Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Julya |
Заголовок сообщения: Бывший скоро женится |
|
V.I.P
С бывшим уже как месяца полтора расстались.Тогда он сказал, что лучше расстаться и я это поняла сама,тоже не хотела продолжать мучения. Но обидел словами что нашел замену..Очень обидел.
А сегодня узнала от него, что он на этой замене женится летом. Спросила почему так рано, сказал Свои Проблемы у него, вот и женится..Я подкмала,может залетела будущая жена, он выразился так что это неправильная мысль.. Теперь думаю, какие могут быть варианты? Ведь точно не по-любви. Как могут быть эти 2 слова стоять рядом..ПРОБЛЕМА и поэтому ЖЕНЮСЬ. И то что не по залету - говорит нет..Или может не хочет признаваться что всё таки прокололся...Хотя сколько раз убеждал что никто никогда от него не залетал
|
| Вернуться к началу | |
| Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Бывший скоро женится |
|
Анонимный шопоголик
Julya писал(а): Свои Проблемы у него, вот и женится.. У меня тоже не укладывается в голове... Первая мысль - конечно же залет, но если нет... Может, по расчету?
|
| Вернуться к началу | |
| Miss Misery |
|
V.I.P
Анекдот знаете?
Встречаются два друга. Один другому: -Знаешь, а я скоро женюсь.. -По любви? -Её папа сказал "По любому"! Мне кажется и тут так, без залёта не обошлось. Хотя странно, что не сделали аборт.
|
| Вернуться к началу | |
| Julya |
|
V.I.P
Miss Misery писал(а): Мне кажется и тут так, без залёта не обошлось. Хотя странно, что не сделали аборт. Но говорит что не в этом проблема. Тогда в чем же.
|
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
Вот именно, в чем же??? Если это не расчет, значит это есть залет! (даже стишок получился
)А почему тебя это так беспокоит??? Есть еще чувства?
|
| Вернуться к началу | |
| Julya |
|
V.I.P
Гламурная писал(а): Вот именно, в чем же??? Если это не расчет, значит это есть залет! (даже стишок получился )А почему тебя это так беспокоит??? Есть еще чувства? Наверно потому что такая беспокойная)) Чувств нет, просто как то не ожидала такое узнать. Ну и уж хочется не теряться в догадках, а знать наверняка. Хоть это и не мое дело)) Но всё же..женское любопытство))
|
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
А ты когда то поговори с ним по душам, может расскажет
|
| Вернуться к началу | |
| Katrin |
|
Усталость металла
Julya, Не в обиду тебе, а может и вправду раз не по залёту, и не по расчёту, то влюбился? Обычно по расчёту, если это обоим известно, то свадьбы делают сразу же, причем без всяких там пышностей.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
| Вернуться к началу | |
| Coca-cola |
|
Анонимный шопоголик
Katrin писал(а): Не в обиду тебе, а может и вправду раз не по залёту, и не по расчёту, то влюбился? Странно, ведь он сказал: Julya писал(а): Свои Проблемы у него, вот и женится.. Оюбыно проблемы не приводят к свадьбам по любви)
|
| Вернуться к началу | |
| MADE IN RAY |
|
V.I.P
Julya писал(а): Теперь думаю, какие могут быть варианты? Ведь точно не по-любви. Как могут быть эти 2 слова стоять рядом..ПРОБЛЕМА и поэтому ЖЕНЮСЬ. И то что не по залету - говорит нет..Или может не хочет признаваться что всё таки прокололся...Хотя сколько раз убеждал что никто никогда от него не залетал А мне кажется,что эта девушка у него была и раньше,а с тобой был пока они расставались или ругались.Не факт ,что он скажет правду.Просто не хочет говорить,что привязался,а может влюбился поэтому женится.(Я просто поставила себя на его место,обидеть тебя не хочет) Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на