Страница 7 из 10 [ Сообщений: 97 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Klarissa |
Заголовок сообщения: Re: Его бывшая большая любовь - как себя вести? |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Ну а как я могу узнать, поставил он точку или нет? При мне он с ней точно на такие темы говорить не будет. И мне отчёта в своих действиях давать не будет. И что-то резкое он её не скажет, точно так же, как и любому другому человеку, это не в его манере. Если он решит совсем прекратить общение, то он просто мягко сведёт его на нет. А я всё это время буду дёргаться. Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Klarissa, учитывая то, что девушка вела себя нагловато (с твоих слов), он имеет прав в настойчивой форме сделать ей замечание или просто объяснить, что тебя напрягает такое общение. Не вижу в этом ничего грубого! Она неуважительно к тебе отнеслась,
Klarissa писал(а): Например, она начинает говорить ему: "А ты помнишь, как мы гуляли по лесу и заблудились..." и смотрит на него так, как будто они только вдвоём в комнате Klarissa писал(а): прижималась к моему мужчине, волосы трепала, разговаривала таким интимным голосом Klarissa писал(а): она обняла его и целовала, не в губы, но не по дружески точно чем это не повод для МЧ тактично ее отшить?
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Ну нет, если б это было прямо неприкрыто... но это было именно, что на грани. То есть формально предъявить нечего. Меня как раз это и беспокоит. Начни она его откровенно соблазнять - она бы дала мне повод попросить своего ЛЧ поставить её на место и больше не общаться. А она всё хитро обставила.
Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Klarissa, если я верно истолковала твой фразы, то ты поставишь ультиматум только, если застанешь их в постели? Думаю, что ЭТО не за горой. Судя по ее поведению, она хочет заполучить его обратно. Если они (вы втроем) будете продолжать общаться, то она своего добьется!
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Нет, я вообще не буду ставить ультиматум. Но он знает, что если будет встречаться с другой, я могу уйти в любой момент без объявления войны. И не хочет меня потерять. Я не собираюсь с ней больше никак общаться и не хочу, чтобы они общались. Но я же не могу прямо взять и запретить ему! Тем более, что он не давал поводов заподозрить его в чём-то плохом.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Klarissa писал(а): Начни она его откровенно соблазнять - она бы дала мне повод попросить своего ЛЧ поставить её на место и больше не общаться. Klarissa писал(а): Тем более, что он не давал поводов заподозрить его в чём-то плохом. Т.е., если ты застанешь их целующимися взасос или же занимающимися сексом, то ты после этого сможешь остаться со своим МЧ? Простить? Забыть?Доверять? Или уйдешь?Оставишь его бывшей? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
МаленькаЯ, ты невнимательно меня читаешь. Я же написала, что уйду без объявления войны и он это прекрасно знает!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
На данный момент она где живет? И почему ее нельзя было поселить в гостинице?
Ты бы своего бывшего привела в ваш дом? Klarissa писал(а): Я же написала, что уйду без объявления войны и он это прекрасно знает! Ты уверена, что сможешь? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
МаленькаяЯ писал(а): На данный момент она где живет? И почему ее нельзя было поселить в гостинице? Ты бы своего бывшего привела в ваш дом? Klarissa писал(а): Я же написала, что уйду без объявления войны и он это прекрасно знает! Ты уверена, что сможешь? Меня совершенно не волнует и не интересует, где она сейчас живёт. Нет у неё денег на гостиницу. Ну и вообще, я не могу же решать за моего мужчину, пустить её переночевать или нет - в конце концов это его дом и его знакомая. Своего бывшего - легко! У нас нормальные отношения, мой мужчина с ним знаком и не был бы против. А насчёт уйти... я просто не представляю, как иначе. Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Klarissa писал(а): Своего бывшего - легко! У нас нормальные отношения, мой мужчина с ним знаком и не был бы против. Всё ясно. Без комментариев. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Klarissa писал(а): Своего бывшего - легко! У нас нормальные отношения, мой мужчина с ним знаком и не был бы против. Теперь поняла, что зря читала все семь страниц. К чему всё это? Ты такая же как и он. Какие претензии?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 10 |
[ Сообщений: 97 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3