Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
SexyAnya |
Заголовок сообщения: Re: Я-личность! |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
__Ooops__ писал(а): Или тебе важно лишь ощущать себя личностью, и не задумываться об остальных? Вы так акцентировали на этом внимание, как будто пытаетесь уличить меня в эгоизме. Мне не важно личность человек ли нет, в том плане, что мое отношение и манера общения не изменятся от осознания этого. А с первого взгляда, и даже со второго, этого определить никак нельзя. Человек может толкать умнейшие мысли, но при этом быть пустышкой, а может вести себя как последний олух, но при этом быть настолько светлым и чистым, что практически сольется с космосом. Ответ на вопрос: я определяю личность ли человек только в процессе относительно долгого общения.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
SexyAnya писал(а): Вы так акцентировали на этом внимание, как будто пытаетесь уличить меня в эгоизме. Ни в коем случае! Меня лишь удивили слова SexyAnya писал(а): зачем вам нужно понять - личность ли конкретный человек? Мне это не нужно знать, но все мы (ну или как минимум большинство) привыкли делать выводы об окружающих нас людях: красивый или нет, умный или глупый, Личность или обычный человек. Я поняла, что ты не пытаешься делить людей на Личностей и заурядностей (по процитированным выше словам), но следующий коммент меня сбил с толку: SexyAnya писал(а): я определяю личность ли человек только в процессе относительно долгого общения
|
Вернуться к началу | |
BlackMary |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
А что значит " личность или обычный человек"? Каждый в какой-то мере личность..
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок - нет.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
SexyAnya писал(а): Девушка автор, если вы свою личность измеряете достижениями в работе, то вы вряд ли ею являетесь. Личность - это человек познавший себя, а не удачно вписавшийся в общество. Так говорят люди которые ничем не отличились, и ничего не достигли)(ничего личного)Мои достижения на прямую связаны с познаниями себя, и определении рода своей занятости. Я просто привела пример своих материальных достижений, а не моральных. Это уже отдельная тема! Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Индивидуальная изменчивость всех свойств человека как личности определяется взаимодействием основных компонентов статуса (экономического, правового, семейного, школьного и т.д.), сменой полей и систем отношений в коллективах.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
BlackMary писал(а): Каждый в какой-то мере личность.. Согласна, НО не все сформировавшиеся личности. В последнее время в институте по разным предметам затрагиваем эту тему. А я не сформировавшаяся личность, я,на данный момент,- индивидуальность (назовем это так). у меня индивидуальный характер, свои мысли, повадки..... и в будущем эти индивидуальности помогут мне в моем формировании личности! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1