Не могу забыть бывшего парня

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не могу забыть бывшего парня

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 15:34

Нетерпеливая Я!

С нами с 13 ноя 2010, 10:36
Я одна с самого июля! Но бывшего забыть не могу :crying:. С одной стороны столько времени прошло и я уже должна"остыть" а вот не могу. И на воспоминания связанные с ним меня наводит все!

Играет грустная музыка-вспоминаю наши медляки, ложусь спать-вспоминаю как мы хорошо проводили время и додетально вспоминаю каждое его движение-каждое его слово,прикосновение.:still_dreaming:

Хотя мы и повстречались меньше месяца,хоть он и причинил мне много боли-я хочу быть с ним! И мне даже плевать на то что он моим подругам не нравится, и на то что он каждую свободную юбку не пропустит :crying:.

У меня даже мысль такая была что я люблю! Но подруга говорит что это просто влечение. Уже столько месяцев пытаюсь его забыть как мне его забыть?

Или хотя бы как отвлечся от мыслей о нем? Мы оба родились 27 ноября и я так хочу его поздравить, но подруга советует воздержаться.

Если я тебе не нравлюсь... Застрелись... Я не
исправлюсь...(с)

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ангел с рожками..плиз..помогите!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 15:53

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
Danika, не думай, что тебя сможет вылечить время. Лечат новые знакомства и увлечения. Займи свою жизнь не мыслями о нем, а чем-нибудь стоящим, запишись на курсы чего-нибудь, например, языка, поскольку сегодня очень важно знание как минимум английского (2 и более, конечно же, приветствуются). Там же ты сможешь с кем-нибудь познакомиться. Чаще бывай в людных местах. Хотя у моей знакомой была такая ситуация: парня знать-не знала, учились в одной школе, он был старше ее, и она влюбилась. Страдала год. А потом встретила более интересного мальчика во всех отношениях и как ветром унесло того из головы.

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

Заголовок сообщения: Re: ангел с рожками..плиз..помогите!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 17:43

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 30 май 2010, 17:38
Пытаться кого-то забыть- значит вечно его помнить. Займись чем-нибудь интересным. 2 месяца назад была такая же ситуация, мы встречались 2 месяца, но лето закончилось, думала с ума сойду. Нет, мысли о предстоящем ЕГЭ быстро забили мозг химией и биологией вкупе с логарифмами и стилями речи, сейчас уже вспоминаю редко.

Заголовок сообщения: Re: Не могу забыть бывшего парня

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 18:06

Нетерпеливая Я!

С нами с 13 ноя 2010, 10:36
У меня голова не забивается :sad:. Подруга сказала " В те моменты когда тебе плохо ешь шоколад" да это будет каждый день! И прощай фигура :smile:

Если я тебе не нравлюсь... Застрелись... Я не
исправлюсь...(с)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 18:13

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
Danika, не стоит. Учеными доказано: чтобы повысить гормон эндорфина в крови, требуется съесть не одну плитку шоколада, как мы думаем обычно, а целый грузовик. Поэтому подумай, стоит ли это того. Лучше запишись на танцы: и для фигуры полезно, и для походки, и для настроения :smile:

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 18:42

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Danika, Твои сообщения удаляются не просто так, пожалуйста обрати внимание на правила и перестань флудить, так как я тебе вынесу предупреждение, а это будет 3-е, за ним следует автоматический бан.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 21:29

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
помнишь, в одном фильме был прикол :
- Видишь суслика?
- Нет
- А он есть!

ты не видишь других парней, потому что не хочешь их видеть, потому что этот тебя устраивает - в твоих фантазиях он может быть нежным, он может быть ласковым, но ему это не доставит удовольствие. Я так понимаю, что знакомых парней у тебя мало (ну, свободных меньше 50ти человек)

Ты его не добьёшься, а насильно мил не будешь. Многие люди путают любовь, страсть, симпатию, доверие, дружбу!

Переключись на другую сферу жизни. Не создавай условий для воспоминаний. Ты САМА себя убиваешь фантазиями => тебе это нравится.

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 23:39

А вот и Я..=)

С нами с 19 ноя 2010, 22:46
Danika, тебе нужно чем - то отвлечься сейчас. Лучше всего загрузить себя физической работой, чтобы голову отключить. Пусть не останется времени на мысли о нем.
И ни в коем случае не нужно поздравлять его. Этим ты принесешь себе еще большую боль.
А вот насчет новых знакомств…мне кажется, ты пока не готова к этому

Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 00:29

Капризуля

С нами с 26 окт 2010, 19:42
а ты действительно хочешь его забыть?
если да, то все само собой получится
а вот если не хочешь, то стоит ли забывать?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 20:00

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Не занимайся самопоеданием. Моя подруга два года "отходила от отношений", потому что сама этого хотела, хоть и не сознавалась. Всегда можно отпустить человека и из головы и из сердца.

Изображение