Стесняюсь парня в постели

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 13 [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь парня в постели

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 19:53

CrazyGirl

С нами с 22 сен 2010, 13:45

Может нужно лучше узнать друг друга, в том числе в постели. Привыкни к нему, и перестанешь стесняться. Лягте голыми на кровать и болтайте о чем угодно, или можно сидя, главное голышом. И само собой пройдет...
Я и сейчас стесняюсь иногда, когда до постельных дел доходит. Но с опытом это уже привычно становиться и не обращаешь внимания.

Понимание сближает

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 19:59

CrazyGirl

С нами с 17 окт 2010, 15:58
он спокойно раздевается))))а вот я...это жесть,не могу и все

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 20:25

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Все мы через это проходим, первое время будешь стесняться, потом оба привыкните. А вот свет рекомендую выключать, интим как ни как, друг друга надо чувствовать, а не рассматривать.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 20:46

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
PANTERA писал(а):
Все мы через это проходим, первое время будешь стесняться, потом оба привыкните. А вот свет рекомендую выключать, интим как ни как, друг друга надо чувствовать, а не рассматривать.

Ага, я тоже всё первое время хотела в темноте :smile: но потом ничего, и при свете был период когда нравилось. Теперь при полумраке, когда видно самое главное - так более возбуждающе :baffle3:
Кира, а ты просто пробуй то чего стесняешься через себя, так быстрее освоишься и тебе это будет нравится :)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 20:52

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
Попробуй сделать ему какой нибудь ужин при свечах, чтоб был такой приятный полумрак и чтоб он сам тебя раздевать начал. И приятно и заодно убедишся,(когда посмотришь с какими глазами он это будет делать) что ты ему очень нравишься без одежды

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 13:10

А вот и Я..=)

С нами с 20 окт 2010, 08:18
Я тоже стесняюсь. Особенно если светло. Даже когда замужем была- мужа тоже стеснялась.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 13:17

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Кира писал(а):
Ну не совсем давно) 3 месяца))) Чувства... ну не буду говорить любовь, слишком громко, очень дорожу)))))

Если через пару месяцев стеснительность не пройдет, тогда можно последовать советом.На данном этапе это норма, я тоже около полугода наверное стеснялась, но потом всё поняла и перестала.Теперь могу ходить голой, дразнить его пытаясь выскользнуть в подьезд голышом.... :baffle3:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 20:30

CrazyGirl

С нами с 22 сен 2010, 13:45
Что касается выключенного света, то это, на мой взгляд, не избавляет от стеснительности. Ничего особенного не делает. Иногда наоборот.
В мой первый раз, мы пытались это сделать без света, я очень волновалась, и была не совсем осторожна. Неуклюже, случайно попала коленом, в то самое место парня. :beat_shot: :ops: Несильно, но он от неожиданности свалился с кровати. Я включаю свет, а парень лежит под кроватью и гримасничает. Выглядело это с одной стороны смешно, с другой, мне было ужасно неудобно, просто сгорала от стыда тогда. Все обошлось, однако с тех пор при свете мне как-то удобнее.

Понимание сближает

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 11:25

CrazyGirl

Red писал(а):
Что касается выключенного света, то это, на мой взгляд, не избавляет от стеснительности. Ничего особенного не делает. Иногда наоборот.
В мой первый раз, мы пытались это сделать без света, я очень волновалась, и была не совсем осторожна. Неуклюже, случайно попала коленом, в то самое место парня. :beat_shot: :ops: Несильно, но он от неожиданности свалился с кровати. Я включаю свет, а парень лежит под кроватью и гримасничает. Выглядело это с одной стороны смешно, с другой, мне было ужасно неудобно, просто сгорала от стыда тогда. Все обошлось, однако с тех пор при свете мне как-то удобнее.

Блин, а у меня практически тоже самое было, я тоже ногой попала( Так у него были такие глаза будто вот вот расплачется :ops:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:40

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Преодолеть стеснительность нужно радикальными способами.
№1. Пару раз разденься перед зеркалом полностью. Потом позови парня и проделайте это вместе. Можно фантазировать, либо просто вместе раздеваетесь, либо он тебя раздевает, но обязательно перед зеркалом!
№2. Когда захотите лечь в постель. Предложи МЧ сделать это с закрытыми глазами. Завяжи себе глаза ленточкой, а он пусть тебя раздевает или опять таки раздевайтесь вместе.
Ты должна сделать что-то нестандартное, чтобы перестать стесняться.
выключенный свет в данном случае лишь иллюзия...

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 17:28

CrazyGirl

Madam Number One писал(а):
Преодолеть стеснительность нужно радикальными способами.
№1. Пару раз разденься перед зеркалом полностью. Потом позови парня и проделайте это вместе. Можно фантазировать, либо просто вместе раздеваетесь, либо он тебя раздевает, но обязательно перед зеркалом!
№2. Когда захотите лечь в постель. Предложи МЧ сделать это с закрытыми глазами. Завяжи себе глаза ленточкой, а он пусть тебя раздевает или опять таки раздевайтесь вместе.
Ты должна сделать что-то нестандартное, чтобы перестать стесняться.
выключенный свет в данном случае лишь иллюзия...

Спасибо, идея хорошая, но вряд ли решусь)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.