Страница 5 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Солнечная Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: Бывшие очки для зрения |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Ну у меня попроще, я их как раз ношу из-за зрения ![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
А я порой даже немного жалею, что со зрением все в порядке, сейчас такие очки красивые делают, что просто шик!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Я с 5 класса носила очки, в середине 10 класса сменила на линзы. Больше - даже для стиля - никогда!!!!!Хотя очень нравится, когда очки являются действительно стильным модным аксессуаром и подходят к случаю.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
У меня тоже зрение плохое поэтому ношу очки иногда. Линзы пробовала, но никак не наловчилась их одевать. Заказала себе очки в черной оправе, маленькие прямоугольные, очень нравится. Но если б с глазками все хорошо было ни за что не носила бы. Знакомая одна с хорошим зрением купала цветные линзы и через полгода зрение испортилось очень.
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
NastyaZay |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
у меня плохое зрение, раньше носила обычные очки, а где-то в мая купила с черной оправой, но не такие огромные как все сейчас носят
ты свой последний танец танцевал уже без рук
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Хочу себе очки, на подобие этого:
![]() ![]() По-моему, мне ничего из этого не подходит.... А так нравятся на других!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я очки почти не ношу. От солнца разве что и то раз в год!
Неудобно мне в них, и кажется, что выгляжу смешно
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Тоже ношу только солнцезащитные,редко,глаза устают,да и не очень удобно...
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20