Страница 12 из 20 [ Сообщений: 198 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Всю желчь сливаем сюда. |
V.I.P Сообщения: 1596 |
yohanna писал(а): насмотримся этих тупых передач, а потом "Давай поженимся!" А что, не хочет жениться?
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Обожать надо других, а не этих лиц, что шоу делают. Меньше телек вообще смотреть надо.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Miss Misery писал(а): MADE IN RAY, ну вообще отлично ![]() Дорогая,это же не значит,что у тебя так.Все люди разные.Бывает я и сама люблю посплетничать о ком то из парней со своим) Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
yohanna писал(а): Обожать надо других, а не этих лиц, что шоу делают. Меньше телек вообще смотреть надо. Это почему это НАДО меньше?Что это за рамки непонятные?Для всех меньше или больше понятия разные.Я вообще смотрю раз в неделю.Но от этого мне Гузеева меньше нравится не стала.Она мне сразу понравилась.Очень толковая и мудрая женщина! Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Да просто не первый раз замечаю в твоих сообщениях, ссылку на телевизор
![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
yohanna писал(а): Да просто не первый раз замечаю в твоих сообщениях, ссылку на телевизор ![]() Никаких обид и быть не может)) А вообще я могла бы это сказать и от своего лица,а что меняется если это не мои изначально слова?Тут многие делают акцент на ссылки в интернете,и что7??Давайте меньше в компьтере сидеть!))Я если честно не понимаю такого нападка... Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Не на тебя нападаю, а на телевизор.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
АА...ну тогда ладно)))Я сама от него не в восторге.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
У меня вообще нет настроения, парень задолбал, сколько ему уже можно пилить меня! Ой девочки чувствую моему терпению придет скоро конец
![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Гламурная, надо иногда друг от друга отдыхать)
у меня уже неделю зуб болит, который "вылечили". блин, что за врачи попадаются ?
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Не думала, что когда-нибудь отпишусь в этой теме, НО! Сегодня произошёл ппц одной моей мечты: я познакомилась с шикарным, очаровательным хозяином моей любимой серебристой bmw 318i, но... ему 50!!! И женат, естественно
![]() Боженька, наверное, постебался в ответ на мою просьбу о принце на серебристой бэхе ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 20 |
[ Сообщений: 198 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7