Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Danika |
Заголовок сообщения: Не могу забыть бывшего парня |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Я одна с самого июля! Но бывшего забыть не могу
![]() Играет грустная музыка-вспоминаю наши медляки, ложусь спать-вспоминаю как мы хорошо проводили время и додетально вспоминаю каждое его движение-каждое его слово,прикосновение. ![]() Хотя мы и повстречались меньше месяца,хоть он и причинил мне много боли-я хочу быть с ним! И мне даже плевать на то что он моим подругам не нравится, и на то что он каждую свободную юбку не пропустит ![]() У меня даже мысль такая была что я люблю! Но подруга говорит что это просто влечение. Уже столько месяцев пытаюсь его забыть как мне его забыть? Или хотя бы как отвлечся от мыслей о нем? Мы оба родились 27 ноября и я так хочу его поздравить, но подруга советует воздержаться. Если я тебе не нравлюсь... Застрелись... Я не
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Заголовок сообщения: Re: ангел с рожками..плиз..помогите! |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Danika, не думай, что тебя сможет вылечить время. Лечат новые знакомства и увлечения. Займи свою жизнь не мыслями о нем, а чем-нибудь стоящим, запишись на курсы чего-нибудь, например, языка, поскольку сегодня очень важно знание как минимум английского (2 и более, конечно же, приветствуются). Там же ты сможешь с кем-нибудь познакомиться. Чаще бывай в людных местах. Хотя у моей знакомой была такая ситуация: парня знать-не знала, учились в одной школе, он был старше ее, и она влюбилась. Страдала год. А потом встретила более интересного мальчика во всех отношениях и как ветром унесло того из головы.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Заголовок сообщения: Re: ангел с рожками..плиз..помогите! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Пытаться кого-то забыть- значит вечно его помнить. Займись чем-нибудь интересным. 2 месяца назад была такая же ситуация, мы встречались 2 месяца, но лето закончилось, думала с ума сойду. Нет, мысли о предстоящем ЕГЭ быстро забили мозг химией и биологией вкупе с логарифмами и стилями речи, сейчас уже вспоминаю редко.
|
Вернуться к началу | |
Danika |
Заголовок сообщения: Re: Не могу забыть бывшего парня |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
У меня голова не забивается
![]() ![]() Если я тебе не нравлюсь... Застрелись... Я не
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Danika, не стоит. Учеными доказано: чтобы повысить гормон эндорфина в крови, требуется съесть не одну плитку шоколада, как мы думаем обычно, а целый грузовик. Поэтому подумай, стоит ли это того. Лучше запишись на танцы: и для фигуры полезно, и для походки, и для настроения
![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Danika, Твои сообщения удаляются не просто так, пожалуйста обрати внимание на правила и перестань флудить, так как я тебе вынесу предупреждение, а это будет 3-е, за ним следует автоматический бан.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
помнишь, в одном фильме был прикол :
- Видишь суслика? - Нет - А он есть! ты не видишь других парней, потому что не хочешь их видеть, потому что этот тебя устраивает - в твоих фантазиях он может быть нежным, он может быть ласковым, но ему это не доставит удовольствие. Я так понимаю, что знакомых парней у тебя мало (ну, свободных меньше 50ти человек) Ты его не добьёшься, а насильно мил не будешь. Многие люди путают любовь, страсть, симпатию, доверие, дружбу! Переключись на другую сферу жизни. Не создавай условий для воспоминаний. Ты САМА себя убиваешь фантазиями => тебе это нравится. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Сандал |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Danika, тебе нужно чем - то отвлечься сейчас. Лучше всего загрузить себя физической работой, чтобы голову отключить. Пусть не останется времени на мысли о нем.
И ни в коем случае не нужно поздравлять его. Этим ты принесешь себе еще большую боль. А вот насчет новых знакомств…мне кажется, ты пока не готова к этому Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня!
|
Вернуться к началу | |
Любимая |
Капризуля Сообщения: 37 |
а ты действительно хочешь его забыть?
если да, то все само собой получится а вот если не хочешь, то стоит ли забывать?
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Не занимайся самопоеданием. Моя подруга два года "отходила от отношений", потому что сама этого хотела, хоть и не сознавалась. Всегда можно отпустить человека и из головы и из сердца.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7