Полюбила стеснительного парня

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 4 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Заголовок сообщения: Re: Полюбила стеснительного парня

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 02:49

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05

Прочитала сообщение Tigrica, и решила полазить в нете и узнать что за хикки? Очень интересно стало!

Хикки (Хикикомори, Синдром "Хикикомори" калька с Hikikomori) — японский термин, обозначающий людей, стремящихся изолировать себя от окружающих, часто это связано с психическими и психологическими проблемами. Некоторые считают, что эта болезнь является прямым следствием внутренних проблем Общества Потребления. С каждым годом количество хикки - увеличивается, все больше современной молодежи отказываются от социальной карьеры, превращаясь в городских отшельников.
Часто под хикки подразумевается человек отказавшийся от социальных контактов ИРЛ, но поддерживающий связи с обществом посредством Интернета.

Вот ответ на вопрос!утёна, я поставила бы его перед фактом!Либо втретимся, либо пока!!! Из его решения делать выводы!А уж если согласиться на встречу, надо сделать её такой незабываемой, что бы ему ещё захотелось. А если не согласиться, то думаю зря на него время тратишь!!!

Я не море,меня не волнует!!!!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 03:21

А вот и Я..=)

С нами с 31 окт 2010, 15:50
Боже мой, какое стереотипное мышление! Можно и на первом свидании заняться сексом и вообще не нужно ни в чем себя ограничивать. Настоящей быть нужно, вот как.
Я многим из моих парней отдавалась сразу и безвозмездно и хоть бы один меня первый бросил!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 11:01

Нетерпеливая Я!

С нами с 13 ноя 2010, 10:36
Подруга,я сейчас встречаюсь тоже с стеснительным парнем :smile: Конечно не сказала бы что он мне очень нравится,т.к во внешности его совершенного нет-как и у всех,но он хочет быть со мной,а сам боится первых шагов :baffle3: Но я немного начала сама проявлять инициативу и мы очень быстро подружились и исходя из этого он стал сам ко мне подкатывать!
Сблизьтесь с ним..в переносном смысле конечно! и когда вы будете полностью доверять друг другу скажи ему что любишь! поверь-не отвертиться! удачи

P.S. верю в тебя :sweet_kiss:

Если я тебе не нравлюсь... Застрелись... Я не
исправлюсь...(с)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 12:01

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Вот первая нестыковка: :baffle3:
утёна писал(а):
Видит во мне только друга, но я то хочу большего!

утёна писал(а):
думаю любовь взаимна, просто ему пока не хватает решимости на первый шаг

утёна писал(а):
я хочу ему помочь от всего сердца и сделать из него мужчину, потому что все задатки у него есть, и он наверняка будет примерным отцом

Сомневаюсь, что ему это нужно, в 23 года он скорее всего уже на 70-80% мужчина.
MADE IN RAY писал(а):
А вообще если ты красивая,и вы хорошо общаетесь,то почему???

Ха!Не только в красоте дело, любят и серых мышек, а красавиц в упор не видят! :beat_brick:
утёна писал(а):
Просто он еще не дозрел до отношений, как бы мне ускорить этот процесс?

Тише едешь, дальше будешь.Зачем ускорять?Пусть он сам дойдет к тому, что ты хочешь (а если он этого не захочет, то этого не будет). Тебя это беспокоит,т.к. все на тебя обращают внимание, а тут Он, который "ломается", тебя это задевает, поэтому ты стремишься восстановить справедливость-а именно поставить галочку и на этом парне. :baffle3:
У него до тебя были девушки или ты не в курсе?О твоих парнях бывших вы общаетесь?
Мой совет - оставь его на пару дней и посмотри, проявит ли он инициативу.Умерь свой пыл и постоянное стремление к нему, это может его испугать и оттолкнуть.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 12:18

Нетерпеливая Я!

С нами с 13 ноя 2010, 10:36
Полностью с тобой согласна! Да и вообще с чего ты взяла что ему не нравится твое внимание? :baffle3: Просто он боится даже себе в этом признаться, а наверняка в глубине души ты ему очень даже не безразлична! :smile:

Если я тебе не нравлюсь... Застрелись... Я не
исправлюсь...(с)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 19:54

Да, я все еще тут..

С нами с 12 ноя 2010, 11:50
ВИИИИИИИИИИИИИИи :red_heart: :red_heart: :red_heart:
Девчата! Прислушалась к вашим советам и предложила любимому серьезный разговор о том, какими он видит наши отношения в будущем.
Не могу все по порядку воспроизвести даже! До сих пор взволнована его признанием. Выяснилось, что он по какой-то причине боялся в одночасье все потерять, значит мои догадки были отчасти верны. Он правда меня любил чуть ли не с самого начала и питал самые нежные чувства, я так рада :red_heart: Поговорили очень обстоятельно, он показался таким внеземным и рассудительным, и в то же время остался скромняшкой :3
Договорились о встрече в начале недели, он обещал сделать грандиозный сюрприз, что бы это могло значить?! У вас такое было? Чего ждать?

h-i-d
http://vkontakte.ru/id108058856

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 19:59

Да, я все еще тут..

С нами с 12 ноя 2010, 11:50
И еще, когда мне надо было сходить в магазин за продуктами, и я вышла из асечки, то он сразу же перезвонил мне на мобильный и около часа с ним болтали, даже когда на кассе стояла рассказывал столько интересных вещей ))

h-i-d
http://vkontakte.ru/id108058856

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 09:13

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
утёна, вот видишь, все хорошо! Удачки тебе!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 17:01

А вот и Я..=)

С нами с 02 ноя 2010, 22:08
Утёна, поздравляю!) :smile: Расскажешь как прошло?)

хид

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 18:24

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
Очень интересно развиваются события! Я хочу узнать, что же дальше?

Я не море,меня не волнует!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4