Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Julya |
Заголовок сообщения: Бывший скоро женится |
V.I.P Сообщения: 914 |
С бывшим уже как месяца полтора расстались.Тогда он сказал, что лучше расстаться и я это поняла сама,тоже не хотела продолжать мучения. Но обидел словами что нашел замену..Очень обидел.
А сегодня узнала от него, что он на этой замене женится летом. Спросила почему так рано, сказал Свои Проблемы у него, вот и женится..Я подкмала,может залетела будущая жена, он выразился так что это неправильная мысль.. Теперь думаю, какие могут быть варианты? Ведь точно не по-любви. Как могут быть эти 2 слова стоять рядом..ПРОБЛЕМА и поэтому ЖЕНЮСЬ. И то что не по залету - говорит нет..Или может не хочет признаваться что всё таки прокололся...Хотя сколько раз убеждал что никто никогда от него не залетал
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Бывший скоро женится |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Julya писал(а): Свои Проблемы у него, вот и женится.. У меня тоже не укладывается в голове... Первая мысль - конечно же залет, но если нет... Может, по расчету?
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Анекдот знаете?
Встречаются два друга. Один другому: -Знаешь, а я скоро женюсь.. -По любви? -Её папа сказал "По любому"! Мне кажется и тут так, без залёта не обошлось. Хотя странно, что не сделали аборт.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Miss Misery писал(а): Мне кажется и тут так, без залёта не обошлось. Хотя странно, что не сделали аборт. Но говорит что не в этом проблема. Тогда в чем же.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Вот именно, в чем же??? Если это не расчет, значит это есть залет! (даже стишок получился
![]() А почему тебя это так беспокоит??? Есть еще чувства?
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Гламурная писал(а): Вот именно, в чем же??? Если это не расчет, значит это есть залет! (даже стишок получился ![]() А почему тебя это так беспокоит??? Есть еще чувства? Наверно потому что такая беспокойная)) Чувств нет, просто как то не ожидала такое узнать. Ну и уж хочется не теряться в догадках, а знать наверняка. Хоть это и не мое дело)) Но всё же..женское любопытство))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А ты когда то поговори с ним по душам, может расскажет
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Julya, Не в обиду тебе, а может и вправду раз не по залёту, и не по расчёту, то влюбился? Обычно по расчёту, если это обоим известно, то свадьбы делают сразу же, причем без всяких там пышностей.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Katrin писал(а): Не в обиду тебе, а может и вправду раз не по залёту, и не по расчёту, то влюбился? Странно, ведь он сказал: Julya писал(а): Свои Проблемы у него, вот и женится.. Оюбыно проблемы не приводят к свадьбам по любви)
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Julya писал(а): Теперь думаю, какие могут быть варианты? Ведь точно не по-любви. Как могут быть эти 2 слова стоять рядом..ПРОБЛЕМА и поэтому ЖЕНЮСЬ. И то что не по залету - говорит нет..Или может не хочет признаваться что всё таки прокололся...Хотя сколько раз убеждал что никто никогда от него не залетал А мне кажется,что эта девушка у него была и раньше,а с тобой был пока они расставались или ругались.Не факт ,что он скажет правду.Просто не хочет говорить,что привязался,а может влюбился поэтому женится.(Я просто поставила себя на его место,обидеть тебя не хочет) Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0