Как отомстить парню

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Как отомстить парню

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 19:23

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 25 июн 2010, 13:08

Зачем мстить? не надо опускаться...забей на него..живи и радуйся...

ее глаза созданы для грусти..

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 12:36

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20
Мне кажется, что если мстить - то как-нибудь забавно, скажем так подколоть просто парня. Можно словами - как минимум у него самооценка слегка упадёт. Можно как девочки советовали - машину поцарапать и т.д. Но такая месть "чтобы он почувствовал каково тебе" - это слишком. Мы же принцессы, не должны опускаться до уровня злобных карликов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 13:46

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 окт 2010, 14:00
Месть-блюдо подающееся холодным :smile: Да и не стоит он мести, истерик и слюнтяй какой-то, ей-Богу

Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 20:31

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
Я своего бывшего подкалывала за измену(Смеялась в трубку после каждого прикола над ним). Даже несколько раз до слёз довела! :baffle3:

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 08:23

Кокетка

С нами с 11 окт 2010, 08:16
В@сюня писал(а):
Даже несколько раз до слёз довела!

вот ты молодец! :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 08:27

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
По моему лучшая месть - это стать счастливой и чтоб он об этом знал:)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 16:04

А вот и Я..=)

С нами с 25 мар 2011, 15:40
У меня вообще история ужасная))) Мы с ним расстались, ну уже точно, я решила его отпустить. Может его это взяло зло и он начал мне мстить. Он просто с другом решили сделать мне прекрасный вечер и проверить на измену, а какая тут может быть измена если я свобода уже? Это уже мое дело, с другом мы встретились и он меня долго поил, поил, не заметно для себя мы просто раза 4 поцеловались, мне кстати он вообще не нравился, только если ты уже не в состояниии к тебе лезут...фу...и тут приехал ОН, словил на горячем. Вообщем высказал кучу гадостей и обид, но домой отвез, по дороге плакал и матюкался. Вот теперь я решила мстить и буду делать это очень неожиданно и не сильно грязно. Бить его никто не будет. Словим мы его после работы, посадим к нам в машину. Его будут держать, а я тем временем заклею ему рот, вывезем его за город, там свяжу ему руки, посажу его на картонку, и будет он меня выслушивать, все что я о нем думаю...и что так некрасиво было делать как подлые крысы, вообщем нарисую чего нибудь ему на лице и высадим в ценре города при этом сказав что твой друг следующий. Ну а с тем разберусь чуть позже, напою его, лично буду в глотку вливать, а еще, чуть не забыла, сниму это все на камеру, на память, машину трогать не буду, как то не по братски, все таки домой завез.. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 16:34

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 18 мар 2011, 15:24
Валя писал(а):
У меня вообще история ужасная))) Мы с ним расстались, ну уже точно, я решила его отпустить. Может его это взяло зло и он начал мне мстить. Он просто с другом решили сделать мне прекрасный вечер и проверить на измену, а какая тут может быть измена если я свобода уже? Это уже мое дело, с другом мы встретились и он меня долго поил, поил, не заметно для себя мы просто раза 4 поцеловались, мне кстати он вообще не нравился, только если ты уже не в состояниии к тебе лезут...фу...и тут приехал ОН, словил на горячем. Вообщем высказал кучу гадостей и обид, но домой отвез, по дороге плакал и матюкался. Вот теперь я решила мстить и буду делать это очень неожиданно и не сильно грязно. Бить его никто не будет. Словим мы его после работы, посадим к нам в машину. Его будут держать, а я тем временем заклею ему рот, вывезем его за город, там свяжу ему руки, посажу его на картонку, и будет он меня выслушивать, все что я о нем думаю...и что так некрасиво было делать как подлые крысы, вообщем нарисую чего нибудь ему на лице и высадим в ценре города при этом сказав что твой друг следующий. Ну а с тем разберусь чуть позже, напою его, лично буду в глотку вливать, а еще, чуть не забыла, сниму это все на камеру, на память, машину трогать не буду, как то не по братски, все таки домой завез.. :big_smile1:

Я мстю и мстя моя страшна!!!

Хммм... Какие то нереально мстительные девушки...

*задумался... а может ориентация Элтона Джона не случайна? )

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 16:46

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Валя писал(а):
посажу его на картонку,и будет он меня выслушивать,все что я о нем думаю...и что так не красиво было делать как подлые крысы..вообщем нарисую чего нибудь ему на лице и высадим в ценре города_)при этом сказав что твой друг следуйщий!!!

...если б ты только знала, какой бред ты сейчас несешь и как глупо выглядишь :beat_brick: :big_smile1:
А уж если ты и вправду осуществишь все что задумала, то я думаю жить тебе недолго останется после такого :byebye:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 16:53

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 18 мар 2011, 15:24
Coca-cola писал(а):
Валя писал(а):
посажу его на картонку,и будет он меня выслушивать,все что я о нем думаю...и что так не красиво было делать как подлые крысы..вообщем нарисую чего нибудь ему на лице и высадим в ценре города_)при этом сказав что твой друг следуйщий!!!

...если б ты только знала, какой бред ты сейчас несешь и как глупо выглядишь :beat_brick: :big_smile1:
А уж если ты и вправду осуществишь все что задумала, то я думаю жить тебе недолго останется после такого :byebye:

Поставит его на колени и сделает с ним то, что он делал с ней по ночам, когда они еще встречались ) :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 18:27

А вот и Я..=)

С нами с 25 мар 2011, 15:40
ой та ладно глупо)))я примерно так по части фраз написала смысл в том что,все это будет выглядеть как я хочу)))и не важно картонка или скотч))глупо-не глупо!!глупо быть тряпкой а не парнем!!!А и еще насчет того что мне не долго останется.ошибаешся...ему просто тогда вообще ничего не останется если он еще ко мне сунеться и не важно под каким предлогам!!!))))да и еще как бы там нибыло.если бы вы знали этого человека тогда было-бы все ясно!!!просто что не замечаешь не достатков когда любишь,а так он был тряпкой...по многим причинам..вы лучше бы дополнили чем-нибудь новиньким))))свежие идеи)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.