Страница 4 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: Полюбила стеснительного парня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Прочитала сообщение Tigrica, и решила полазить в нете и узнать что за хикки? Очень интересно стало! Хикки (Хикикомори, Синдром "Хикикомори" калька с Hikikomori) — японский термин, обозначающий людей, стремящихся изолировать себя от окружающих, часто это связано с психическими и психологическими проблемами. Некоторые считают, что эта болезнь является прямым следствием внутренних проблем Общества Потребления. С каждым годом количество хикки - увеличивается, все больше современной молодежи отказываются от социальной карьеры, превращаясь в городских отшельников. Часто под хикки подразумевается человек отказавшийся от социальных контактов ИРЛ, но поддерживающий связи с обществом посредством Интернета. Вот ответ на вопрос!утёна, я поставила бы его перед фактом!Либо втретимся, либо пока!!! Из его решения делать выводы!А уж если согласиться на встречу, надо сделать её такой незабываемой, что бы ему ещё захотелось. А если не согласиться, то думаю зря на него время тратишь!!! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Christina StaRR |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Боже мой, какое стереотипное мышление! Можно и на первом свидании заняться сексом и вообще не нужно ни в чем себя ограничивать. Настоящей быть нужно, вот как.
Я многим из моих парней отдавалась сразу и безвозмездно и хоть бы один меня первый бросил!
|
Вернуться к началу | |
Danika |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Подруга,я сейчас встречаюсь тоже с стеснительным парнем
![]() ![]() Сблизьтесь с ним..в переносном смысле конечно! и когда вы будете полностью доверять друг другу скажи ему что любишь! поверь-не отвертиться! удачи P.S. верю в тебя ![]() Если я тебе не нравлюсь... Застрелись... Я не
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Вот первая нестыковка:
![]() утёна писал(а): Видит во мне только друга, но я то хочу большего! утёна писал(а): думаю любовь взаимна, просто ему пока не хватает решимости на первый шаг утёна писал(а): я хочу ему помочь от всего сердца и сделать из него мужчину, потому что все задатки у него есть, и он наверняка будет примерным отцом Сомневаюсь, что ему это нужно, в 23 года он скорее всего уже на 70-80% мужчина. MADE IN RAY писал(а): А вообще если ты красивая,и вы хорошо общаетесь,то почему??? Ха!Не только в красоте дело, любят и серых мышек, а красавиц в упор не видят! ![]() утёна писал(а): Просто он еще не дозрел до отношений, как бы мне ускорить этот процесс? Тише едешь, дальше будешь.Зачем ускорять?Пусть он сам дойдет к тому, что ты хочешь (а если он этого не захочет, то этого не будет). Тебя это беспокоит,т.к. все на тебя обращают внимание, а тут Он, который "ломается", тебя это задевает, поэтому ты стремишься восстановить справедливость-а именно поставить галочку и на этом парне. ![]() У него до тебя были девушки или ты не в курсе?О твоих парнях бывших вы общаетесь? Мой совет - оставь его на пару дней и посмотри, проявит ли он инициативу.Умерь свой пыл и постоянное стремление к нему, это может его испугать и оттолкнуть. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Danika |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Полностью с тобой согласна! Да и вообще с чего ты взяла что ему не нравится твое внимание?
![]() ![]() Если я тебе не нравлюсь... Застрелись... Я не
|
Вернуться к началу | |
утёна |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
ВИИИИИИИИИИИИИИи
![]() ![]() ![]() Девчата! Прислушалась к вашим советам и предложила любимому серьезный разговор о том, какими он видит наши отношения в будущем. Не могу все по порядку воспроизвести даже! До сих пор взволнована его признанием. Выяснилось, что он по какой-то причине боялся в одночасье все потерять, значит мои догадки были отчасти верны. Он правда меня любил чуть ли не с самого начала и питал самые нежные чувства, я так рада ![]() Договорились о встрече в начале недели, он обещал сделать грандиозный сюрприз, что бы это могло значить?! У вас такое было? Чего ждать? h-i-d
|
Вернуться к началу | |
утёна |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
И еще, когда мне надо было сходить в магазин за продуктами, и я вышла из асечки, то он сразу же перезвонил мне на мобильный и около часа с ним болтали, даже когда на кассе стояла рассказывал столько интересных вещей ))
h-i-d
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
утёна, вот видишь, все хорошо! Удачки тебе!
|
Вернуться к началу | |
Tigrica |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Утёна, поздравляю!)
![]() хид
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Очень интересно развиваются события! Я хочу узнать, что же дальше?
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8