Страница 2 из 13 [ Сообщений: 121 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След.
Red |
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь парня в постели |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Может нужно лучше узнать друг друга, в том числе в постели. Привыкни к нему, и перестанешь стесняться. Лягте голыми на кровать и болтайте о чем угодно, или можно сидя, главное голышом. И само собой пройдет... Я и сейчас стесняюсь иногда, когда до постельных дел доходит. Но с опытом это уже привычно становиться и не обращаешь внимания. Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
Кира |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
он спокойно раздевается))))а вот я...это жесть,не могу и все
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Все мы через это проходим, первое время будешь стесняться, потом оба привыкните. А вот свет рекомендую выключать, интим как ни как, друг друга надо чувствовать, а не рассматривать.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
PANTERA писал(а): Все мы через это проходим, первое время будешь стесняться, потом оба привыкните. А вот свет рекомендую выключать, интим как ни как, друг друга надо чувствовать, а не рассматривать. Ага, я тоже всё первое время хотела в темноте ![]() ![]() Кира, а ты просто пробуй то чего стесняешься через себя, так быстрее освоишься и тебе это будет нравится :)
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Попробуй сделать ему какой нибудь ужин при свечах, чтоб был такой приятный полумрак и чтоб он сам тебя раздевать начал. И приятно и заодно убедишся,(когда посмотришь с какими глазами он это будет делать) что ты ему очень нравишься без одежды
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
IceLady |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Я тоже стесняюсь. Особенно если светло. Даже когда замужем была- мужа тоже стеснялась.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Кира писал(а): Ну не совсем давно) 3 месяца))) Чувства... ну не буду говорить любовь, слишком громко, очень дорожу))))) Если через пару месяцев стеснительность не пройдет, тогда можно последовать советом.На данном этапе это норма, я тоже около полугода наверное стеснялась, но потом всё поняла и перестала.Теперь могу ходить голой, дразнить его пытаясь выскользнуть в подьезд голышом.... ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Red |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Что касается выключенного света, то это, на мой взгляд, не избавляет от стеснительности. Ничего особенного не делает. Иногда наоборот.
В мой первый раз, мы пытались это сделать без света, я очень волновалась, и была не совсем осторожна. Неуклюже, случайно попала коленом, в то самое место парня. ![]() ![]() Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
Кира |
Red писал(а): Что касается выключенного света, то это, на мой взгляд, не избавляет от стеснительности. Ничего особенного не делает. Иногда наоборот. В мой первый раз, мы пытались это сделать без света, я очень волновалась, и была не совсем осторожна. Неуклюже, случайно попала коленом, в то самое место парня. ![]() ![]() Блин, а у меня практически тоже самое было, я тоже ногой попала( Так у него были такие глаза будто вот вот расплачется ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Преодолеть стеснительность нужно радикальными способами.
№1. Пару раз разденься перед зеркалом полностью. Потом позови парня и проделайте это вместе. Можно фантазировать, либо просто вместе раздеваетесь, либо он тебя раздевает, но обязательно перед зеркалом! №2. Когда захотите лечь в постель. Предложи МЧ сделать это с закрытыми глазами. Завяжи себе глаза ленточкой, а он пусть тебя раздевает или опять таки раздевайтесь вместе. Ты должна сделать что-то нестандартное, чтобы перестать стесняться. выключенный свет в данном случае лишь иллюзия... |
Вернуться к началу | |
Кира |
Madam Number One писал(а): Преодолеть стеснительность нужно радикальными способами. №1. Пару раз разденься перед зеркалом полностью. Потом позови парня и проделайте это вместе. Можно фантазировать, либо просто вместе раздеваетесь, либо он тебя раздевает, но обязательно перед зеркалом! №2. Когда захотите лечь в постель. Предложи МЧ сделать это с закрытыми глазами. Завяжи себе глаза ленточкой, а он пусть тебя раздевает или опять таки раздевайтесь вместе. Ты должна сделать что-то нестандартное, чтобы перестать стесняться. выключенный свет в данном случае лишь иллюзия... Спасибо, идея хорошая, но вряд ли решусь)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 13 |
[ Сообщений: 121 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6