Страница 9 из 20 [ Сообщений: 198 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Всю желчь сливаем сюда. |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Если она что-то скажет мне, или при возможности я скажу: "Неужели ты так мерзнешь что в зимнем пальто ходишь, у нас вроде топиться уже"
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Miss Misery писал(а): Процитирую, что ли: Очень заметно возросло количество кавказцев и прежде всего чеченцев в городах Ставрополья. Особенно это заметно в Пятигорске. Кавказоиды, прежде всего чеченцы, стали заметно более нагло и хамски себя вести. При этом противодействие им со стороны милиции, очевидно в результате указаний сверху, резко снизилось. Кавказоиды теперь могут позволять себе то, что ещё год назад милиция жестко пресекала. Гулять по городам Кавминвод в ночной и вечернее время стало для русских опасно. А днем, по крайней мере, не комфортно.(с) Только щас прочитала твое смс. Это просто кошмар ![]() Типа не Магомед идет к горе, а гора к Магомеду что ли? ![]() ![]() Гламурная, зайка понимаю тебя. Это не приятно. Но раз так вышло, то просто старайся не обращать на это внимания. Если кто-то что-то и скажет, то прими это как просто шутку. Не думаю что у вас там одни мегеры ходят. Лично я , во избежании таких ситуаций, если и захожу в сток магазины и вижу классную вещь, с приемлемой ценой - не возьму её ни за что, потому что знаю, что уже через месяц увижу кучу таких вещей на разных людях. Вот пусть и ходят как из инкубатора, а я лучшу еще пороюсь и более менее индивидуальное отыщу. ![]() Правда отчаявшись найти что-то нормальное купила пару недель назад пальто от Дженифер. Оно одно там висело, взяла уже изначально рассчитывая на встречи с похожими пальто на улице. Но нет, не встретила...По крайней мере в Питере...Только вот подружка вконтакте с дачи фотки выложила с МОИМ пальто ![]() Блин между нами 800 км, а у неё такое же пальто!!! На дачу в нем теперь не съездишь ![]() |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Гламурная, если уж совсем сильно напрягает - подбери другой поясок, может быть, добавь ещё что-то, вот и не станет так заметно, что они одинаковые!
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Gella, там просто нечего подбирать, короче пусть она парится, она уже свою репутацию подмочила одев его к кроссовкам
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Она сегодня на учебу опять в нем пришла, не знаю, но мне в курточке было жарко.
Говорю: "Тебе не жарко в зимнем пальте то?", Она сказала что нет, и ведет себя как ни в чем не бывало! Она пошла и все девушки начали шептаться что она в зимнем пальте ходит, да еще и к кроссовкам! Не знаю, как ей удается быть так спокойной в моем пальтишке?! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Я на работе мерзну!Ужасно злюсь!
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
не люблю когда он, общаясь со мной по телефону, паралельно разговаривает с друзьями, если позвонил, так говори со мной, а так не понимаю ничего, раздрожает! Уважает друзей, а меня?
![]() И конечно же всегда во всем виновата только Я ![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Это у мальчиков такой минус! Боятся подкаблучниками показатся! Плюс друзья вечно поджучивают!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
kripacha писал(а): И конечно же всегда во всем виновата только Я Я должна менять свой характер, а он пушистый такой, ИДЕАЛ просто Еще придирается ко всему, как он достал меня! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Miss Misery писал(а): Желчь, так желчь. Сегодня парень объявил мне новость "Власти России передают Ставропольский край Чечне". ![]() Это КАК?? Зачем?Чтоб наши добрые прелестные чеченики плодились и расползались ещё быстрее, дальше и больше? ![]() Кому интересно почитать, могу дать ссыль на ЖЖ, хотя в принципе, можно найти и по запросу "Власти России передают Ставропольский край Чечне".. Такими темпами, "чистокровные чеченцы, коренные жители Москвы" станут действительностью ![]() Процитирую, что ли: Очень заметно возросло количество кавказцев и прежде всего чеченцев в городах Ставрополья. Особенно это заметно в Пятигорске. Кавказоиды, прежде всего чеченцы, стали заметно более нагло и хамски себя вести. При этом противодействие им со стороны милиции, очевидно в результате указаний сверху, резко снизилось. Кавказоиды теперь могут позволять себе то, что ещё год назад милиция жестко пресекала. Гулять по городам Кавминвод в ночной и вечернее время стало для русских опасно. А днем, по крайней мере, не комфортно.(с) Ооооо, я как раз живу в Пятигорске, на улицу выйти боюсь, совсе охамели!!! My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Зараза,я подыхаю, а он там со своей Сашенькой разговаривает. Ненавижу мужиков!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 20 |
[ Сообщений: 198 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1