Аборт

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 69 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 69  След.

Заголовок сообщения: Re: Аборт

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 09:29

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 окт 2009, 13:09

ну посмотрим как вы этого всего добьетесь ))) удачи вам конечно )))) а лично у меня уже в 19 лет появилась своя трехкомнатная квартира и достаток был а вот ребенка тогда не родила и счас об этом очень жалею

а вообще конечно здесь каждый останется при своем мнении ))) единственное желаю чтоб вам потом когда вы сможете всего достичь не пришлось жалеть о том что мамой стать вы уже уже не сможете ( а причин для этого может быть очень много или сделанный раньше аборт или уже возраст позволять не будет)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 11:13

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
мне просто интересно как (или чем) в 19 лет на 3-х комнатную квартиру заработать можно :big_smile1: да и рожать ребенка, чтобы потом развестить я считаю не оч удачной идеей. Лучше забеременнеть осознано нежели по молодости. Никто не говорит тянуть до 30,но и в 18 лучше не рожать. А возраст сейчас и до 45 позволяет рожать.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 18:47

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Если хоть кто-нибудь из вас: Натили или Таффа напишет в этой теме сообщение не по делу, забаню на неделю обоих!
Натали веди себя как взрослая девушка, Таффа не провоцируй ссоры потому что мигом забаню!

Удаляю весь детский сад!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 19:57

Гламурная детка

С нами с 01 ноя 2009, 16:40
Вообще конечно это большой грех.....
но в жизни всякое бывает и зарекаться не буду

Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
Если ты хочешь любить, не бойся потерять.
Если ты хочешь играть, не бойся проиграть.
Если ты хочешь верить, не бойся быть обманутой.
Если ты хочешь жить по-другому, не жди перемен...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 14:59

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
столько насмотрелась про это, начиталась...страшно конечно, и ни за что в жизни не хотелось бы оказаться в ситуации, в которой аборт не избежен... А ведь я считаю, что не от большого желания люди делают аборты.Хотя мозги иметь надо, на что столько контрацепции придумали

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 14:19

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
мне кажется что в любом случае нужно рожать, потому что это такое чудо ребёночек!!! :surrender:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 16:35

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
детей я очень люблю,к абортом отношусь отрицательно.Но девчонки что бы вы делали если бы забеременели в школьном возрасте?Моя знакомая решила родить в 14 лет...

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 17:11

FunGirl

С нами с 07 дек 2009, 13:10
От тюрьмы и от чумы, никто не застрахован! Никто не знает что будет в будущем! Поэтому не буду зарекаться насчет аборта! Дети должны быть счастливыми, а для этого родители должны состояться!

Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 07:08

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Девчонки все в этом мире меняется лица поступки дела но лишь одно остается не изменным это ваш ребенок!Какая бы ситуация не была этого делать не стоит!!ведь это ваша плоть и кровь а вы ее убиваете (я не про вас а вообще) просто такие люди приравниваются к убийцам!я согласна не легко вырастить ребенка дать ему образование обеспечить у вас может быть всего в достатке а ребенок не будет счастлив!вот моя мама родила меня тоже по залету и по молодости!пусть у меня не было дорогих игрушекк я не ходила дорогой одежды нянек прислуг не ездила в школу на машине и у меня не было личного телохранителя но я выросла счастливой и без отца! и ни в чем не виню свою мать за то что она меня родила и у нее небыло 3-х комнатной квартиры и машины 2 штуки с отцом она разошлась хотя какой он мне отец заклепать может каждый а вырастить нет! Если бы я оказалась беременной я бы 100%НЕ СДЕЛАЛА ОБОРТ!

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 11:41

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Это очень плохо. тем болие потом многие не могут иметь детей

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 11:42

PlayGirl

С нами с 19 дек 2009, 11:56
Мне кажется,что не стоит зарекаться.Я вот недавно узнала,что у мамы до меня был аборт,мне так плохо было...
Но мало ли какие в жизни бывают ситуации?Ситуации разные,и люди тоже,каждый думает и поступает по-своему.И так всегда будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 69  След.