мной, а так не понимаю ничего, раздрожает! Уважает друзей, а меня? :crying:
И конечно же всегда во всем виновата только Я :crying: Я должна менять свой характер, а он пушистый такой, ИДЕАЛ просто :crying:

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 13:55

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 май 2009, 19:37
Это у мальчиков такой минус! Боятся подкаблучниками показатся! Плюс друзья вечно поджучивают! :dribble: :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 18:07

V.I.P

kripacha писал(а):
И конечно же всегда во всем виновата только Я Я должна менять свой характер, а он пушистый такой, ИДЕАЛ просто

Еще придирается ко всему, как он достал меня! :hell_boy: :crying:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 22:55

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 ноя 2010, 00:43
Miss Misery писал(а):
Желчь, так желчь.
Сегодня парень объявил мне новость "Власти России передают Ставропольский край Чечне". :extreme_sexy_girl:
Это КАК?? Зачем?Чтоб наши добрые прелестные чеченики плодились и расползались ещё быстрее, дальше и больше? :agr:

Кому интересно почитать, могу дать ссыль на ЖЖ, хотя в принципе, можно найти и по запросу "Власти России передают Ставропольский край Чечне"..

Такими темпами, "чистокровные чеченцы, коренные жители Москвы" станут действительностью :hell_boy:

Процитирую, что ли:

Очень заметно возросло количество кавказцев и прежде всего чеченцев в городах Ставрополья. Особенно это заметно в Пятигорске. Кавказоиды, прежде всего чеченцы, стали заметно более нагло и хамски себя вести. При этом противодействие им со стороны милиции, очевидно в результате указаний сверху, резко снизилось. Кавказоиды теперь могут позволять себе то, что ещё год назад милиция жестко пресекала. Гулять по городам Кавминвод в ночной и вечернее время стало для русских опасно. А днем, по крайней мере, не комфортно.(с)

Ооооо, я как раз живу в Пятигорске, на улицу выйти боюсь, совсе охамели!!!

My Game,My Rules!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 00:32

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Зараза,я подыхаю, а он там со своей Сашенькой разговаривает. Ненавижу мужиков!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.