Страница 3 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: По любви или по расчёту? |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Любовь это тоже своего рода расчет, ведь мало кто любит бескорыстно, все мы требуем отдачи. Я задумывалась над этим, и поняла: если бы передо мной стоял выбор выйти замуж по расчету за хорошего человека, который будет меня уважать и ценить или выйти за беднячка по любви - я бы выбрала первое. Но все это мои домыслы и рассуждения, они абстрактны, и я не могу утверждать со 100% вероятностью что я бы поступила именно так, но путем рассуждений я пришла к такому выводу.
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
__Ooops__ писал(а): Любовь это тоже своего рода расчет, ведь мало кто любит бескорыстно, все мы требуем отдачи. Я задумывалась над этим, и поняла: если бы передо мной стоял выбор выйти замуж по расчету за хорошего человека, который будет меня уважать и ценить или выйти за беднячка по любви - я бы выбрала первое. Но все это мои домыслы и рассуждения, они абстрактны, и я не могу утверждать со 100% вероятностью что я бы поступила именно так, но путем рассуждений я пришла к такому выводу. А как же можно не с любимым простите в кровать ложиться, целовать его, а в глубине души думать, что люблю другого. Конечно, всем хочется хорошо жить, а как же трудности и делать все вместе? А забеременеешь если, от бедного, замуж выйдешь, а что делать? Аборт мы не хотим))) Как же ты будешь это тянуть? My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
victoria писал(а): а как же можно не с любимым простите в кровать ложиться, целовать его, а в глубине души думать, что люблю другого Для меня так же непонятно, как можно спать с любимым и нищим, и не думать о том, что вы завтра будете кушать и как платить за квартиру. victoria писал(а): а забеременеешь если, от бедного, замуж выйдешь, а че делать? При чем тут это? Я ж написала, что не вышла б за бедного, да и отношения с таким вряд ли бы дошли до секса. Вообще это отдельная тема, и аборт в другой теме мы тоже обсудили. Давайте писать по существу.
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Ну, он тоже человек и не виноват, что недостаточно богат для тебя, а ты что перебираешь, тот нищий, с ним не буду встречаться, а этот богатый, с ним буду, он сможет меня обеспечить, так тоже неправильно, мой парень не богат, и не беден, но когда бывает ситуация, и мы отказываемся от чего-то, можно тоже перетерпеть, богатый тоже в любую минуту может стать бедным и, наоборот, подвести и деньги появятся, на всех богатых не напасешься.
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я думаю каждый выбирает для себя то, что ему больше по душе. Кто-то любит красавцев, для кого-то важна душа, кому мерс, а кому и жигули. И ничего плохого нету в том, что девушка хочет либо перспективного, либо уже состоявшегося и добившегося определенного достатка в жизни человека.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
yohanna писал(а): И ничего плохого нету в том, что девушка хочет либо перспективного, либо уже состоявшегося и добившегося определенного достатка в жизни человека. Спасибо за понимание! И дело ведь не только в наличии денежных купюр как таковых, а в том, что МЧ может реализовать себя в жизни, ставит цели и добивается их. Это приятно. Недавно поняла, как сильно я ценю в муже интеллект, на равне с его внешностью, хотя раньше думала что внешность важнее всего ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Мне вот наше рассуждение кое что напомнило, тему "Размер имеет значение?". Тут также, только с кошельком.
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Можно пытаться вместе реализоваться, помогать друг другу морально, это поддерживает, появляется стимул, просто некоторые девушки не ценят этого, а только и умеют на попе сидеть и говорить, какой ты бестолочь и ничего ни хрена не можешь, а они не замечают, как пытается изо всех сил, хотя, есть и исключения, которые и правда не стремятся.
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Хорошо, когда ранняя любовь, замужество и вместе идете вперед, а когда уже какой-то путь пройден, когда отдал все силы в первый раз, а в итоге ничего не получилось, не всегда хочется заново это переживать, а лучше, да и легче, найти мужчину, у которого уже есть что-то. Ну разве не видно по молодому человеку какие у него стремления, что он хочет от жизни, и если парень тоже привык на попе ровно сидеть, зачем тогда такой нужен?
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Такого тоже нелегко найти)))
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
А плывущих по течению?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14