Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 69 След.
NATALI777 |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
ну посмотрим как вы этого всего добьетесь ))) удачи вам конечно )))) а лично у меня уже в 19 лет появилась своя трехкомнатная квартира и достаток был а вот ребенка тогда не родила и счас об этом очень жалею а вообще конечно здесь каждый останется при своем мнении ))) единственное желаю чтоб вам потом когда вы сможете всего достичь не пришлось жалеть о том что мамой стать вы уже уже не сможете ( а причин для этого может быть очень много или сделанный раньше аборт или уже возраст позволять не будет)
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
мне просто интересно как (или чем) в 19 лет на 3-х комнатную квартиру заработать можно
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Если хоть кто-нибудь из вас: Натили или Таффа напишет в этой теме сообщение не по делу, забаню на неделю обоих!
Натали веди себя как взрослая девушка, Таффа не провоцируй ссоры потому что мигом забаню! Удаляю весь детский сад!
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
Вообще конечно это большой грех.....
но в жизни всякое бывает и зарекаться не буду Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
столько насмотрелась про это, начиталась...страшно конечно, и ни за что в жизни не хотелось бы оказаться в ситуации, в которой аборт не избежен... А ведь я считаю, что не от большого желания люди делают аборты.Хотя мозги иметь надо, на что столько контрацепции придумали
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
мне кажется что в любом случае нужно рожать, потому что это такое чудо ребёночек!!!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
детей я очень люблю,к абортом отношусь отрицательно.Но девчонки что бы вы делали если бы забеременели в школьном возрасте?Моя знакомая решила родить в 14 лет...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Byblik |
FunGirl Сообщения: 57 |
От тюрьмы и от чумы, никто не застрахован! Никто не знает что будет в будущем! Поэтому не буду зарекаться насчет аборта! Дети должны быть счастливыми, а для этого родители должны состояться!
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Девчонки все в этом мире меняется лица поступки дела но лишь одно остается не изменным это ваш ребенок!Какая бы ситуация не была этого делать не стоит!!ведь это ваша плоть и кровь а вы ее убиваете (я не про вас а вообще) просто такие люди приравниваются к убийцам!я согласна не легко вырастить ребенка дать ему образование обеспечить у вас может быть всего в достатке а ребенок не будет счастлив!вот моя мама родила меня тоже по залету и по молодости!пусть у меня не было дорогих игрушекк я не ходила дорогой одежды нянек прислуг не ездила в школу на машине и у меня не было личного телохранителя но я выросла счастливой и без отца! и ни в чем не виню свою мать за то что она меня родила и у нее небыло 3-х комнатной квартиры и машины 2 штуки с отцом она разошлась хотя какой он мне отец заклепать может каждый а вырастить нет! Если бы я оказалась беременной я бы 100%НЕ СДЕЛАЛА ОБОРТ!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Это очень плохо. тем болие потом многие не могут иметь детей
|
Вернуться к началу | |
~{StюШ@}~ |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Мне кажется,что не стоит зарекаться.Я вот недавно узнала,что у мамы до меня был аборт,мне так плохо было...
Но мало ли какие в жизни бывают ситуации?Ситуации разные,и люди тоже,каждый думает и поступает по-своему.И так всегда будет.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1