Я-личность!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Я-личность!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 19:56

CrazyGirl

С нами с 30 окт 2010, 21:02

__Ooops__ писал(а):
Или тебе важно лишь ощущать себя личностью, и не задумываться об остальных?

Вы так акцентировали на этом внимание, как будто пытаетесь уличить меня в эгоизме.
Мне не важно личность человек ли нет, в том плане, что мое отношение и манера общения не изменятся от осознания этого.
А с первого взгляда, и даже со второго, этого определить никак нельзя. Человек может толкать умнейшие мысли, но при этом быть пустышкой, а может вести себя как последний олух, но при этом быть настолько светлым и чистым, что практически сольется с космосом.
Ответ на вопрос: я определяю личность ли человек только в процессе относительно долгого общения.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 20:03

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
SexyAnya писал(а):
Вы так акцентировали на этом внимание, как будто пытаетесь уличить меня в эгоизме.

Ни в коем случае! Меня лишь удивили слова
SexyAnya писал(а):
зачем вам нужно понять - личность ли конкретный человек?

Мне это не нужно знать, но все мы (ну или как минимум большинство) привыкли делать выводы об окружающих нас людях: красивый или нет, умный или глупый, Личность или обычный человек. Я поняла, что ты не пытаешься делить людей на Личностей и заурядностей (по процитированным выше словам), но следующий коммент меня сбил с толку:
SexyAnya писал(а):
я определяю личность ли человек только в процессе относительно долгого общения

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 20:06

А вот и Я..=)

С нами с 31 окт 2010, 19:42
А что значит " личность или обычный человек"? Каждый в какой-то мере личность..

Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок - нет.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 09:54

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
SexyAnya писал(а):
Девушка автор, если вы свою личность измеряете достижениями в работе, то вы вряд ли ею являетесь. Личность - это человек познавший себя, а не удачно вписавшийся в общество.

Так говорят люди которые ничем не отличились, и ничего не достигли)(ничего личного)Мои достижения на прямую связаны с познаниями себя, и определении рода своей занятости. Я просто привела пример своих материальных достижений, а не моральных. Это уже отдельная тема!

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 15:32

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Индивидуальная изменчивость всех свойств человека как личности определяется взаимодействием основных компонентов статуса (экономического, правового, семейного, школьного и т.д.), сменой полей и систем отношений в коллективах.

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 19:41

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
BlackMary писал(а):
Каждый в какой-то мере личность..

Согласна, НО не все сформировавшиеся личности. В последнее время в институте по разным предметам затрагиваем эту тему.

А я не сформировавшаяся личность, я,на данный момент,- индивидуальность (назовем это так). у меня индивидуальный характер, свои мысли, повадки..... и в будущем эти индивидуальности помогут мне в моем формировании личности!

Я не море,меня не волнует!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3